婉兮 发表于 2024-5-9 10:49

走江南

http://kg.qq.com/share.html?s=eZojWYev-aJ-BepM

婉兮 发表于 2024-5-9 10:52

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=eZojWYev-aJ-BepM&g_f"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

怀璧其醉 发表于 2024-5-9 11:05

好听,听到了吴侬软语的味道{:1_206:}

花间可可 发表于 2024-5-9 21:15

哇,这也太勾魂了

花间可可 发表于 2024-5-9 21:18

{:1_220:}半日闲虽然清闲,倒是宝藏不少

竹溪兰亭 发表于 2024-5-10 08:32

听歌逛论坛!好听

婉兮 发表于 2024-5-10 11:03

竹溪兰亭 发表于 2024-5-10 08:32
听歌逛论坛!好听

{:1_220:}好听就好,我选 好听的唱,这歌真好听,那小女孩唱得麻酥酥的。我唱不来。{:1_223:}

婉兮 发表于 2024-5-10 11:04

花间可可 发表于 2024-5-9 21:18
半日闲虽然清闲,倒是宝藏不少

宝藏,你就是啊,半日闲没荒芜,你功劳大大的。

婉兮 发表于 2024-5-10 11:06

花间可可 发表于 2024-5-9 21:15
哇,这也太勾魂了

你没听过勾魂的,那个陈晓竹唱的那才叫勾魂。我听了一下,魂都被勾去了。

婉兮 发表于 2024-5-10 11:08

怀璧其醉 发表于 2024-5-9 11:05
好听,听到了吴侬软语的味道

醉醉就是我随便唱什么都是,哇,太好听了。哈哈,我听你的配音也是,哇,这声音太惊艳了撒。{:1_220:}咱们商业互捧。绝不能落下。

花间可可 发表于 2024-5-10 12:36

婉兮 发表于 2024-5-10 11:06
你没听过勾魂的,那个陈晓竹唱的那才叫勾魂。我听了一下,魂都被勾去了。

{:1_220:}听了下,确实勾魂,受不了

花间可可 发表于 2024-5-10 12:37

婉兮 发表于 2024-5-10 11:04
宝藏,你就是啊,半日闲没荒芜,你功劳大大的。

{:1_233:}不敢当不敢当,我拉过来的帅哥又跑娱乐版玩去了

怀璧其醉 发表于 2024-5-10 20:39

婉兮 发表于 2024-5-10 11:08
醉醉就是我随便唱什么都是,哇,太好听了。哈哈,我听你的配音也是,哇,这声音太惊艳了撒。咱 ...

{:1_220:}

发扬怎么版自吹自捧的美德
页: [1]
查看完整版本: 走江南

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。