春水秋霜伊人 发表于 2024-5-8 16:10

大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多

大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多

我是说可以把大同订婚强奸案和肥猫事件一起解读:这世界这时代要钱不要脸的人太多。
大同案谁都看得出缘起就是放鸽子钓钱:看一看拿彩礼猴急,看一看婚恋还做成生意有合同,看一看准同房后讹诈要钱,看一看亲家母竟然录音女婿做证据(人性层面是“丈母娘看女婿越看越欢喜”),看一看要告女婿要先退钱啦(要脸不能要钱是不是)……看一看到处的婚托,如肥猫的受害……
我只能说,女孩子成为稀罕物的时候,现在是加剧了婚恋市场的婚托和放鸽子。要钱不要脸的人,会越来越多。
是良法还是恶法还是有点稀里糊涂的法,我不知道。是不是葫芦僧判断葫芦案,我也不知道。我就知道很多人不要脸。

订婚强奸案,男子一审判三年,男方称女方未退彩礼

订婚强奸案,男子一审判三年,男方称女方未退彩礼
https://mbd.baidu.com/newspage/data/videolanding?nid=sv_13501685405551649059&sourceFrom=share

周一楠 发表于 2024-5-8 19:43

改判了,无罪释放

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-8 19:49

周一楠 发表于 2024-5-8 19:43
改判了,无罪释放

啊,啊啊。是的吗?

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 04:15

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 04:19

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-9 07:00

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 04:15
所以,其实AA制,是一种更文明进步的体现。

AA制使得朋友,恋人之间的情感交流更纯粹。嗯。

谢谢花香,比周哥严肃多了。周哥总是好玩。
婚恋自由和婚姻神圣应该是一起的。还不是人,其他生命、动物就有这种倾向性。
忠诚也是相互的。但这也应该是结婚权利和离婚权利都属于人,相互呼应。这样讲白头偕老就具有倾向性,可喜可爱和更多真质。
AA制,尊重差异性,个别性,没有捆绑,甚至气管炎、乾纲独断都不是坏事。
章子怡争宠于巩俐的时候,不知巩俐早不宠,张艺谋早金屋藏娇了。优伶们再乱,比如梁朝伟和刘嘉玲,张艺谋和巩俐陈婷,都是分明的男女爱和信任。

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 13:00

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 13:01

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 13:03

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-9 13:17

我爱花香不爱花 发表于 2024-5-9 13:03
好一个缘字世少见
落笔生根天地间
东山日出西山雨

谢谢,谢谢花香知我。
我是那种软绵绵的坚硬,打不倒、嚼不烂、踩不死的倔强生命。
我在孝感槐荫论坛放抛的话被网友(一汉在川)转到湖北日报网(荆楚网),就是多少人我来了,多少人我走了……最后看也没有怎么闹笑话。
谢谢花香。
页: [1]
查看完整版本: 大同订婚强奸案和肥猫一起解读:要钱不要脸的人太多

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。