战斗鸡 发表于 2024-5-5 13:24

遇见未来 发表于 2024-5-5 13:32

你这号的逗比,一招都经受不住,就裂开了。胆汁撒一地。还来搞哲学,有点搞笑。没有经历的小白。你搞什么哲学嘛。

我觉得你去搞体育合适,那种事情适合你,不需要动脑,动腿就行。只要跑的够快。

金牌也是你的。就怕你还没有跑已经感觉不行。

遇见未来 发表于 2024-5-5 13:36

我的目标不像你的,我的目标是1个人PK80亿,嗯,你能P几个。你只能用那种不切实际的骗术去普世。讲什么空洞无聊的话术。

但是遇见我,我的话术也空洞。直接吞噬你的话术。是不是。

在你之上!要承认。不承认,卵子用都没有。三拳把美国打蹲下来!

遇见未来 发表于 2024-5-5 13:38

隔空打。难度很高的。你老高,看看就行了。

遇见未来 发表于 2024-5-5 13:58

哦,忘了告诉你一个消息了,古巴对中国人,实行了免签证免护照,你们这些卧底赶紧去告诉老美准备准备吧。

别被我把老家偷了都不知道发生了什么事情。

我会把很多很多战斗力里送过去,只要时机一到,占领白宫!你们到时候,不要手忙脚乱的,是不是,古巴在哪里。

你们这些废物还来中国卧底。你们全被锁定了,不动你们是为什么?知道吗?留了有大用处。需要动的时刻,你们一个跑不了的。

遇见未来 发表于 2024-5-5 14:03

互相偷家,看谁厉害!玩过游戏没有,打爆你的水晶。操你的蛋蛋。捏碎你的思想。旋风斩。

战斗鸡 发表于 2024-5-5 19:34

大玲小芳 发表于 2024-5-5 20:06

奶妈这个评语还是比较文明的,因为战斗鸡的词典里,不恶毒即文明。我欣然接受。

酒巷发扬黄金民主精髓,保护每个人法律框架内自由表达观点的权利。

战斗鸡 发表于 2024-5-5 20:34

遇见未来 发表于 2024-5-5 21:30

你代表不了民主,所谓民主就是指,民族主权问题,你有民族认同感吗?

你的所谓民主只是夹带了西化教义的,其真实的目的是破坏我民族内核的,实现对华战略的一环罢了。

哦,你还没有那个资格成为所谓的主要的实施者,充其量嘛自己去定义吧。

遇见未来 发表于 2024-5-5 21:35

跟我辩论,需要严谨与这个专业包括言简意赅的文案的,你能做到否。做不到就不要用所谓的这些东西掩盖了。

所谓西方的民主,也给你在哥伦比亚大学指出来了。

我们中国人做事要结合实际的,而不是所谓的空谈嘛,空谈误国。是不是。在现实的面前。民主在哪里体现出来?

所以,你们这些人自己在打你们自己的脸。搞民主的人,一定要有高度的民族认同感。

你是那国人都不知道了。你搞什么飞机坦克。在什么地方说什么话,随乡入俗是对这个国家有高度的认知的。这个认知是有着很高的学识的。不是靠什么看几本书就能够建立属于自己的语言系统的。

可以明确的告诉你们要辩论,就凭借我这样的脑力速度。爆发力,在中国,没有人在汉文的领域能超过我!

遇见未来 发表于 2024-5-5 21:51

一个可以随手做文案的人,脑子里有用之不竭的,就凭你们有点搞笑,无论在那个领域。你们不足。嗯哼。

你战斗机啊?你来六星,搞什么飞机的,就这点水平,连大妈都忽悠不了。

还谈什么哲学,还谈普世价值。什么价值。什么是民主。你都没有认真的进行,深刻的理解!

西方的言论自由只是一个笑话,随意抓人。随意的这个野蛮的进入校园。在有着高度的文明的地方实施暴力执法。

何来民主,何来自由!完全就是对人类的基本人 权的践踏。对文明的蔑视。

遇见未来 发表于 2024-5-5 21:56

连你们的主人都不掩盖了。赤裸裸的把这些全部暴露在全人类的面前,你们还来搞什么搞。搞不下去了,转行吧!

向后转,齐步走!121,121,洗洗睡吧。

世界上一流的哲学家见了我都把钢笔掏出来,放在我的面前,你算老几。你个徒子徒孙来我面前傲慢!狂妄。

我一顿输出,把你打成渣渣。

遇见未来 发表于 2024-5-5 22:05

我学哲学,你在哪里!搞七连三的。什么哲学?哲学就是语言。全是牛逼,全是空洞的大脑里的概念,属于自己的语言。在哲学的面前,就是为了辩论设计的工具。

无论什么到了哲学家面前都是哑口无言,灰头土脸的。你能在我的文字里找到破绽吧。

没有破绽给你找。而且大部分的哲学家都是神经病,超级变态,一顿输出,你直接给我爬开!有你说话的资格吗?

就是主导,能主导的人,都是掌握了这个世界核心的元素!

遇见未来 发表于 2024-5-5 22:09

你告诉我这个世界的核心元素是什么?回答不出来吧,成天拿哲学装逼不知道它是什么。你不是叶公好龙是什么。

遇见未来 发表于 2024-5-5 22:12

这个论坛上那个辩论辩得过我的,有没有,没有,让你们写篇像样的文案,做得出来吧。有没有那个本事去立意。就知道用别人的概念。

能创作吧?哦,你们连创作是什么都不知道。搞笑的!

又来被我狂扁战斗机啊。有没有搞错!劳资有时间去刷抖音玩。还能遇见几个美女打情骂俏呢,跟你们在一起搞什么。能学到什么东西!

哲学。人生哲学就是实践。把概念覆盖在现实上的超难的事情!

遇见未来 发表于 2024-5-5 22:17

你说的一点都不假,哲学家,都是偏执的病人。属于天才坠入人间的奇才。你这么正常一看就是个冒充的哲学门徒 嘛是不是。

不敢承认自己的病,就是一个冒牌货!哲学家都是变态的人,不是留了大胡子。就是有点偏执!精神上还有点小奇葩!

你,合格吗?

小炸毛 发表于 2024-5-12 00:34

这是管的宽还是欺负人?

柳二师兄在六杂刷屏呢,帖子一发就是七八个,你咋不去逼逼

块去,不能因为二师兄意识立场和你一样就双标嘛

反正你也管的宽,再宽一下呗

小炸毛 发表于 2024-5-12 00:35

什么玩意儿
页: [1]
查看完整版本: 满屏的遇见未来,真是太好了

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。