遇见未来 发表于 2024-5-10 10:06

配音。帝国的陨落。

打到哪里了?希姆莱。

元首,已经打到加沙外围了。

把地图拿过来。加沙,在哪里。

报告,元首就在地图的的正中间。

元首严肃了看了三秒。沉默不语,空气在凝固。颤抖的摘下了老花镜。

大家的心提到了嗓子眼。都知道一场暴风雨要来。不,是元首的飓风。

遇见未来 发表于 2024-5-10 10:09

'你,个山东卖大葱的,我跟你说多少次了。多少回了,昂,义和团是山东的。不是江苏的。你搞什么乱插户?‘

’元首,他们都说山东没有出过一个皇帝。全是,出的。‘山东大汉结巴了。

’出的什么?你说啊,扣扣缩缩的。你跟我玩什么心机嘛。‘

’全出的圣人。‘山东汉子目视前方。

元首,愤怒的把笔一甩。

遇见未来 发表于 2024-5-10 10:14

“山东的,江苏的留下来,其他省份,滚。'元首缓缓站起来。一个矮子。

各省代表,擦汗。缓缓的离开会议厅。

四川的问”里面发生了。“

浙江的说”你给我缩着吧,元首很愤怒,说你们哪边辣子有问题!火锅吃完,漂了一层绿油油的。’

四川的想了一下,从兜里掏出了手帕。哭了。

遇见未来 发表于 2024-5-10 10:21

"全是圣人,有没有搞错,圣人比元首大吗?你倒是说话啊?平时不是个个都这个那个的。为什么到了关键时候断链子了。“元首双拳紧握。

江苏代表,立正。

”怎么回事,为什么南边一个圣人都没有,全出在北边?给我查查百度。给我仔细的查,查不出来。嗯,气死我了。”

“报告元首。查过了。”江苏代表站得笔直。

遇见未来 发表于 2024-5-10 10:29

'百度怎么说的。说话啊。“元首看向江苏代表,汗如雨下的脸。

‘报告元首,百度说,死无对证!全部下坑了,坑书焚儒了。然后就很多圣人起来反对了。又被坑了。'江苏代表吞了口吐沫。

'法克鱿。废物,一群废物。我们的事业是搞好养殖业,搞好农业发展,最后全跑新疆去种棉花。是不是棉花很值钱。结果长出了黑色的棉花。世界上有黑色的棉花吗?有没有。”元首喃喃自语。

吊灯晃了三次。吱嘎,吱嘎的。落下了尘埃。

遇见未来 发表于 2024-5-10 11:52

"你怎么了,哦 ,亲爱的元首!发脾气伤身的。'爱娃看着憔悴的小胡子。

元首非常的痛苦的看着这个情人。突然说。‘明天,我们举办一场盛大的婚礼。所有的人都要到场,那个火锅的油是怎么回事,为什么是绿的?'.

爱娃眼神里闪出了这一生最亮的光,简直不敢相信自己的耳朵'真的。”

“那还有假吗?我老了,不中用了,该给你个名分。亲爱的爱娃,嗯。”元首低语。

遇见未来 发表于 2024-5-10 11:56

爱娃飞快的跑了出去。一把抓住四川闺蜜的手。“他,终于。’

四川的闺蜜惊愕的说”祝福,你!爱娃。昨天火锅,不是绿油,那是新研究出来的辣子。"

'啊,你在说什么呢?“爱娃一脸茫然。

”我很快就要去墙角了被突突了。爱娃。我拿了转基因的辣子,给元首吃了。我,也是为元首好。“低头看脚。

”放心吧,我看他们谁敢。“爱娃说。点燃一支烟。吐了个烟圈。

四川闺蜜破涕为笑。”我这就去,布置婚礼!“。

四川闺蜜一丢,烟蒂。

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:21

”万能的主,他们对您做什么,明明就是犹太人,出卖了主,他们还制定了法律,不允许谈论反犹的事。'元首跪在十字前,双手抱拳的忏悔!

我太没有用了,眼睁睁的看着这一切的发生。我心碎了一地。

元首一转身,狰狞的面孔。”希姆莱,到我身边来。’。

希姆莱,立刻出现了元首身旁。

'去挖个大坑。“元首说。

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:27

”多大的坑,元首。“希姆莱看着元首,掏出小本本。

元首脸上肌肉抽筋。

"我是你三爷,耶耶耶。不不不。噹噹噹。'元首蹦起了迪。地球仪疯狂的旋转。旋转!

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:32

这个世界上没有值得我佩服的男人,除了元首!狠起来对自己都下手。你们都不值得我佩服。

什么圣人,君子,还有那些军阀头子,诸侯。王子。都不配。

领袖的风采。一扯大旗,揭竿而起!还有谁不服。有没有?你,你,你还有你!跟我玩什么阴谋诡计。

有种打一场阵地战,一万多大炮架起来,一万架飞机。一万辆坦克碾平你们脸上所有的皱纹。

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:37

嘿嘿。你们都低估了元首的智商,元首是在逗你玩。所有的协议,规矩都要改改了。不肯改像什么话嘛。

没有成功哪来的说服力?靠那些嘴皮来回的拉锯。都口吐泡沫了吧。

在这个时代,这个地球上,没有人能说服元首。干就完了!

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:42

"哦,我失败了。我打不过这些坏人。他们会把我按在地上狠狠的摩擦。不,我要用元首的最后一丝光,去告诉后人。失败了没有什么了不起。去尼玛的老天爷,猴子,你听好了。这世界上没有人能审判得了我。‘

'嘣“的一声沉闷的枪响。

每个人都。楞在了原地。

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:45

在柏林的某个地道尽头,一个黑衣人,1米6.面孔清秀无比。

高高的鼻梁,帅得每个女人看了,都捂住嘴巴。要窒息。

”元首。目的地坐标?“旁边的人低语。

”以后不要叫元首了。明白吗?我走以后,你们都自杀吧。“

”是!坚决执行。’。

“嗯。很好。来生见。坐标,9527.倒过来,嗯。7259.正转十八圈半。反转六十一圈。"

柏林上空,出现一束光柱。垂直的。

遇见未来 发表于 2024-5-10 12:54

看,有飞碟。帝国的遗物!

遇见未来 发表于 2024-5-10 13:01

这个世界也就在这里还有点言论自由了。唉!是不是,很刺激。去欧洲你敢这么玩。

拔舌!(⊙o⊙)
页: [1]
查看完整版本: 配音。帝国的陨落。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。