有花 发表于 2024-5-9 23:07

爱国的姿态

爱国该有明确的姿态,我试着设计一个,看看行不行。

赞美自己认为的所有其他国家的优点,身体力行的去学习,等学好了,使用到工作中去,做自己国家的建设者。

美国值得我们学习的地方太多了,比如,美元是世界货币,比如美国有强大的科技实力,强大的军事实力,强大的国际影响力,这是都是我们需要学习的,学习然后超越他。

所以爱国者的第一个姿势是赞美与学习。

第二个姿势肯定是努力工作,做好自己的工作,是对国对家最大的热爱,你每天的努力都是在给国给家做贡献。

第三个姿势就是在国家利益面前不退缩,咱是中国人,有什么理由为了美国的利益跟中国作对呢?比如,美国指责中国的贸易顺差的时候,指责中国产能过剩的时候,还真就有些人随声附和,帮腔美国,指责中国,而且而且而且,居然在六杂形成了一股势力,配合西方的舆论,孤立中国,为证明中国是该被孤立居然找到了美西是世界的领导者这个理由,既然美西是领导者,中国自然就该听美西的话,你不听话,自然会被孤立,所以,这孤立就是活该。诸位想想看,论坛是不是有这样的人呢?

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\65716\788531B9.png

子曰 发表于 2024-5-9 23:32

那个德洛丽丝,不知道是来搞笑的,还是真的给美欧打配合的,可这么水还能来唬人

有花 发表于 2024-5-9 23:35

那个德洛丽丝,不知道是来搞笑的,还是真的给美欧打配合的,可这么水还能来唬人

一知半解,人云亦云,能唬谁?{:1_220:}

阿牧 发表于 2024-5-9 23:52

没法辩论,说明没有自己的主张
根据他贴子内容作出质疑,也没见回答
多半都是转载的别人文章

阿牧 发表于 2024-5-9 23:53

其他民众关系不大
精英一定要有家国情怀
领导者更是爱国为第一条件不是精英亦非领导者
就随他们去吧

有期啊 发表于 2024-5-10 08:37

家国情怀是要有的。
利益冷静,但关键时候民族感情不容置疑

有花 发表于 2024-5-10 08:39

阿牧 发表于 2024-5-9 23:53
其他民众关系不大
精英一定要有家国情怀
领导者更是爱国为第一条件不是精英亦非领导者

理是这个理,话不好这么说。
民众最不爱看这样的话。

有花 发表于 2024-5-10 08:42

有期啊 发表于 2024-5-10 08:37
家国情怀是要有的。
利益冷静,但关键时候民族感情不容置疑

家国情怀,在心理就好。

宽兮绰兮 发表于 2024-5-10 08:46

这姿态我支持

蒙衣客 发表于 2024-5-10 09:04

行啊,有花

蒙衣客 发表于 2024-5-10 09:04

行啊,有花

河海森林 发表于 2024-5-10 10:49

爱国还有什么要求呀,爱就是了

平常人家平常心 发表于 2024-5-10 16:26

校长一直教导润之要爱国,爱国
可润之就是不听,处处做梗
最后,校长就跑岛上去了
润子哈哈大笑道:
如果当初听了你爱锅,何来我的今天

论金 发表于 2024-5-10 16:50

因为想法不同才会有战斗。

薄荷味 发表于 2024-5-10 17:23

我觉关心一下国家大事真挺好的,爱国情怀么,想说说也无妨的
页: [1]
查看完整版本: 爱国的姿态

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。