遇见未来 发表于 2024-5-9 20:24

太浪了。

今天浪到了抖音把个国学大师,骂惨了。太浪了。这喜欢骂人的习惯得改。

骂人不好,要讲文明。但是有时候,控制不住。其实,我这样的人具备48种分裂人格,究竟那一个是我。

有时都蒙圈。就像曾国藩,好色的一皮。看见了下属的媳妇,两眼放光。

晚上小酒一喝,打着饱嗝,醒过来,半夜,爬起来,一想白天的事情,叭叭的抽自己!我是君子怎么能做那么龌龊的事情。

可是第二天,又遇见了,那下属的媳妇。又把所有的忘的一干二净的,"你的手好细滑,怎么长出来的。“

晚上又喝的神魂颠倒的,酒一醒,又叭叭抽自己。这人不就这样翻过来调过去的嘛。

遇见未来 发表于 2024-5-9 20:31

这样发展下去迟早出大事,唉!太狂了。中国谁能扛我一招?昂。这牛逼吹的估计没谁了。

你看啥?不爽是不是?你来扛我一下呗,先去码1千8百篇给劳资看看?码不出来吧?靠。码出来你在我之上,码不出来。

你看啥,文化,世界上最没有用的文化,话术嘛,是不是?还嘴啊。脑子拧在一起了吗?废物。还国学。还四书五经。

这个大中华要靠你们这些废物护得住周全?你看什么,回复我啊。哑巴了。

遇见未来 发表于 2024-5-9 20:38

人狂有货。天狂有雨。嗯,怕个蛋蛋。这些缩头的,成天含着话说的,说一半含一半。看就暴怒了。

火冒三丈的,是不是很伤元神,易怒的人伤五脏六腑,嗯。

这一到晚上像开了挂一样的。双眼放光。唰唰唰。

遇见未来 发表于 2024-5-9 20:51

估计真是这样的,在神州根本人无能挡住我。谁要是要我犟嘴,我能把他骂成八瓣裂开的。要以德服人嘛。

什么是德?厚德载物吗。文化能干啥,一些无法实现的概念,能不能形成一粒米。

我希望这个世界好,人人都善良,这个世界就好了。把别人都变成傻瓜,就你们聪明,智商高。别人都是玩具。

我希望这个世界怎么样,它就奔向我所想的发展了吗?那只是个美好的想法。

遇见未来 发表于 2024-5-9 20:57

东方圣人不是浪得虚名的,是来做事的,做的什么事,你们还没有点逼数?还要我亲自来点化你们,靠。

别惹劳资,劳资你们惹不起!不服,画个道道,文的武的,花的绿的。花样年华的。来嘛,满足我好不好,我很久没有遇见对手了。

一个能打的都没有,呜呜!

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:03

我太孤独了,我把自己孤立,呜呜,呜呜!一会上天一会入地。切,你们认为很神经病?错的离谱。

我要是理智的时候,是为了试探你,你一旦中招,我立刻组织反击。

从天而降,就是一掌。

你们活人都不顾及了,什么时候顾及起死人了?很深情嘛,是不是看看周围。被包围了。你们用死人的事情来教训活人吗?有没有搞错!

不值钱,收起来!顾顾活人。

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:05

舌头一伸,全舔一遍。噹,奇异的事情发生了。这个也能舔得动情?你还可以,懂我超过你自己。

长这么好看。你伤害了我。靠,叫什么魂,我好看关你毛线事啊?来撩是吧。站住点赞了再走!

确定要我点赞?我能隔着屏幕,把你的心偷走了,你怕不怕,这么凶巴巴的。又想被撩,一撩就翻脸。

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:12

军师,我遇见了,断崖式分手,我该怎么办?军师可有良策?

女将军长发及腰。本军师,有一策,高挂免战牌。无论对方如何来劫营,按兵不动为上!

此话怎说?

战可战,有三不战。

军师但说无妨,在线等。

遇山不战,遇水不战,遇黑不战。

为何,军师!

军师怕你跳楼!保存实力嘛,是不是?苟活也活。待到云开日。腾龙飞九天。

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:12

高处不胜寒了?

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:18

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:12
高处不胜寒了?
这高度,这尺度,纵横四海。架上去下不来了。目标定的太大,实现起来根本不可能实现。

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:23

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:18
这高度,这尺度,纵横四海。架上去下不来了。目标定的太大,实现起来根本不可能实现。

就像共产主义?

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:26

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:23
就像共产主义?
这个设想我也想了很久,如果这时候,把这个大红旗一飘。站在高处,把拳头一握,动情又热烈的一段演讲。

台下再弄些人这么一配合。估计就是小胡子附体了。

”你们相信我,那些犹太阔佬的马林。都是我们的,他们掠夺了我们该有的生活。'

然后,把坚定的目光环顾四周!

“法克鱿,鲍鱼,菊花的。我很愤怒,我越愤怒,后果越严重。那些人在做什么?谎言,欺骗。他们在画大饼!我要德国崛起,崛起!”

掌声如雷!

然后,优雅的一撩小分头,轻轻拿起茶杯。吹吹茶叶沫子。来上一小口,拧起了眉头。

把双拳,在胸口狂捶。

'欧洲,整个欧洲!谁能挡我一招。谁能,我只想寻找一个对手,哦,上帝,为什么要这样惩罚我。'.

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:35

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:26
这个设想我也想了很久,如果这时候,把这个大红旗一飘。站在高处,把拳头一握,动情又热烈的一段演讲。
...

用理论赐予人民幸福

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:38

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:35
用理论赐予人民幸福

狂人,特质。

蒙衣客 发表于 2024-5-9 21:40

遇见未来 发表于 2024-5-9 21:38
狂人,特质。

无奈,顺受

遇见未来 发表于 2024-5-9 22:32

遇一对。记下来。

上联姑娘出对。轻舟自在风吹影。

下联本公子对句。湿枕青丝梦留痕。

姑娘道万福。公子好才情。

咳咳,这个。姑娘好上联。公子才对得好。都是姑娘出句精彩。

公子只用三分钟在中国无人能做到,你看这回复上万皆庸才,无一联对应。唯有公子。

你要干嘛?有没有搞错!我只是糟老头子一枚。因对世界有足够的了解所才信手借来。毫不吃力的干活。我自我介绍一下我可没有学过什么对联。我小学没毕业,呜呜,呜呜!

公子太谦虚了。总是喜欢捉弄人。嘻嘻。

小炸毛 发表于 2024-5-9 22:39

MBD,劳资在抖音骂几回人就被投诉几回

之前的号都封了

索索,你是怎么做到骂人没封号的

遇见未来 发表于 2024-5-9 22:41

小炸毛 发表于 2024-5-9 22:39
MBD,劳资在抖音骂几回人就被投诉几回

之前的号都封了

哈哈,你这性子火爆的人。太直接了。要婉转且有匪气的骂人方法。要不要学?

我们做了这么多年的朋友了。唉,掐指一算,比我那情人还久了。算了免费教了。

你得这么骂。刚浪刚浪,长城炮。

遇见未来 发表于 2024-5-10 00:07

一座城困了多少失眠的人。

真的爱一个人,连死都不敢,害怕她伤心。之所以选择死,是罚对方。这是真爱吗?有点虐心。

可很多人觉得死的那个人更深情。更傻。我觉得挺逗的。这些人,爱过没有?也许他们真的不懂什么是爱。

爱是一种赋予对方快乐美好的事。是为了自己更美好。是成就对方,而非伤害,如果是伤害请选择离开。

遇见未来 发表于 2024-5-10 00:18

拿着所有的积蓄,去遇见你。花光了也无妨。如若没有遇见,拥有再多的钱,也是遗憾,因为,生命对于一个普通的人来说。

最美好的遇见相爱一场,才是一生所求。求而不得,不是钱多钱少,而是不爱了,如果对方爱钱更一些。

所有的钱加起来也变得毫无意义。因为,真正的爱里,没有钱。它不是交易,而是双方的契约。

契约终止了,也就是缘分尽了。说再多的话都是废话,拿再多的钱也是白瞎。

遇见未来 发表于 2024-5-10 00:24

当我拿着钱的时刻,你早已走远了,我看着钱,钱看着我,我忽然恨它,恨到了极点。

恨它没有在我们相遇的那刻来。如果,当时有钱。她就不会离开我。

我笑了,大笑。笑着笑着,哭了。是你吗?那个怀揣着真诚又遇不到她的那个傻子。笑骂由人!

剩下的是什么都不在乎了。

遇见未来 发表于 2024-5-10 00:31

一个男人一生至少遇见三个女人。每个一开始都很爱自己。可是后来,爱我的没有好好珍惜,我爱的没有好好经营。

最终注定孤独终老。有人在我面前秀恩爱。我低下头看自己的脚。喃喃自语,你那个叫爱吗?

恩爱百年白头到老?有没有搞错。你看我孤身一人是吧?我已经换了三了。你一个都没换?秀个啥嘛。

没有过多久。他们就离婚了。

男人苦瓜脸走到我的面前。我笑了,男人哭了。哭个鸡毛啊。你不是爱秀吗?这花越香意味着蜜蜂就越多,那么你懂的。

明白古代人为何金屋藏娇不?那是因为,害怕采蜜的太多。一次性给她压得死死的。没有那么多金子吧?就对了嘛。

遇见未来 发表于 2024-5-10 00:43

一群单身狗,蹲在街道旁,看少妇。这个好,腿长。谁说的,那边那个盘子好。全看那边那个,看呐。

唰的一声,齐刷刷的扭头。男人都是一个德性。别人的老婆。看得津津有味的。

可不看了,等同,没有欣赏力,那么女人还打扮自己吗?那又不是给她老公看的。

谁说的?难道给我们这群单身狗看?太有眼福了。

你们不懂好伐,这叫相互的默契。明白,懂的人都懂,不懂的人。不可言表,只可意授!

你小子懂的真多啊。为啥还是单身狗,还不是跟我们一样,有什么可吹的。

那边来了一个,这身材绝了。。一扭头,一个老太。回眸一笑。你们是在看我嘛。。。

有没有搞错,不约而同的一群单身狗像吃了苍蝇的。挠鼻子。呕。。

页: [1]
查看完整版本: 太浪了。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。