遇见未来 发表于 2024-5-4 02:30

中国有个十年计划,你们知道吗?

十年磨一剑,一剑出。你们全跪!这么剑就是我。哈哈。这些沙比不相信,不可能,绝对不可能。顶嘴是吧。

5月3日,10点25分,太阳眨眼,嘣,太阳风暴,射线一起来。只有我能提前知道。

太阳平常年,都很温柔的,为何今年特别暴躁又不安呢?

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:34

2015年你在干什么?那一年,她对我说“等我三天!‘。我们在公开的地方,眉来眼去!

你是我的了,给你记号!

有没有搞错,你谁啊?

你个傻子!居然如此这样对我吗?不可以,你能逃得过姐姐的手掌心?锵锵锵。

你要干啥?坏笑成这样。要明白,只有我对你好!小可怜的。这将成为一段一般人几乎都不能的,而你只是勾勾手指。

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:38

如果你是我的骄傲!我做到了。只用10年,啊,不,是9年,轻轻回眸的那刻,我已经满头白发飘飘!

为了你,我可以与这个世界为敌!说到做到。

不!亲爱的,我要你好,我要变成这世界的明星。最闪耀的那颗。

我本来就是星星。

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:43

嘘,他来了,大家躲起来。丢手帕,丢手帕,轻轻的丢在小朋友的身后,大家不要告诉他。

你们搞什么飞机。全部立正,我很严肃的人,不跟你搞笑。

哈哈,你严肃,所有的人都叫什么!别装逼了,起来写诗。你是诗人!

我怎么忘记了。写诗能干啥?

哈哈,泡妞啊!是你自己说的。

不可能,我怎么能这么神经,立正,全体立正!我将发动三战,所有不听从指令的全部嘎掉!你,有点纪律好不好。一点纪律性都没有松松垮垮,嬉皮笑脸的!你当这是拍抖音。

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:49

你是傻子,哈,哈!你那么傻。你再说一遍。我傻子只是骗你。像不像,骗过所有人的傻子!

呃,你要干嘛,别过来,再过来,我就打110.

有没有搞错,这个世界的叔叔们能管理太阳系?囧。叔叔很尴尬!吐了个烟圈。

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:52

劳资会锁定你们。全部。集体。摁下键盘的那刻,它们,就展开行动吧。有没有搞错。泄露红袖绝密。

劳资是一代天人,天人计划就是以太阳系为轴线的超级计划。谁挡道,就灭谁!美国也不行。无论是他多牛逼。

给他们点时间,认错嘛。法克鱿!人家那么小。

遇见未来 发表于 2024-5-4 02:56

强者总希望有个十分强大的对手,强大到窒息的那种只是希望自己被打死,弱者呢,弱者都希望有个软柿子捏。软柿子好不好捏。

天人是集大成所有的套路为电路板的人形机器。无论那个套路足够你享受100年。爽到爆浆的那种爽。从每个细胞爽到每根头发稍的爽。

说白了,就是个超级废材。大废材,废到再也爬不起来。

它们围绕着天人。转啊转。我是什么,你们是什么?要懂。要明白,我来一次,三千年,一代代的人都祈求的,他怎么还不来!

急什么急嘛,心急吃得了滚烫的豆腐吗?

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:01

你看什么看,明星很了不起啊!劳资随便发个疯,哈哈!大明星,破烂,你有权反驳吗,你看什么拖走,废物!

还是你乖,林忆莲,眼睛虽然小。但是乖。58怎么了,就不能再闪一次?去,唱给他们听。

9年你们经历什么?是不是还是那样撅着嘴,给很多不甘心,又如何!你们不学无术。什么是术?会死人的。

9年之前我是个傻子,9年之后,我已经不是自己!

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:09

那个家伙是疯子?知道劳资为什么装疯子吗?只有疯子能保护自己。是因为自己明白自己有多重要,是核心里的核心。

你们做不到的。你们喜欢一本正经的装逼!装不像,明白吗?真的假不了,如假包换!

我啥都不要做,它们必然做得比什么都好。我只负责吹牛!一个个彩虹泡泡。飘到你们头顶。

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:14

今天,你是怎么了,对个旧报纸发呆!哦,我看这上面说,中国将出现一个天人,改变全人类。改变地球!

切,又在做白日梦,不会是你的,死了那条心,干活就是个一天拿39块钱做的天鹅梦!

我特么又不是驴子,就不能有点梦想吗?

今天,你如果不弄点钱回来,我不养你了天天白吃白喝,你另寻其他的门路吧!

你, 就这么现实?那我要真走了,你,能活一刻?别看你这么霸道,你离不开我的。只要劳资把眼一瞪。

你要干么?想吵架是吧。

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:23

驴子不配有梦想,知道吗。做梦耽搁磨豆子。没有豆子磨出来,耽搁做豆腐,没有豆腐卖,就赚不到钱,你,吃什么?我让你抽抽抽这么好的香烟。去磨豆子。

我就歇一会。都不可以吗?你也太暴力,我们就两,为何你比工头还要工头,越来越像那个周扒皮。

你都在床上躺三天了,动也没有动一下。这是休息吗?今天再不去搞点钱回来。哼。去干活!

靠。我的人生居然还有这么黑暗的一段。我发誓如果有一天我受不了你,你一定会哭都来不及,对你好是因为分手时候头都不回!

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:27

小子,你真傻!把自己的一切的一切都给她,以为用钱就能换来她开心,换来爱!不值得明白吗?

跟劳资学!把怪眼一翻。”我们缘分尽了,你看我给你打工也这么辛苦了一年。你看外面一年打工的也有年终奖吧!“

”怎么,你要干啥?要造反。个吃软饭的。你今天吃了霸王胆了是吧。‘

"劳资不干了。劳资回家了,你得出个路费吧。'

呜呜,我就知道你一直把我这当跳板。一定是在网上遇见狐狸精了。呜呜呜,我不活。

这次是真的。没用了。不是什么狐狸精,是我看透你的心思。我们缘尽了,陪你五年,我也付出五年啊。是不是!

我死给你看。

别演戏了,我受够了,我只是想在一起要珍惜在一起的时光。我不是你的驴子,我是天人。星际战士!

我要去追我的光。别人追个风算什么,我追光!

呜呜,你回来,你回来,我们还可以过日子!我答应你,我什么都不要。什么都不要,只要你在我身边!

小子,是不是看见武汉大桥下这落差很大。跳下去!你这一生就结束了。我当年也是这么想。

你还真跳。25岁就这么傻,连自己的被子都留给她。

全国的人给你点的黄焖鸡饭,你吃了没有!为什么那么傻?这个世界上哪来的真爱!

我也是来跳的,可是我没有那个勇气!因为我相信,一年后,我将遇见她。改变我命运的那个人。

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:38

要知道死并不可怕。可怕的是死不了!那就勇敢的活着。连死都不怕了为何怕活着,既然活着就活成一道光!

明白吗?别没出息的流傻泪。对自己好一点。什么爱不爱的,哪里来的那么多的爱。

别站哪里高。站上去了就下来不来了。明白吗?

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:46

都给劳资好好活着!别怂。绝望是把刀,随时要命的,可是谁听到我的虫鸣,我还是虫。起码吃的少,也不占用那么大的地方。

我是虫子,什么都吃,不需要很多,我就是很快乐,报一两声鸣叫。就很快乐很快乐。

你们为何要做那些怪梦!看不清这个世界的尽头就是个洞。一旦它需要了就把你吸进去了。

遇见未来 发表于 2024-5-4 03:51

只有我对你好吧。哈哈,南方的鸟,飞那么远!

我为你翻山越岭,没有心情看风景。唰的一声,就站在你的面前了吧,很快很快的。

如果我们死后,就把骨灰拌在一起。生不能死后也要紧紧抱在一起了。你为什么对我这么好,而我什么都给不了你。

有没有想过最好的那个人,是个陌生人!她什么都舍得。我却连真话都不能给她,她说,嘘,别说!

为什么对我这样的废人这么好。

因为你是我的潜力股。你身上有光芒,不像其他人。我在人群里一眼就认出你了呗。我想,用尽我的一切温暖你。

我知道。我明白了,这就是安排。谁在安排。天眼开!你认为我看不到内核?有没有搞错,我是全世界最聪明的人。

龙脉在秦岭,必须我亲临。明白吗。向天再借五百年。没有我的亲临!

手一伸!昆仑奴。立刻低头。天人归来!龙睁开了眼。

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:01

昆仑奴,你吃饱了没有?

嗯。吃饱了,天人吩咐。

我要把弓拉开了。这张弓只有我能拉得开。我用它射什么呢?射那狗日的看不起,挤兑劳资的。

不,有点浪费,他们压根就不配!他们迟早死的巨惨。交给天地。

我要射奥陌陌。人类历史上最奇怪的天体,失去了动力的飞行器。

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:07

太阳结巴的说’天人,我要给你来点秋波。“

哈哈。就你天天跟随天人。这个宇宙我并不寂寞,是你们一直一直伴着天人。

是不是。

月亮点头。你是天人。你说了算。他们说了都不算!

十年过去了。怎么样,跟我玩,玩到你们全都低头。瑟瑟。蒸发一空,你们都变成虚弱且喘息。

十年,能干什么?从傻子变成疯子。干你们。对太阳眨眨眼,它立刻亢奋起来吧,骚的一米。它只服我吧?像个发情的橘子。

你们知道,它干什么吗?它在想什么?你们认为太阳是死的东西,哈哈!地球是个死的。你们才是死的。

每个星球都有一个灵!这个灵三千年会来一次。

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:14

是不是很迷信?其实无法解释的都归纳迷信吧。奇迹就是,奇迹是不可能变成可能。

你看人家一眼嘛,哼,每次都这样。

有没有搞错!又来搞。好吧!真骚,不过我喜欢更骚。就是这样设计的吧。

女人的温柔能抹平伤痕,拔出心里的断刺。

血如泉涌。疼吗?

摇摇头。

给你换个厉害的心。怎么样。

我能抗拒吗?好像抗拒不了耶。

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:39

2021年。上海南京路。“喂,你为什么不戴口罩!安全码呢。‘。

天人回过头。瞪了那家伙一眼。”你看什么看,你没有戴口罩,是不是乡下来的。有没有搞错!知道这什么地方吗?“

我说”你搞事情是吧!一会你回家后,尿出来的全是血。明白。我戴口罩,有没有搞错对象!呸。’。一口吐沫。

“你,你。还随地吐口水!抓起来!上。‘那人手一挥。

“要打架是吧!玛德。不像话了。好不容易来一躺,你们就是这么玩的。知道我谁吗?16岁就混上海滩了。”

"上,管你是谁天王老子来了都得戴口罩。’

哈哈,你们真搞笑!

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:46

一会功夫我进了东方时空。我问那家伙。你那么喜欢戴啊,靠!沙比不带眼色的东西。

‘封了上海,好好的让你们反省一下!这些赤佬,成天不知道天王盖地虎的。'

我手一挥!

一群人在喊“我已经三月没有看过黄瓜了。呜呜,给我点青色的吧,让我舔一口蔬菜吧。”

哈哈,这些幺蛾子的,也知道缺少维生素后人会变傻。

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:51

’还要不要天人戴口罩了。你,你,还有你立正稍息!嗯。"

谁说的对。报数。这世界上谁说了算,昂,问你们呢。谁说了算!三年我用三口罩,你们用了多少?还高级的,还这个那个型号的。

你们这些废物里的废物!如果没有看错的话就是啥吗?

遇见未来 发表于 2024-5-4 04:59

我去魔都参加2021年,东方时空星际座谈会,我是会长,全员起立。你们知道为什么会发生这些事情吗?

不像话。太不像话了。我来开会,居然有人拦我。很好!

我要求的事情,是时空穿越论的核心问题,时空你们能不能够穿越,这是相对论里提到过的一个悖论。

在人类的进程里曾经发生过六次大灭绝!为什么会灭绝了再来呢。不符合要求!

我来处理你们这些不达标的。亲自来。

遇见未来 发表于 2024-5-4 05:02

是不是这个过程啊。嗯。你们跟我玩像什么话嘛。成何体统,掌握了那个东西就来捏人卵子了。

天人的卵能不能被你们捏,还科学!还神学!还有谁。你再看一眼,立刻把你做成马桶。信不信?嗯。

要明白这是人类最后一次机会了。如果再不返回正道。嗯,再裸奔在不归路上。

将触发,什么,告诉我!你们看不懂的。你们就是设计在这个世界上的,病毒!

遇见未来 发表于 2024-5-4 14:46

哦唛噶德!超燃爆的感受,其实,70后的人最喜欢学习,他们的一生走路,吃饭,睡觉,恋爱都在思考。

也就是说,他们的大脑基本停不下来。什么是思考?人独有的一种方式,人具备模仿能力,能迅速的掌握,并在掌握的基础上实行强化。

然后奇异的事情出现了。并非这东西是你发明的,就属于你了。而是在发明出来后的发扬光大!收益的人越来越多。

遇见未来 发表于 2024-5-4 14:52

世界上只有章鱼有预知能力。超能力,章鱼能预知周围的环境,再复杂的容器只要有空隙,它就能溜走。

更可怕的是,章鱼可能知道自己什么时候死亡!诱惑力可以让一个人的大脑分泌可怕物质。

为什么我对同类的生死不那么在意,却对动物如果与人产生了某种羁绊。我觉得挺不可思议的。因为彼此是跨物种的。

就像我们看见比我们高等的生物那样。

遇见未来 发表于 2024-5-4 15:01

一个人聪明来自理解力,知道这种色彩,这种温度,这种声音,这种感觉。它覆盖在我们的感官上的。假如,这些感官消失了。我们无法感知周围的存在了。意味着我们死亡了。

可是我们还存在不存在?找不到存在的迹象。也就不存在了。可能是与这个世界断开链接。

而在另一个世界,从新开始,另一个世界在哪里?想过没有。

为何当初成千上万的精子,而我的父母只选择了我。我是谁?为什么没有选择我妹妹。我弟弟。为什么我会出现在这里?

我不知道自己什么时候死亡。

遇见未来 发表于 2024-5-4 15:07

也就是指你一直一直想有钱,你可能真的会变成有钱人。而如果你觉得,开什么玩笑。这不可能吧。

真的是这样的,之所以没有钱,是你没有欲望。假如你有欲望,你会一直一直想,而后,你会围绕这个去做。

当你把所有的想法集中在这个点上的时刻,奇迹发生了。可是付出的代价是可怕的。你会因此,而透支过多的能量而衰竭。

这就像什么,去枪械店打劫。为了拿把武器,去打劫黄金店铺。而能在极短的时间暴富。而后,身后有一大群警察。

你狂奔在高速公路上,如果跑出了,抓捕的范围,你就有钱,如果没有跑出去。嗨,你好!嘭的一声。

遇见未来 发表于 2024-5-4 15:16

所以,不要小看冒险。之所以冒险是为了成为有钱人吗?有种疯子喜欢刺激,喜欢将死的体验感。

工地上有个工作,是工地潜水。一分钟2万。如果上不来就是200万。潜到伸手不见五指的40米深的泥浆里去把钻头摸上来!

有没有搞错!抓氧气管的必须是他妻子,儿子,兄弟,或者父母!

“对不起,没上来!跟我来领钱吧!别怪公司,氧气管也是你亲自拿的。‘

呜呜。呜呜!

一会功夫,你就会看见,大卡车运来混凝土。往那个洞里灌水泥!

遇见未来 发表于 2024-5-4 15:23

这个世界根本就不是沙比们想象的,嗯。沙比们总是认为。普个世吗,说点道理,他们肯定五体投地的。

我们活着需要道理吗?之所以道理是掌握别人命运的人。是不是这样?

无论怎么活都是道理。都是正义的。

遇见未来 发表于 2024-5-4 15:32

沙比们往麦田边上一站,哇,好一片韭菜地啊!这么多。那是麦子,你喊个毛线。

不可能,那就是韭菜,我说韭菜它就是韭菜,怎么可能是麦子!

好吧。你是对的!
页: [1]
查看完整版本: 中国有个十年计划,你们知道吗?

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。