妖精七七 发表于 2024-5-10 12:03

护士节----致白衣天使隐香

一晃混网已经二十几年,达人时期,收获小拍至死不渝的友情,虽然我们有时也相爱相杀,怼得死去活来,但是过了就翻篇,从不记仇。

达人关闭,在小拍被王麻子刀得一身是血的时候,我是急救队的先锋,随时待命救护。但是到了红袖,我是个墙头草,做起了王麻子忠实粉丝。认识很多小伙伴,但是T们很注重隐私,我是个很真实的人,不管网络和现实都坦坦荡荡,没有什么好掩饰的,所以并未融入。

来到六星,认识天涯,萧哥儿,神经,然后跟朵,舟舟,隐香能够彼此遇到,相互了解,相互走近,实在是缘份。

12号是护士节,本来想给隐香弄个专题,让大伙烤烤她,但是前几天小伙伴们又迫不及待的烤了。认识隐香是某年杀人游戏,喜欢她的认真,喜欢她对朵朵的呵护与宠溺,就如炸毛一如既往的偏爱我。我跟隐香之间的相处从来不互相吹捧,但我一直认可和欣赏她,在这个人来人往、聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇,相聚,相逢,可以说是一种幸运。

白衣天使的节日,我想送一首抗疫歌曲给她,可是找了很久都找不到耳机,于是我放弃了,贴一首原来唱过的吧,祝香宝节日快乐!

https://static-play.kg.qq.com/node/s3OA2AYa1p/play_v2?s=aDftxBa8HgXf8ave&shareuid=67989d862325368a&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u55036811_l1_t1715343609__&chain_share_id=V0u_Defet1eB8Xdp9HHi5o8qh31D5RMAdtNw_xdt3hE&pageId=details_of_creations

养生丸 发表于 2024-5-10 12:05

同祝{:1_223:}

坐扁你的影子 发表于 2024-5-10 16:22

大师兄节日快乐

一剑终情 发表于 2024-5-10 17:24

献花{:1_223:}

王小丫 发表于 2024-5-10 18:06

什么也不会写的献花花吧!祝隐香护士节快乐{:1_223:}

诗意天涯 发表于 2024-5-10 18:06

据说为了庆祝护士节,俺妹了出发去个山清水秀的地方搞团建去了

笑流沙 发表于 2024-5-10 19:41

白衣天使隐香节日快乐!

向晚 发表于 2024-5-10 20:19

大师兄,节日快乐哦!

妖精七七 发表于 2024-5-10 20:21

更新了

花间可可 发表于 2024-5-10 20:22

护士节快乐!

妖精七七 发表于 2024-5-10 20:24

向晚 发表于 2024-5-10 20:19
大师兄,节日快乐哦!

能看见全文不?

向晚 发表于 2024-5-10 20:26

能看见全文不?

能,写得很好的,你以后要多写字

妖精七七 发表于 2024-5-10 20:28

向晚 发表于 2024-5-10 20:26
能,写得很好的,你以后要多写字

不写。
我懒

妖精七七 发表于 2024-5-10 20:30

大师兄要收礼,楼上统统打劫,礼物交出来

养生丸 发表于 2024-5-10 20:50

能看见全文不?
电脑看不到全文

花间可可 发表于 2024-5-10 20:51

妖精七七 发表于 2024-5-10 20:30
大师兄要收礼,楼上统统打劫,礼物交出来

已送

坐扁你的影子 发表于 2024-5-10 20:56

https://changba.com/s/izlJY6VimntkHXTI5lqilQ?cbcode=RkvQSz26klqppv9vtFq-0-Aa8MYbzeuxUjIhcpGBGXuvUYvA33lnjAVXJbtYVZngPxhW6fxO1wWpPUZ5HhaCQsPqVwAq4eL7n_ttKcyctvrcZgA6fJrbMZ2wiS4nU6NSwUosPfCJ9CQwYE8E2k0V3MGUqaHDGnQcKTDcPF2x5wc&source=wechat

一只羊 发表于 2024-5-10 21:20

我手机出问题了?主页看不全咋回事,隐香节日快乐

妖精七七 发表于 2024-5-10 21:43

一只羊 发表于 2024-5-10 21:20
我手机出问题了?主页看不全咋回事,隐香节日快乐

不知道点到哪里,我自己也看不全,手机问题?奇怪

妖精七七 发表于 2024-5-10 21:44

养生丸 发表于 2024-5-10 20:50
电脑看不到全文

再看看,不知道点到哪里

我这里天天下雨,都发大水了,很卡

四手 发表于 2024-5-10 21:47

好听~~
七七,隐香都快乐{:1_223:}

养生丸 发表于 2024-5-10 21:49

妖精七七 发表于 2024-5-10 21:44
再看看,不知道点到哪里

我这里天天下雨,都发大水了,很卡

好了。七七真好{:1_223:}

一只羊 发表于 2024-5-10 21:49

又好了,应该是网页的原因手机背了个锅

小炸毛 发表于 2024-5-10 23:57

麻蛋,我好不容易下了个唱歌软件

婆婆说链接听不了,气死我了。。。。。

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:13

笑流沙 发表于 2024-5-10 19:41
白衣天使隐香节日快乐!

沙师弟,出来送礼物咯

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:14

四手 发表于 2024-5-10 21:47
好听~~
七七,隐香都快乐

{:1_218:}婆婆也快乐

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:14

诗意天涯 发表于 2024-5-10 18:06
据说为了庆祝护士节,俺妹了出发去个山清水秀的地方搞团建去了

我知道,听她说过

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:16

小炸毛 发表于 2024-5-10 23:57
麻蛋,我好不容易下了个唱歌软件

婆婆说链接听不了,气死我了。。。。。

现在台湾全民K歌要授权?

以前怎么不要

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:16

养生丸 发表于 2024-5-10 21:49
好了。七七真好

那必须的啊,我对丸子宝宝也好

妖精七七 发表于 2024-5-11 13:17

花间可可 发表于 2024-5-10 20:51
已送

可可最好啦
页: [1] 2
查看完整版本: 护士节----致白衣天使隐香

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。