遇见未来 发表于 2024-5-4 16:48

国际法庭有可能向内塔你呀糊发出逮捕令。

有点搞笑了吧。还有谁?普京一拍秃顶,我!

很好!你们要是在号子遇见会谈什么?唉,都是发动战争的人。手上沾满了人血。嗯。

杀了多少?数不清吧。要明白,神魔之战也是这样的,胜利的为王,败者为寇。

遇见未来 发表于 2024-5-4 16:54

你们两摊上大事了。哈哈!状子抵到了天庭。我看了一遍,笑了!国家海牙法庭,大法官。

有没有搞错!要不想被抓。还真的要点脑筋急转弯!

遇见未来 发表于 2024-5-4 16:58

普京说,唉!世界上能判我的,有没有搞错,劳资手上有的是煤气罐!甩他一脸!靠的是实力。

老湖你靠什么?老湖犹豫了一会说'当然靠绑架美国了,我们闯祸,他来兜底,如果不兜了,嘿嘿!'

有点东西。都说犹太人聪明,果然牛逼!

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:01

我们反正买好汽水,瓜子花生,看你们演绎!演得好给你们点赞,演得不好。

抓你们不抓我。哈哈。

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:04

拜登,跌跌撞撞在讲台上绕了三圈。一笑,露出一口大假牙,玛德。假牙要给我多好!

美国不是浪得虚名之辈,如果,没有看错,在逼迫这个巴勒斯坦哈马斯投降,这边又想息事宁人啊!

缓兵之计!大家各退一步嘛,海阔天空嘛。是不是。

但是有的事情,退不了就是退不了。"你们打不过以色列的,他的实力还是可以的!不容小觑。打下去只会撞的稀巴烂!“拜登又说。

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:15

佩洛西,大骂”老娘受不了抗议声了,法克你,老湖必须下台!我已经受不了啦,我这么大岁数了。走路都不稳了,天天有人往我家甩啤酒瓶。我要疯了。原本以为退休了,可以不问朝中事了。谁知道都怪你们!“。

佩洛西还是挺搞笑的。

老湖冷笑”嘿嘿,个老妖婆!你能奈何我。都说马中赤兔,人中老湖,你个下了架的凤凰不如草鸡!怎么要对喷?”你又不是貂蝉。

呃。

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:19

像不像虎牢关,小霸王手拿方天画戟这么一站。威风凛凛。董卓喊“我儿奉先,一人可干你们这群废物一堆!来者何人!“

我们是中东三英。三英战你的吕布!哈哈。

三位英雄且慢。我袁绍有超级大将,名曰,隔空嘴炮土耳其,三刀必斩吕布于马下!

埃尔多安,眼睛圆瞪!我嘛?有没有搞错。

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:27

老湖,把方天画戟一插!中东抖了三次。如果没有看错一个能打都没有。不如我来射个戟。

有没有搞错,这东西也能射?

当然,百步穿杨,说完拿出了紫雕弓。搭上穿云箭!伊朗喊”你真要射过来?你又不是榜一大哥,你发什么火箭!搞得全世界都震动了。'

是你先射的好不好!

我嘛,我射的不是大火箭,那是火箭里最便宜的,伊朗小摩托,噪音大,准头低,但是威慑力很强就行了!

遇见未来 发表于 2024-5-4 17:47

老王头被在联合国那是一个气得七窍生烟。大喊“苍天不开眼,想那董贼。挟持联合国,又投了反对票!呜呼哀哉!真是指鹿为马,如此这般霸陵。实在是。有点屌!”

'义父为何这么苦愁。“正是那貂蝉看见老王头忧愁的捶胸顿足!

”女儿有所不知,那董贼不除,整个世界的人民水深火热啊。可是义父实在是没有其他办法了,唉,所以一时着急。“老王头说道。

”这有何难啊。义父只要找到东方圣人,一切事都迎刃而解了。“貂蝉说。

”那只是个传说!女儿,唉,传说中的事情你也相信。呜呜。“老王头垂头丧气!

”儿女在,哥伦比亚大学听一位同学说的。此人玉树临风,而且足智多谋,不但善用占星,还能测算国运。就是不知道藏在哪里。"貂蝉说。

“那不等于白说。”老王头听的津津有味!

‘义父,女儿愿意,施展美人计谋,引诱东方圣人出山!不知义父意下如何?“貂蝉也想替那老王头解忧!

”儿女大了懂事了。“老王头捻着胡子说道。

遇见未来 发表于 2024-5-4 18:00

为什么到了这个世界滑向深渊的那刻我都是受害者!唉。又要我献出肉躯,力挽狂澜!扶大厦将倾。

这样的美人计谋,最好来三百次,夫复何求啊!

好吧,我决定出山,拯救苍生,对着空气大骂”三星家奴,你看我谁?“这不是张飞的口头禅吗?

呃。呃。呃。

第一次你叛到了德国害死德国。第二次,叛到意大利意大利的国王正在看戏。看见了你立刻驾崩了。第三次你叛到了巴勒斯坦,你不是三星的家奴是什么?法克鱿!现形,隔空葵花点穴手。

哪里逃。天罡正气爪。嘭!

来者何人?我乃失传已久的东方紫微星第一星。追杀你们三千年了。怎么怕了!号称中东霸王,恶贯满盈。

大耳贼救吾!谁耳朵最大站出来的干活。

”哦,将军,此人一叛再叛,将军愿被其所诛。“。

曹操沉思片刻,这个嘛!有点绕。

遇见未来 发表于 2024-5-4 18:14

是不是这样的三国前传?乱世三国,英雄无名,大江淘沙,红尘如梦。丈夫芒鞋竹剑诛杀邪魔。

眼露星辰。挺身而出,追随正气,不改热血衷肠!愿青史垂名,为道极。

横眉怒吼,呔,都听好了,你们已经在正义的轨道上,偏航了!我一掌把卫星打回正道。不,是打击不能停止。

人间正道沧桑做的。并不是什么安乐!是不是,求安乐,就安乐吗?那些人不让我们安乐。

我们就让他们更不安乐。

遇见未来 发表于 2024-5-4 18:25

龙年龙月龙日龙时,掐指一算,飞龙在天,气韵最盛,捻下龙须。别叫疼!做个药引。这么小气。哈哈。

犯我疆者随远必诛。死士之心,不可求也。壮士一去不复还。大风起,大风扬。安得猛士守故乡?

破!先生如此功力。实在是叹为观止!

哈哈!不然叫什么东方圣人,圣人不仁以万民为刍狗。查查现在什么人拿人民做刍狗的,

乌克兰,泽圣人嘛。

哈哈。那个圣人的位子这么好坐?有没有搞错,不知多少人做梦都想坐上去呢。让他坐坐又何妨!是不是。

不就是个位子。红莲刀阵一现,尔等立刻成红泥。嗯。

遇见未来 发表于 2024-5-4 18:58

各路诸侯听天子令。奉天承运,周天子特昭天下,率土之滨,莫非王土。东临褐石,西临沧海!

日月灿烂,为民之利为,载舟真水。海之啸覆之,民之福为道。不倚民之乐,鱼肉苍生者不绝也。

祸乱也。吾辈人才辈出。高举红旗,遍插城邦!所到之处,皆得解放。

为大同治世。各族享乐。为之奋斗,为之搏命为正义也。不思个人得失,封一级荣耀候。世代永享福泽。

三金可贵,资助者,封二级地候,世代永享三财。不死身,永浴天国。

这不是封神榜。

嗯。你还可以。这是我的封神榜!只有那些牺牲自己为了别人的人才有资格享受。

遇见未来 发表于 2024-5-4 19:16

有没有搞错皇帝都没有了,这个没用吧,嗯,我记得就好。那些人连性命都丢了,我们还苟活着。

我们能做的就是铭记他们。英雄惜英雄。

梦里寻他千百度,蓦然回首,那人恰在灯火阑珊处。微笑。如果我当时,也遭遇那样。我会不会奋不顾身?

我要抱着火箭筒,高喊一声,值了!找个高价值目标,同归于尽!值了。

把引信一拉。哈哈大笑!

遇见未来 发表于 2024-5-4 19:26

知道为什么美国转悠不敢吗?是他们,震慑住了只能转悠,转悠了八圈,敢不敢,哈哈。掂量掂量。

和平时代,我们都是草根。如果到了危难时刻,必然会有无数人挺身而出。

怎么可以说,谁多谁少呢?是不是,多少,不重要,重要的是,我们是中国人。这弱弱的身躯里隐藏了巨大的能量。

可以毁天灭地!是真爱。只有真的才可贵!才值钱,是无价的。无论变成什么样子,多么穷困潦倒,只要打起十倍的劲头。

从不抱怨,从不会叫苦连天。不公平。

只是为了大局着想。并不是愚忠,而是赤忱的人永远赤忱,横眉之间是坦荡无私的高贵。要是全世界都是这样,早就出现高级文明了。

那该有多美好。大家销毁了武器。能够真诚的相待。能够真正的分享彼此的想法。能够互相的帮助信任。不在乎得失。富贵贫穷!

那只是一个一级文明的雏形。很快就在月球上开发出了更高效的能源,人类才能抵达更遥远的星空。

明白了吗?而不是内耗,相互的杀戮,根本就是为了少数人的利益与权力在循环圈里一直一直转。

页: [1]
查看完整版本: 国际法庭有可能向内塔你呀糊发出逮捕令。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。