遇见未来 发表于 2024-5-10 23:19

扶尽青桑难成木。

我这句子,绝不绝?

遇见未来 发表于 2024-5-10 23:35

摇落琼花恰是梦。

只用了三十秒了,这爆发力。

遇见未来 发表于 2024-5-10 23:37

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

扶尽青桑难成木,摇落琼花空白头。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:03

骗子骗傻子,被我遇见,我干咳一声。傻子还不明白,我就开始揭露骗子。

然后他们一起追着我打。你们知道为什么吗?

骗子打我是因为我破坏了他的好事,而傻子追着我打是因为他们不肯承认他们是傻 逼。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:09

这个世界就这么好玩,没有人认为自己丑。没有人认为自己笨。

如果你说了真话,这两种人追着你打你一辈子。

为什么底层难混,知道吗?因为大家都在浑水里,摸鱼。可怕的摸的都是泥。

你要是摸到了大鱼。嘿嘿。

一群人开始摸到你的后面。等你转身才发现,摸了三天的鱼。不见了!

然后他们笑的前俯后仰的。

不是因为你摸鱼的技术不好,而是你的技术太好了,只会摸鱼。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:18

当你什么都没有的时候,说什么都是错的。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:19

奇才生在夹缝里,他自己都不知道是铁轨的中间。他盼望着自己长大,长高。

却不知道,三分钟后会有火车开过来。

火车轰隆隆的开过去之后,一阵风就把他的叶子卷走了一半。可是它并没有停止生长。他刚刚把卷走的叶子长好。

火车又开过来了。又卷走了一半叶子。

没有人懂他为何长这个怪地方。奇才终于说,我已经习惯了。没有火车来,我特么睡不着。因为我生下来就是听着它轰隆隆的声音。

什么。所有的人惊呆了。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:27

当我明白这些的时候,是不是,太迟。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:35

我奋不顾身的冲出了人群,指着那拿话筒的家伙推销保健品的人说'你这是糖水勾兑出来的。'

结果台下的大妈把鸡蛋全砸向了我。

因为,他们早上为了一个鸡蛋。起大早,把我妈骗到哪里去。领免费的鸡蛋。然后二小时的讲课。就为了二只鸡蛋。

我愤怒了。像头狮子。

可我被全村的大妈追着骂了三年。说我让她们没有鸡蛋领。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:39

我的名声越变越臭,八百里之内的女人看见我指指点点的。这家伙大家不要理他。是个疯子!

那个女的要是嫁给他。咱们一起上!

卧槽,至于嘛!我错了好吧。大妈,大娘我错了。我给你们道歉。

你还知道错啊?昂。你还怕打光棍啊。活该你光棍。

我以为认错后,她们会理解我,可是,她们的政治正确误导了他们。每天去村口集合去领二只不要钱的鸡蛋,夜里三点起来排队!

宁愿得罪鬼,不要得罪村里的大妈。知道吗?后果是一辈子。他们逢就说你的悄悄话。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:46

我一个健步,扶一个老太。老太举起拐杖骂“个破落户,要调戏我吗?你以为我不认得你。个瘪三!我要你扶吗?“

’你让我做一件好事出出名吧!‘我沮丧的说。

咔嚓一下被人拍下来。第二天。满村都在说这事。

有没有搞错,逼劳资浪迹天涯。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:50

临走的时候,我狠狠的说”我再也不回来了。你们会后悔的,失去一个这么帅的人,是你们眼瞎,呜呜。'

村里的狗突然的,全部失控的叫起来了。

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:53

我走了八百里。累了。拿着沉重的包!异乡人,无论走到哪里基本都是一样的。虽然走出了那个屏障。

可是,我这性格还是不改的,终于,我看见了唯一的希望。

我要做一件好事,证明我自己。嗯!

遇见未来 发表于 2024-5-11 00:56

“就是他,猥亵了美女。个外乡人。就在这个出租屋里头。”

我拧着湿漉漉裤头一把挡住了下半身。十分钟前我刚刚,在河里救起一个跳河的女人。然后还做了人工呼吸。

我还特别的对准拍摄的人来了一个侧脸。我想,我终于会因为做好事,成为人人敬仰的,大英雄了。耶!

刚脱掉裤头,拧干。准备晾上。

一个男人在我脑后,噹的一锤子。’说,为什么调戏我老婆!'那个男人一把薅住我。

终于有个人认出了我,'是他。那个疯子,著名的单身狗,八百里黄花。'

所有的人扭过头!还有什么好说的。说也白说。太刺激了,来吧!

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:09

长在不正确的地方,你越努力越勤奋只会向相反的发展,是不是。

我想起那株站立在铁轨中间的小树。傲视苍穹。敢露头就被爆头。是的。哲学的一皮,所有的哲学家都被我抽成歪嘴。

解释一下你们的哲学。为什么到了现实它就脱皮了。他成了风驰电掣后的暴风雨。

浑身是嘴。却所有语言都失效了。干涸了。化成了污泥。泥泞里所有的力气都耗在了。拔不出的脚步。

正义。耶.

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:21

“妈,我走了以后,你不要去相信什么鬼话,买什么保健品了,那些都是骗人的。我这次走的更远更远。'

妈妈一声不吭。在搓衣板狠狠的搓衣服。一听我的话。楞住了。

甩了甩满是肥皂泡的手。从围裙里掏出一叠钱。“对你好的,永远拿着不要你还的钱。明白吗?儿子。去吧!”

'妈老了。没用了,以后,靠你自己!傻儿子。莫念这个穷家。好男儿无论在哪里都是家。‘。

我走后。火车的风景在窗外飞掠而过,我去了南方的南方。

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:26

手持双刀。无人能接我一招。拔刀的速度基本闪电一样快。在道上,没有人能接我一刀。为什么是双刀。

还有一把是为了自己留的。走上了不归路。身后没路了。

"出招吧。有人买了你的命。”冷冷的话一出口,刀已回鞘,一气呵成!

“你,你,你!呃。“。

没有人能看见我的刀。它是光的速度,比光还快,明白吗?三年后你的刀伤复发。好好享受吧!祝你愉快。

我大摇大摆的走了。留下那个浑身乱摸的人。

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:33

为什么狠人都是孝子呢?因为忠孝不能两全。你们一定喜欢这样的狠人。

不喜欢懦弱的人。

一剑终情 发表于 2024-5-11 01:45

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:26
手持双刀。无人能接我一招。拔刀的速度基本闪电一样快。在道上,没有人能接我一刀。为什么是双刀。

还有 ...

切,比我剑还快?

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:33
为什么狠人都是孝子呢?因为忠孝不能两全。你们一定喜欢这样的狠人。

不喜欢懦弱的人。

洗洗睡吧,别再熬夜

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:47

切,比我剑还快?

刀剑无情客。道上不归人。

遇见未来 发表于 2024-5-11 01:50

洗洗睡吧,别再熬夜

别人不能熬,我必须熬。我不熬他不熬,谁来熬?最近的小宇宙与大宇宙。发生了对撞。

互相干扰。失眠的人越来越多。

遇见未来 发表于 2024-5-11 08:28

天地不仁万物刍狗也,这小狗惨叫了3天了,就在窗户下面。被压断了双腿必死无疑。可怕的是死不掉。

这不闹心吗?一会惨叫一阵。叫声越来越稀。造孽。左右横竖来个痛快也就罢了。

唉。这世界有时候怜悯成了多余。剩下尽是折磨。煎熬。

遇见未来 发表于 2024-5-11 08:32

长在铁路中间的小桑树,被压断双腿的小狗,其实我一挥手无数的细菌被我撸死了。它们找谁伸冤去。

啊,它们是坏的,它们是弱的,它们还活该。

人都不可怜,却悲天悯人的,有无数的可怜人,正在同框。我们却视而不见罢了。

有些骗子干脆挡起来。说什么“文明了嘛。你看这世界多美好!“

遇见未来 发表于 2024-5-11 08:36

我这一动情,唉。天也动情,垂下了老泪纵横,哇哇的。千丝万缕垂落下来!

下吧,下吧,只有你懂我的心思。但是别搞七连三的像广州那样子,懂。我在的地方必须温柔浪漫。轻柔的。

你要下那样的雨,我怎么吹牛逼。说,我在的地方安全区。

遇见未来 发表于 2024-5-11 08:41

小狗不叫了,雨下小了,我得起来。出去走两步,证明我还活着!呃。不然他们认为我死了。

其实,死与不死区分不大。

我靠,小狗又叫了。造孽的,这些人听不见一样,把它踹死算球。或者扔河里去。

遇见未来 发表于 2024-5-11 08:53

男人心要狠,狠不起来跟自己过不去,狠起来是跟别人过不去。哲学不哲学?嗯。那些弱逼偏爱拧巴。

只要见了比他们略强的道理就,点头哈腰,半蹲状。又是这个又是那个的。舌头一伸一伸的。口水一坨一坨的。

见到了弱一点的道理就抓住了往死里摧残。当世界上所有的死的活的哲学家来到了我的面前的那一刻。

我只用了一个怪招。去尼玛的哲学。

死的全消失,活的全歪嘴。怎么样讲什么哲理?拿什么名来压人。当劳资凌驾于一切之上,根本就没有道理可讲。

所有讲理的都是因为被压迫着。服不服?不服,长衫一撩,一只手一伸。你,冲向我。

遇见未来 发表于 2024-5-11 09:03

不下雨了,你什么意思?要我亲自出去看看天空。嗯。我的老朋友,也就剩下我与你还能沟通沟通了,这世界上的人。

已经无法沟通了。他们不理解我。我却看透每种人。

更衣。倒着布鞋。出门。

遇见未来 发表于 2024-5-11 09:18

现在发展到了不洗澡,不洗脸,不梳头,不洗衣服,不吃饭。这样的状态,人见人捂鼻吧。

你们坚持不了十天。不,一天都坚持不了。

闻闻这味道.人间绝味。想念你的好,想念你的笑,想念你白色袜子,还有身上的味道。

就是这味。如果不难闻,证明是体香,也叫天香。

遇见未来 发表于 2024-5-11 09:23

你们试试,一定散发着恶臭。十步就把人熏飞的了。而我淡淡的香。天人才能做到。

凡人只要三日显出原形。明白了吗?懂的自然懂,不懂的自然不懂。

别朝你们的身体上涂这涂那的。只要不涂就是臭的。

页: [1] 2
查看完整版本: 扶尽青桑难成木。

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。