灵典之爱 发表于 2024-5-5 16:30

达摩克利斯之剑,我永恒爱您!

A我热爱智慧啊以泪相拥智慧热爱我她是生命之母我的心灵来过不能证明什么聚而成剑为人生散而无形随光去我呢喃着“心”灵祝福让你我他能把“自己”智慧地神化形象啊,心灵啊从此风行宇宙、祂宇至极宇因真慈悲因善智慧因美欢乐因爱荣耀至理永恒

花钱没买着 发表于 2024-5-5 17:01

写了这段废话,你就是宇宙第一大仙了。

灵典之爱 发表于 2024-5-5 17:02

说得也是。人生本来就是花一两年学说话,但一生都要学会闭嘴{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}

河海森林 发表于 2024-5-6 00:30

刺向撞邪

花钱没买着 发表于 2024-5-6 04:45

河海森林 发表于 2024-5-6 00:30
刺向撞邪

撞邪一闪身,剑顺着惯性,一下子割了河队长。。。。。。

河海森林 发表于 2024-5-6 09:32

再一转身 刺向八星

灵典之爱 发表于 2024-5-6 11:30

{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}{:1_175:}{:1_175:}{:1_175:}{:1_201:}

灵典之爱 发表于 2024-5-6 11:32

好象您忘了,我可不止一次说,宇宙之外还有类宇宙、反宇宙、暗宇宙和平行宇宙等等,宇宙第一大仙又算什么呢?{:1_233:}{:1_233:}{:1_233:}{:1_223:}

花钱没买着 发表于 2024-5-6 11:44

灵典之爱 发表于 2024-5-6 11:32
好象您忘了,我可不止一次说,宇宙之外还有类宇宙、反宇宙、暗宇宙和平行宇宙等等,宇宙第一大仙又算什么 ...

你只要割了河队长,啥大仙你都能当。

灵典之爱 发表于 2024-5-6 12:59

花钱没买着 发表于 2024-5-6 11:44
你只要割了河队长,啥大仙你都能当。

前提是河队长的东东割得完么?他那东东能像蚯蚓一样再生呢!小刀割不完,“春”风吹又生{:1_233:}{:1_233:}{:1_233:}

花钱没买着 发表于 2024-5-6 13:02

看来真割过,还没少割,很有经验。

花钱没买着 发表于 2024-5-6 13:03

灵典之爱 发表于 2024-5-6 13:25

花钱没买着 发表于 2024-5-6 13:03

呵呵,您才是真割过呀{:1_220:}
页: [1]
查看完整版本: 达摩克利斯之剑,我永恒爱您!

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。