妖精七七 发表于 2024-5-9 16:37

同烤一下窝头大天涯

1:大天涯来六星暧昧了几个女ID?请说出人数,暧昧谁就不用回答了,我们心里有数。

2:你会为了喜欢的人谢绝别人暧昧吗?说说为什么?

3:六星是那个大婶儿是你喜欢但暧昧不到的?

4:作为管理,你会被友情绑架吗?你有吹过黑哨吗?

5:蹲着坑的天涯,你在蹲坑忽然被周一某捅了一刀,你是先拉完还是去追周一某?

6:巧克力的耙耙和耙耙味的巧克力,必须吃一个,你选择吃那一个?

7:色妞说过六星不需要流量,意思就是这就是个小圈子的论坛,看不惯就滚蛋,对此你怎么看?你觉得论坛的ID们各自有什么权利和义务?

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:39

注意:6不能转头喂旺财。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-9 16:40

7,没看法。色妞说的没错。叔一来就发现这个问题。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-9 16:42

娱乐不错,声色之地,赏心悦目。

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:45

@诗意天涯 烤糊你,来来来

养生丸 发表于 2024-5-9 16:52

七七威武{:1_223:}

萧剑 发表于 2024-5-9 16:52

来来来,看天涯的焦样{:1_220:}

养生丸 发表于 2024-5-9 16:53

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-9 16:40
7,没看法。色妞说的没错。叔一来就发现这个问题。

就你能,也不嫌絮叨{:4_132:}

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:54

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-9 16:42
娱乐不错,声色之地,赏心悦目。

那你就多来玩

养生丸 发表于 2024-5-9 16:52
七七威武

赶紧加柴,夹带点私货{:1_220:}

妖精七七 发表于 2024-5-9 16:55

萧剑 发表于 2024-5-9 16:52
来来来,看天涯的焦样

你要不要也开个主贴,咱一起烤他,反正他被烤多了,早就不怕开水烫了。

坐扁你的影子 发表于 2024-5-9 16:57

已经烤进肉里了

帮主应该还有七题在路上

妖精七七 发表于 2024-5-9 17:01

已经烤进肉里了

帮主应该还有七题在路上

你居然不烤一下?最近吃甜蜜不吃烧烤?

养生丸 发表于 2024-5-9 17:01

赶紧加柴,夹带点私货

好嘞,回去加,这会儿用手机,不滑镗

妖精七七 发表于 2024-5-9 17:03

已经烤进肉里了

帮主应该还有七题在路上

我先去忙一下,晚上上来。

开个主贴主要是怕楼太高等下我看不见。

坐扁你的影子 发表于 2024-5-9 17:04

妖精七七 发表于 2024-5-9 17:01
你居然不烤一下?最近吃甜蜜不吃烧烤?

我问了,天涯太狡猾,好像回答了,又好像啥也没说,总不能把药往嘴里强灌

薛痒 发表于 2024-5-9 17:05

支起了这么多烧烤摊啊,这下热闹了

养生丸 发表于 2024-5-9 17:07

对比之下,还是首版哥实诚{:1_223:}

养生丸 发表于 2024-5-9 17:08

妖精七七 发表于 2024-5-9 17:03
我先去忙一下,晚上上来。

开个主贴主要是怕楼太高等下我看不见。

好嘞,回见

薛痒 发表于 2024-5-9 17:11

养生丸 发表于 2024-5-9 17:07
对比之下,还是首版哥实诚

这就对了,没有对比就没有伤害,不要吹毛求疵

小炸毛 发表于 2024-5-9 17:41

已经烤进肉里了

帮主应该还有七题在路上

我才不烤天涯呢,我要揪他的时候一般是撕逼的时候

七七这几题,大概的答案我掐指一算也能知道

他要是说谎,我最多不揭穿他已经是最大的情面了

骚鸡公的名号毕竟不是白得的,天涯是靠实力外号哒

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:19

123题你得先说下,什么叫暧昧 4:作为管理,你会被友情绑架吗?你有吹过黑哨吗?
不会,没有。 5:蹲着坑的天涯,你在蹲坑忽然被周一某捅了一刀,你是先拉完还是去追周一某?
先打120,再打110,再边等边蹲
6:巧克力的耙耙和耙耙味的巧克力,必须吃一个,你选择吃那一个?
作为信任的朋友 ,我会首先听听七七的切身体验再做决定
7:色妞说过六星不需要流量,意思就是这就是个小圈子的论坛,看不惯就滚蛋,对此你怎么看?你觉得论坛的ID们各自有什么权利和义务? 这个问题挺正式,我理一理中山装。 关于流量问题,你理解有偏差。不需要流量可理解为不强求流量,更不会为流量不顾一切。说小圈子论坛也行,毕竟就这么几个人折腾,割据再多也不过多几个孤家寡人。“看不惯就滚蛋”,这是色妞原话么?我没大有印象了,如果是,表达上是欠妥的。如果是你延伸理解,就是激情曲解了,起码这种说法为色妞拉仇恨。论坛希望坛友来玩,坛友看论坛好玩才在这玩,合则两利,不合则一拍两散,不就这么回事?迄今为止,站方没有无故封谁吧,怎么上面那句话说的,好像多霸道似的。 ID权利和义务,都在版规里了。法无禁止即可为,那就是权利。法所禁止不可为,那就是义务

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:20

小炸毛 发表于 2024-5-9 17:41
我才不烤天涯呢,我要揪他的时候一般是撕逼的时候

七七这几题,大概的答案我掐指一算也能知道

感谢八辈祖宗

妖精七七 发表于 2024-5-9 18:25

123题你得先说下,什么叫暧昧 4:作为管理,你会被友情绑架吗?你有吹过黑哨吗?
不会,没有。 5:蹲着坑 ...

哦豁,大家快来看啊,有人不回答问题

妖精七七 发表于 2024-5-9 18:26

烤糊了{:1_220:}

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:30

妖精七七 发表于 2024-5-9 18:25
哦豁,大家快来看啊,有人不回答问题

俺天天撩婶,算不算{:1_220:}

小炸毛 发表于 2024-5-9 18:49

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:20
感谢八辈祖宗

咋滴,前面三题不答是怕翻车咋滴

鄙视啊

小炸毛 发表于 2024-5-9 18:50

不会,没有。 5:蹲着坑 ...

你说没吹黑哨,你自己信吗?

吹了不自知而已,再次鄙视

妖精七七 发表于 2024-5-9 18:51

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:30
俺天天撩婶,算不算

老规矩,罚吧。

爆照?热舞三分钟视频?还是表演一个我们没见过的才艺?

诗意天涯 发表于 2024-5-9 18:58

妖精七七 发表于 2024-5-9 18:51
老规矩,罚吧。

爆照?热舞三分钟视频?还是表演一个我们没见过的才艺?

什么啊,自己出题不清不楚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同烤一下窝头大天涯

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。