遇见未来 发表于 2024-5-5 12:05

胖猫与蛇女。

你们看这个事没有。男的跳江了,女的也曝光了。最可怜的是,这男的生前只吃10元的快餐。

女的却是要啥给啥.

我大骂一声,废物!最主要是,姐弟俩,女的27,男的21.再骂一句,废物里的废物!

记者问我,为什么这么骂人。跐溜一声跑了。话筒在地上滚了三圈。我拿起来掂量掂量,不错还是美国货。

我再给记者的背影一大句,废物。

胡锡进,说要纯真的爱情!我把眼一瞪。胡锡进小眼睛一转说“当我没有说!‘。是不是来找骂了。最近大姨妈没来,哦,差点忘记你是个男人了。

跐溜,一声胡锡进摸着墙壁不见踪影!

佛山无影脚。只有我会,你也会!黄飞鸿。不是黄焖鸡,一代宗师,你胡锡进要打架吗?长衫一撩,请赐教!

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:08

这样的社会只会养一群怂包!为什么跳江,个废物,只能这选项了吗。区区五十万算个P.

五十万就不活了,有点搞嘛。是不是,越读越愤怒,头发全竖头上。废物只会选择,轻生,死了活该你。

就算死前也要风轻云淡的。拿起锯断的猎枪,把那个女人,脸打花。打残,再跳江嘛,是不是!

中国为你们这些男人。蒙羞,蒙尘。

下辈子甭投男人了。投什么?直接投江。

大玲小芳 发表于 2024-5-5 12:09

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:08
这样的社会只会养一群怂包!为什么跳江,个废物,只能这选项了吗。区区五十万算个P.

对!活着,才是勇士。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:12

大玲小芳 发表于 2024-5-5 12:09
对!活着,才是勇士。

活着才是王者,别问怎么活,是不是。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:15

如果人的一生分九关,你连第二关都没有过去,你还打游戏,有点搞笑,是游戏玩你还是你玩游戏呢?

呃,这个!你已经死机了,还这个那个的,叫出局了!就是,脑子有问题嘛。

跟你们小年轻的说多少次了,要网恋来六星酒巷。坐坐听听,是不是。

年纪轻轻的,哪来那么多的好事等你。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:19

首先网恋就是极其危险的事情,在没有把握情况下一定要慎重,审时度势!自己口袋有多少米就要找多大胃口的女人。是不是。

口袋里的米是什么样的米要了如指掌,一个男人,如果没有精确的计算还混什么江湖嘛。是不是这样。

都说男人的智商在女人之上。为何,死在女人裤裆里了。

单纯,有没有搞错,没有那么多的理由,明白吗,仅凭单纯你就无辜了。作为个男人,要能扛揍,扛踹,还扛压。

我爷爷说,就算去死也要找几个垫背的,上路!杀几个贪官再走嘛,是不是,不然21岁就上路了。

有没有搞错!

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:30

什么是高智商,就是对周围的事情,人,动物,都有十分敏锐的看法。是不是。仅凭善良,道德是不够的。

这是个社会性的问题。是根本的问题没有得到解决就会产生更多的问题,问题套着问题分裂出了更多的问题。

这不是病毒理论吗?

回答正确, 这个社会病了。需要猛药。什么是猛药!就是仅靠感动,是无法解决根本问题的。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:36

蛇女虎了吧,把头一昂,信子只吐,靠,你们要干啥,把老娘拉去千刀万剐,有没有搞错!

老娘,只是一个女人,呜呜。你们全世界都来挤兑一个弱女子吗?不是我害死他的,是他自己选择了这路。

老娘心里好受嘛,你们要用社会舆论至老娘死地。门都没有,老娘不但要好好活。给我来两榴莲补补。最贵的那种!

呃!不卖了,本水果店打样了。

呜呜,还要再恋爱一次,找个帅哥。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:39

你去死吧!咣当一声,满网锅碗瓢盆砸了一地.

是不是这样的事情,冷静的福尔摩斯,躲在角落里叼着漆黑的烟斗。嗯,这个事情。

我也处理不了,这个世界恐怕无人能处理!嗯。要讲证据嘛。假如我在大脑构思杀人算不算犯罪?

这个,只能说是,有动机,而没有直接的秒杀的过程与工具。只能属于,高智商凶杀案,间接杀害!逍遥法外。

遇见未来 发表于 2024-5-5 12:59

全社会的男人都像痱子一样,惊起来了吧。试问,我们遇见这样的好事,会如何处理。

有一百八十种选择,都不可能发生这样的结局。

首先要明白,女人真的爱你。她会比萌娃还萌一千多倍!她会在意你每根头发向那边倒。你打个喷嚏,她都会觉得你感冒了!

你若是抬头看月亮,她就低头看你的脚,害怕你吟出让人哀伤的诗句.

啊----举头望明月,低头思故乡!

是不是,想家了!想家就把机票给你备好,如果没有香烟,再去拿几条华子,不够的话,我再去想办法。

是不是。男人泡妞不靠钱,靠钱泡算什么好汉。

咱们凭实力是不是。没有实力你泡什么妞。遇见这样沧桑的事情,只能两个大字,无能的人只会用钱来表达他们的一切。

遇见未来 发表于 2024-5-5 13:19

没有钱了,立刻凶险无比,是不是,要学会适应没有钱的生活,嗯。我这一个月有2千,如何开支它,一天分成60元。

早上早饭,5元,中午午餐10元,晚餐,15元,一包香烟20元,一瓶矿泉水2,5元。手机费,网费,电费水费煤气费。太费了!

这么一算,会发生意外吗?如果发生了意外,立刻,呼叫太上老君,急急如令令。见令送钱来。不想混了。

画道符,许家印两腿只抖。你抖个毛线啊。买买买买买。五个买!

我让你买,五鬼运财术。无论你多少钱都给干光。

一拍马云的胸脯说”马云是不是!”

马云说,嗯!

遇见未来 发表于 2024-5-6 15:26

男人这么好做?有的搞笑了,什么是男人,顶天立地。看天不够圆给它来上一掌,看地不方,给它踹踹。

你说为了个女人。就这么搞!我有点觉得现代中国小年轻,缺乏精气神!

无论生活给我多少重磨难,我都能微笑之,拍拍身上的尘土。如果个个都这样,我们灭代了。像什么话?

有的圣母心泛滥的。啊,这赖女人不好!

首先要对自己开刀!不是女人坏,而是女人的坏能够提高男人的智商。我还怕她不够坏呢。

遇见未来 发表于 2024-5-6 15:29

是不是这样的,一大波,同理心泛滥啰!他们是善良的,他们是纯粹的,他们是稚嫩的。

抖音突然之间,出现大批外国美女,各式各样的!

有没有搞错,真是这样的,给我推荐的全是外国的。说着半拉子中国话。哈哈,你好!

有没有搞错。跟我玩什么国际美人计?

遇见未来 发表于 2024-5-6 15:38

为什么我骂王宝强,不骂马蓉知道吗?男人这么好做,被绿了好事!一拍大腿,绿的好。

绿得万岁!给你点赞。绿算什么?是不是?有种发紫了。

曹孟德专搞。别人老婆!本事。没有本事被人搞走了老婆。是不是,智商问题!我也是,我老婆被人搞走了。

没有本事,认栽了。总结了教训之后,东山再起。然后我再去搞别人的老婆!玛德,我就不服我不帅。

我赤手空拳的泡一个过来,把相片往世纪佳缘一放。赌个大的,劳资跟你拼了。

艾玛!来了。要不要搞对象。你觉得在这地方不是来搞对象还能搞什么?

你说话让我心都融化了。约不约?

你说在哪里吧。金山寺!

好吧!放马过来吧。放马就放马谁怕过谁!

遇见未来 发表于 2024-5-6 15:49

男人不狠还叫什么男人,干脆去泰国算了。是不是?男人是一本屈辱史。生不逢时怎么办,以前都是三妻六妾!

回到家都是,大躺椅一躺。“来呀,给相公端盆热水来!”

喏!香香,你真乖巧,明儿,正好18了吧。老爷觉得你手滑。

老爷,香香只是丫鬟。太太总是欺负我。

有没有搞错!以后没有人敢欺负你了,是不是跟了老爷,她们能翻起多大的浪花。眼一瞪,你们吃干饭的。

女人得养着!嗯。你不养女人。要女人养你啊?

遇见未来 发表于 2024-5-6 15:59

所以说嘛。男人有多少种。是不是?找男人别找窝囊废。跟了他也是灾难。

我以前也窝囊,灾难准时发生了吧。是不是?要总结这个人生。它就是一段旅行者的经历。给你经历。

是为了让你明白!你结果望江水一跳,你学屈原啊,这端午还没有来。

人家屈原不是为了女人,是为了国家民族,你为了个女人,没有出息的东西!为女人跳江的多了。

殉情嘛。别给自己找理由。我只是想对那些小年轻说,走出来,回头看。笑笑。

遇见未来 发表于 2024-5-6 16:05

大人物都是这样子的,朱元璋当年什么都没有了,一无所有还遇见大雪纷飞。他哈哈一笑。

好被子,真白!要是你们怂包怎么办?三天没有吃了,饥肠辘辘,走投无路。天寒地冻,生不逢时英雄的苦难。

天若要我亡,我必傲视苍穹!这才是男儿气概。什么是气概?就是面临绝境依然可以乐观积极。

不久,朱元璋饿得栽倒在了路边。基本只剩一口气了。弥留之际。

刚好,马大脚,把门一开,哎呀呀!你怎么了。这里还有半块烧饼!不行,饿绝的人不能吃硬粮。

又端来小米粥,细细喂他,这才呢喃着“我在哪里啊。我想吃烧饼!”。

这个梗一直伴随朱元璋,等他得了天下后,他回头这么一想。哎呀。安排吧!

遇见未来 发表于 2024-5-6 16:29

其实把裤裆看轻,这东西,千万不能当回事。是不是。凶险无比,你在为了谁谁谁寝食难安。

谁谁谁不知道跟誰睡着了。纯情害死了多少英雄豪杰。嗯。情字杀人不见血的刀锋。

英雄气短,男人热血。君不见,时光荏苒,岁月如歌!生生不息为道之动。我不动,你能奈何我半分?

我若动,天翻地覆。静若处子,动若蛟龙。指那打击哪!你挡得住?

遇见未来 发表于 2024-5-6 16:36

我们这个国家,唉!担忧啊。这些人在干什么?用马赛克把那个东西挡起来!摇头,这种方式是极其不好的。

会把人弄愚蠢。人人弄得愚蠢无比,你们就好管理了?

那些大学教授,说出来的话,我的天呐。那些人写出来文章,我简直要用脚踹他的秃头。就他们的那脑子那智商。

他还爬在那个高位上,你还拿他们没有办法!恨不能把孔子揪出来狠狠的打一遍。都是这个家伙作恶。

这些儒生误国误民之道啊!

遇见未来 发表于 2024-5-6 16:43

是不是这样子的局面,我们好到哪里去啊。想想一下才过了多少年。这些狗日的教授专家。

一个好东西都没有。上不了正道的。歪门邪道。这些本不该发生的事情,为什么一二三再二三的发生?

脑子被你们带歪了,带偏了。男不像男人,女不像女人。把个社会搞得鸡飞狗跳,唯利是图!

成天两眼发绿的搞钱。失去了所有的人性。成为了奴隶里的奴隶。最低级的事情。

遇见未来 发表于 2024-5-6 18:02

什么才是高级的事情呢?就是一个人来到了这个世界上,靠自己双手,打开一片天地。是不是这样,论坛也是。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

那些文化人到我面前像什么玩意?一点罡性都没有。一招就趴,一脚就跪。你们学的什么破烂玩意!

难道我们不在同一个世界?不可能。

遇见未来 发表于 2024-5-6 18:06

跟我比划哲学,嘿嘿,我都笑了。我指着清华大学的校庆说,你们像什么话?有没有民族元素,有没有灵魂?什么灵魂?那个教授爬出来回答我的提问。

你们搞教育?就是一个笑话。文化高,我呸,连起码的东西都缺失。

不把民族人民放在你们的眼眶里,你们就能在这个社会上行走了吗?比你们这些废物厉害的多了去了。随便找找翻翻都比你们有道。

别认为没有人收拾的了你们。高高在上,拿个话筒,说出来的话,发出来的那个腔调。经不起一驳就散了。

跟我谈什么逻辑?什么是灵魂?昂。

遇见未来 发表于 2024-5-6 18:22

我无论比划什么都在你们之上吧,为什么?没有真这个东西,吃不消岁月磨砺。这里几个缺文化的东西还在我的面前比划。

一招跑的无影踪了。你们写哲学?这东西靠文字堆砌出来的,你们认为呢?这东西是思想性的东西。

你们有思想吗?你们有属于自己的灵魂吗?吃得住压力吗?吃得住驳吗?嗯。

跟我嘴巴老,十翻十调的。把现实往你们面前一掼,个个都痴的了,不做声了。你们不是来回翻,一会这样,一会那样。

你们那个嘴巴还是女人(●.●)呢?

遇见未来 发表于 2024-5-19 22:22

通告出来了吧?那啥竹的是清白的。你们这些逗比们非要闹,闹腾了很久,唉。逝者已逝。

为什么?竹本无心,你们见过有心的竹子?没有文化巨大的可怕。

遇见未来 发表于 2024-5-19 22:26

与女人谈什么情,说什么爱。没有能力养,唉。不如做条单身的狗。谈什么帅不帅的。

家不是谈这些的地方,家谈什么?爱。爱是什么?爱是付出。

有期啊 发表于 2024-5-20 09:00

结局很痛苦

遇见未来 发表于 2024-5-20 22:17

有期啊 发表于 2024-5-20 09:00
结局很痛苦

是的。如果没有真心。何必相遇在一起。如果不能幸福,要再多的钱也只是红尘孽缘。

盈盈逛理财 发表于 2024-5-20 22:33

一起看甜虐短剧呀

遇见未来 发表于 2024-5-20 22:45

盈盈逛理财 发表于 2024-5-20 22:33
一起看甜虐短剧呀

可不是咋地。
页: [1]
查看完整版本: 胖猫与蛇女。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。