遇见未来 发表于 2024-5-7 12:38

是那黑暗里最闪亮的星星。

我在创作舞蹈。回家的路,如此松弛。挣脱最后一丝多余。全力以赴!回家,回家,回家!

一个熟悉,可以躺下的地方,甩掉包。甩掉疲惫不堪。跳一支心灵之舞。

家的执念,猛扑过来,周围的都在迎合。张开双臂。对家的执念,以光速,飞旋!

迎面扑过来的麦浪,如此亲切。那个老村,那个枯藤青树。亢奋躁动。什么都会的人随便搓搓都是艺术,什么都不会的人想了一百年那么久。

保持平衡的走过独木桥。那个湖心的蜻蜓也在迎合。所有的鱼全都吐泡泡。一起来!永恒不绝的回音。如若你足够轻灵本不该深陷。

回家,回家,驾驶台一排排扣入灵魂的,合拍。按下返航的开关。出笼的鸟。离开弦的箭。不回头。

所有的光为你打开。什么也阻挡不了。悬浮的云,七彩的虹。把相思互缠的羁绊。生死心随的天赋。天才都能演示。越是在黑暗里越闪亮。不去随意模仿。我有我家的方向,你有你的家的方向。回家,甩掉那些多余,吃力,交困。折磨。

什么都与我无关紧要。我只想回家。而你的家在哪里啊?我们一起建造它好不好?搭建我们的木屋,种下我们的田野。生下我们的孩子,望着他们也在嬉闹。可是,这些都被黑暗包围了。被黑暗夺走了。撕碎的风。只剩下怒吼。只剩下了破碎。

我的家沉入在大海底下。我的家消失的文明。我的家从此变成废墟,变成了遗迹。而你,也在寻找它。

推开门,空荡荡的家。布满灰尘的家。一片狼藉的家。一个人的家。成了笼子。装着我死去的心。干涸的印记。

你那么有才。却总是被人讥笑,嘲笑不断。我只想告诉你。我们隔着一整座宇宙。我养着孤独的巨兽。凝望它漆黑的乌瞳。它舍不得吞了我。

什么是孤独,是在这繁华里,再找不到回去的路。我们被丢在了这里。你说你什么都不缺了,为何还要的更多?

回家的路如此漫长又飞快。能战胜孤独的人更配,写作!写下去,写下去,连绵不绝的,从来就不重复。那是新生出来的一种奇迹。

你们都做不到。为何?那是我的思想与感受。之所以看见灿烂,是我的心早已死去。是不是,被太阳风暴的看不见的引线搅乱了想法。

一起来!好像你不是跟我打招呼。我以为是我呢。我伸出手,你们握在了一起。

我很尴尬。耸耸肩。我低头掩饰尴尬,拨弄蚂蚁。蚂蚁向我举起了触手。迅速逃离。我画圈圈,画圈圈。是不是很搞笑。

最近总是想笑。由内而外的笑,有时候笑自己,有时候笑别人。会不会得了小丑那种病?一紧张就用笑来掩盖。

哈哈,哈哈!请你们不要笑话我。哈哈,哈哈!真的,你们不配。取笑一个天才。天人都敏感的人。

你们明明什么都不会且笨拙不堪,偏爱,笑话别人的缺陷。我与你们没有仇恨。我只是来此寻找我无聊丢了的一部分。

是不是?教授专家们。我如何惩戒你们呢?会当着全世界,让所有人也去嘲笑你们的。你们拒绝的了吗?哈哈,哈哈!

我要做的很简单。演示一遍。就是定义。什么是定义。颠覆你们的谎言的真理。比圣经还猛一万倍。

小丑变成了黑暗里最闪亮的那朵光芒。是不是。那个面具下,是什么?一段舞。一段超脱自己的临界点。

没有人能真正同情谁。说放下过去就能放下去了。种下了花朵希望开出美丽的花。它咬住了我的手指不放。没点神经质,你们装什么逼。

你们连你们自己都忽悠不住的破烂。一个人干全世界。你们想都不敢想。吓瘫你们。哈哈,哈哈!

你们过于墨守成规了,过时的不值钱了。淘汰出局了都不知道。

角兮 发表于 2024-5-7 12:50

午安

遇见未来 发表于 2024-5-7 13:42

角兮 发表于 2024-5-7 12:50
午安

中午好。

角兮 发表于 2024-5-7 16:04

遇见未来 发表于 2024-5-7 13:42
中午好。

是的是的,酒巷的酒确实很好

遇见未来 发表于 2024-5-9 10:45

角兮 发表于 2024-5-7 16:04
是的是的,酒巷的酒确实很好
那时你已不在,而我已醒来,我看你站过的那个窗台,花朵正盛开。呜哦呜哦,午夜世界的尽头。

镜子后完整的脸,越来越苍白。呜哦呜哦哦。花朵已全开,而你站过的那个窗台,是我飞上大楼的台阶。

那时你已不在,留下了一片花朵正在盛开。呜哦呜哦哦。我看着这个世界。我看着这个世界。心里就像冰河轻轻被划开。

那时你已不在,而我在发呆。你留下的花朵全盛开。这就是镜子后完整的脸,要毁灭全世界。呜哦呜哦哦。午夜世界的尽头。

什么也不改。那是什么样的自由。又把她的话带走。哦呜哦呜呜。我正忙着做梦,一瞬间冲动。所有的冰河已经开始和解。

坦白赤裸的涌现地心的下面。那里有个裂缝。一脚就踏空。所有的蜥蜴全都傻了眼。

那时你已不在,而我已醒来。午夜世界的尽头,那是一个冰河的时代,沉入苍茫的大海。哦呜哦呜呜。

遇见未来 发表于 2024-5-9 11:06

哦,我想告诉你,现在的圣经已经不合法了,不许谈论上帝。否则就判有罪。这群疯狂的地下人想要毁灭这个星球。

我却什么都做不了。还跟他们的徒子徒孙吵架了。我想把他们喷成烤鱼。

遇见未来 发表于 2024-5-9 11:15

那个是疯子,抓住他。你们确定要抓我?我不动。我等你们来抓我。

谁先上?一群人拿着网兜绳索楞在了原地。

疯子披头散发,浑身都是臭气。突然,他的眼睛全变黑。

呃。一群人吓尿了,定在了原地。你,你。。。

你什么你,过来抓我啊。笨蛋。疯子在风里蹦迪。乱扭。

一群人双腿开始打哆嗦。这,这。院长不是说很普通。有没有搞错!我要回家。

疯子,背对一群人冷冷的说“迟了。路已被我折断了。‘

疯子伸开双臂。用尽全部的力气。

一群人捂住了眼。

疯子的背后长出了黑色的双翼。

’恶。魔。‘一群人惊恐的全抱在一起。开始互相踩踏。

’是的,上帝刚刚死在你们手上了,我要吸干你们的脑髓。全部,‘忽然展开双翼。露出了獠牙。耶耶耶。正经人最害怕的长相吧。超帅。

你刚才是不是要用网兜套子我?然后要用电棒捅我的腰子。

呃。

现在我要这网兜从你的肋骨里长出来,在它的柄子上开一朵六芒星。我就是共济会失踪多年的,教主。全能星。

呃。

我帅不帅?好看不好看。想不想永恒?怎么说不了话了?

遇见未来 发表于 2024-5-9 11:32

六芒星旋转起来,越转越快,帝国的大门,缓缓打开。金银财宝世人最爱的魔咒。全在这里了。有的人舔一口宁愿去死。

挪开你的脏舌头。你的口水会让金子长虫的。懂。

’主,人。欢迎回家。‘

我什么时候是主,人了。有没有搞错。我骗过了所有人。只为跟他们做个小游戏。很刺激的。

’至高无上的主,人,我们都是你的奴仆,永远效忠您。‘。

有多忠诚?比为我一个瞎话去死的猛士还忠诚?想骗教主的金子吧。哈哈,哈哈。这个世界就在我的脚下。什么盎撒,什么白人。毛毛雨。玩具嘛。唉,就这样的。玩具能反抗这个世界的次序?

是。主,人。我内塔尼亚湖永远效忠教主。

嗯,干的不错。教主很欣赏。教主喜欢听弱羊的呻吟。是不是很变态。

我,也,喜欢!

不许你喜欢,你是不是也要做教主。昂。说嘛这王座,上来坐坐很爽的,保证你爽爆。男人没有野心叫什么男人。要有做教主的野心。才是男人。

(⊙o⊙)不敢。

你还有什么不敢的?你太幽默。敢与不敢。一正一反嘛。是不是?

遇见未来 发表于 2024-5-9 11:49

我长的像不像恶魔。来嘛。说真话是不是很丑。丑就对了嘛,不丑能出来吓唬人?

跟我一起跳舞。吃肉喝酒。狂欢作乐。跳起来。转起来。

神也好,魔也罢。天使,技师。都要记住,永恒的快乐。人间的乐土。纸醉金迷都靠这贪婪。

我们生下来没有他们阔气的劳资。我们就像草里的草,又矮又嫩。风一吹抱着自己瑟瑟。

我们没有泄气,没有放弃。干杯!欢迎你来到,世界顶级的殿堂。谁说魔鬼里的魔鬼都不懂人间?那都是那些正经的人手里拿着念珠圣经。

他们需要那个驾驭傻子们。

我们不需要。哈哈,哈哈!我们丑得真诚坦荡。群魔共舞!来来来。狂饮,痛快。踹飞教义。劳资早就受够了!忍他们装逼多年。

遇见未来 发表于 2024-5-9 11:58

他们是好人,他们是为了别人的人。笑话!不值钱。那是一本正经的谎言,灌醉了多少人的心灵。

眼泪流干后的前夜。全世界一环。胴体,圣洁。是不是亵渎过的无耻。王冠上裂开的宝石。

没有比魔鬼更真实的纯粹。来到了人间,靠砍。靠的是大不了在下地狱,靠甘撒热血。张开双翅,一路天使的尖叫划破了夜空。

急促的呼吸,赤红的双瞳。赤魔。夜魔。干爆你们的卵蛋。一群拿着圣经的废物!看什么看,你们的上帝死了。

刚刚被他们判了永世不翻身。还有谁不爱马林,金币的。

一枚金币在他的手上不停的翻转。翻转。叮-被弹飞。镶嵌在十字架上。上面的耶稣痛苦的扭动,动了一下。

遇见未来 发表于 2024-5-9 12:07

你们的信徒,全是弱鸡。废物,成天就是,骗人的!拿着你们不值钱的到处骗。明白吗?是你们的欺骗让黑夜裂开。

四大骑士,齐刷刷的站在我的面前。圣经。有魔鬼更懂它。那是血。那是血路。那是他的恨。谁替他来讨?你们吗?废物。

一指耶路撒冷。

嘭。

遇见未来 发表于 2024-5-9 12:11

是不是有点像审判?谁能审判你们。哈哈,哈哈!虚伪的人。可爱的人。

地狱之门对你们敞开。蜥蜴人蜂拥的从地缝里爬上来,揉揉眼。异族------

肉.

哦,最好有点规律。不要那么暴露。收敛,会吓到小盆友的,吓到了小盆友不好吧,影响发育,长成畸形的。是不是!要文明嘛。

起码要讲究。是不是。要优雅的吃,吃相那么难看。丑死人了。

哈哈,您太幽默了。魔鬼都笑了。笑声震飞天空的云。

遇见未来 发表于 2024-5-9 12:29

你也写作啊?

呃。(⊙o⊙)

网恋不?我很帅的。很白皙。一看就是好人。你写作啊?

不给你。看。

淘气。挡得住吗?

哼,你是坏人,我去告诉我妈妈。

有没有高错。拿这个来压我。网恋不网恋,我买奶茶给你喝,你等着,很好喝的。

麻麻说不能喝坏叔叔的奶茶。

呃。好吧。

哼,坏人想骗女生。人家还那么小。

有没有搞错,你还小?我很老吗?别挡了,我都看到了。

哼,坏老头。活该你单身狗。

再说一遍?单身狗。

就说,就说,单身狗,单身狗全靠手。靠舔靠撩不害羞!喔啰啰,白眼你。

这女生太难搞了。太复杂。

页: [1]
查看完整版本: 是那黑暗里最闪亮的星星。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。