翰林探花 发表于 2024-4-15 12:56

且诗且歌♪画你♪

<div>《画你》</div><div><br></div><div>天地之大</div><div>日月轮回展开一副</div><div>乾坤卷轴般的画卷</div><div><br></div><div>我孜孜地循诗寻你的真</div><div>我殷殷地沿歌觅你的美</div><div>诗赐我华丽的语言</div><div>却无法勾勒你的轮廓</div><div>歌予我跳跃的音符</div><div>却无法描绘你的灵动</div><div>我该怎样执笔</div><div>画就我心中的你</div><div><br></div><div>你是我心中滴水藏海的深情</div><div>欲求还予流淌万物静默如诗</div><div>你是我生命天地纳音的暖晴</div><div>擎日揽月拨动心走弦轻似歌</div><div><br></div><div>如果我的诗能化作彩蝶翩跹</div><div>那一定是你借春天泼洒的油彩</div><div>如果我的歌能抵达山高水远</div><div>那一定是你乘春风放飞的天籁</div><div><br></div><div>如果我的且诗且歌</div><div>能画出你的美丽</div>我愿一生这样守护爱的栖居<iframe allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/8ced346997fd8a3682b731c53bd2ddcb.html?s=ULtkeYUpH8eeCUUt&amp;r=r" style="width: 100%; height: 350px;"></iframe>

翰林探花 发表于 2024-4-15 12:58

https://static-play.kg.qq.com/node/gppmbSOoOw/play_v2?s=ULtkeYUpH8eeCUUt&shareuid=609b9b8c222e308336&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u266973782_l0_t1713151698__&pageId=details_of_creations

画你

词:陈宝成(大地晨风)

曲:朝古拉

原唱:科尔沁夫

把你的倩影画在家乡的山顶

甜蜜的笑容定格在我心里

深情的歌声描绘你的美丽

只为让你永驻我心里

我用爱画一个温柔可爱的你

让我在梦中无数次见到你

梦你的夜晚我不愿醒来

只为把你画在我心里

啊哈嗬哎

画上你的美丽

只为把你画在我心里

把你的倩影画在故乡的山间

幸福的笑容定格在我心里

把你的温柔画成那小河

爱情的泉水永流我心里

我用情画一个俊俏可爱的你

用爱的心愿描绘最爱的你

梦你的时候我不愿醒来

我用一生守护着你

啊哈嗬哎

画上你的美丽

我用一生守护着你

啊哈嗬哎

画上你的美丽

我用一生守护着你

我用一生守护着你

翰林探花 发表于 2024-4-15 12:59

@怜花绣屏 来听听我且诗且歌唱的《画你》,有没有画出你心中的诗意?{:1_223:}

怜花绣屏 发表于 2024-4-15 19:26

翰林探花 发表于 2024-4-15 12:59
@怜花绣屏 来听听我且诗且歌唱的《画你》,有没有画出你心中的诗意?

来了来了。今天带小宝玩去了,下午回来,浇地,种菜,忙活到现在,还没吃饭呢

翰林探花 发表于 2024-4-17 20:40

怜花绣屏 发表于 2024-4-15 19:26
来了来了。今天带小宝玩去了,下午回来,浇地,种菜,忙活到现在,还没吃饭呢

怜花活得实在,小日子过得充实,愿幸福安康常伴左右!{:1_175:}{:1_223:}

翰林探花 发表于 2024-5-8 09:41

顶起,给角兮听听!{:1_220:}

翰林探花 发表于 2024-5-8 09:45

顶起,给角兮听听!{:1_234:}

角兮 发表于 2024-5-8 09:53

想点个赞,不下载赞不了,就在这大赞啦

翰林探花 发表于 2024-5-8 10:04

角兮 发表于 2024-5-8 09:53
想点个赞,不下载赞不了,就在这大赞啦

呵呵,唱得不够完美,但是够动听!{:1_233:}

角兮 发表于 2024-5-8 10:22

翰林探花 发表于 2024-5-8 10:04
呵呵,唱得不够完美,但是够动听!

开头句就足够惊艳全场了
页: [1]
查看完整版本: 且诗且歌♪画你♪

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。