北斗六星网

标题: 慕容没你们说的那样差 [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-7 16:53
标题: 慕容没你们说的那样差

我不喜欢慕容。和他在QQ上说话时,只觉整个窗口处处都是心机,跟破鱼网一样。我本来就傻,很多话我都要想了又想,怕被这个老奸巨利用。

而且我不喜欢他对马樱花的态度。

可我仍旧觉得春江潮水过分。一个男人可以三八成这样,即使在网络上也不多见。一个贴子一百多楼,沥沥拉拉,全是口水。不过是你一个人的角度,真能成就那么多内幕?

不管慕容多不是东西,最起码,他极少这样八别人。仅从这一点上看,他已经比你们高级。在论坛上,当别人编排自己时,保持沉默挺难的。

一个论坛,如果一个首版不像春江潮水这么事儿,是不是就办不下去了呢?真没意思。

作者: 公子小白    时间: 2010-4-7 17:17
杀你个发
作者: 公子小白    时间: 2010-4-7 17:17
杀你个发
作者: 简池    时间: 2010-4-7 17:32
唉++
小灭又被简池白K了一回!

简池
作者: 简池    时间: 2010-4-7 17:37
看起来,桃花的命比小灭那小子还长且 硬!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 17:54
背着老手过来看看同乡

传说中人物,杂能背成这样啊。两个老爷们各出两个帖子支着,70的点击率。能受得了这凄凉不啊。。。

啧啧
啧啧啧

听说你被拿下了,还能威胁要封我么,切

面无表情地走过
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 18:05
你批评我吧,居然没沉住气,跑去骂春江了,虽然他烦人精,不过骂他也挺丢人~
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-7 18:14
其实吧,骂我不丢人,没理你才丢人,是吧。

过来转转,帮你们整点击率。不用谢,我是雷锋。
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 18:55
对论坛已经失去热情和兴趣,但还是会隔三差五来转转,可能是想看看有没有你的帖子吧。今年一直没有信息问候,自己也不大清楚原因,或许内心深处有点小小的恨。现在看到你出来得瑟,心里其实挺高兴的
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-7 18:58
对论坛已经失去热情和兴趣,但还是会隔三差五来转转,可能是想看看有没有你的帖子吧。今年一直没有信息问候,自己也不大清楚原因,或许内心深处有点小小的恨。现在看到你出来得瑟,心里其实挺高兴的
灭灯退魈 发表于 2010-4-7 18:55

灭灯,你的那个小说啥时候可以再发啊?{:1_91:}
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-7 19:04
9# 灭灯退魈
真的很得瑟吗?
我现在也基本不来论坛了。只有打架的贴子才进去看两眼。
想到可以这样心如止水,得意得不得了。
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 19:06
灭灯,你的那个小说啥时候可以再发啊?{:1_91:}
茉莉女 发表于 2010-4-7 18:58
问好茉莉花,本来都不想再发了,因为别的网站里有。没想到你和信以为真都这么喜欢那小说,那我就继续传吧。
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 19:06
其实吧,骂我不丢人,没理你才丢人,是吧。

过来转转,帮你们整点击率。不用谢,我是雷锋。
春江潮水 发表于 2010-4-7 18:14

不是我笑话你,春江,你真连个好老娘们都不如,你不说了吗,骂人我不是你对手,这个我承认,不过你不理我不代表你姿态高,就像你不断爆料的内幕不代表是真实的一样。骂你真觉得丢人,真的,不过,你没理我倒是很正常,理屈词穷嘛~
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-7 19:08
问好茉莉花,本来都不想再发了,因为别的网站里有。没想到你和信以为真都这么喜欢那小说,那我就继续传吧。
灭灯退魈 发表于 2010-4-7 19:06

非常感谢,给帅哥送花{:1_89:}
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 19:08
9# 灭灯退魈  
真的很得瑟吗?
眼带桃花一点坏 发表于 2010-4-7 19:04

靠,重色轻友,完全当我是空气~:(
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 19:09
老灭,看见你还健在,我十分的安慰,你跟临床咋回事,他咋把你的回复给删了呢?
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 19:10
9# 灭灯退魈  
真的很得瑟吗?
我不大清楚得瑟的准确定义,我的意思是看到你出来就挺高兴的。我现在心态也比较平静,前些天在红袖讽刺了一下临窗独饮,被他删了好几个以前的主帖,我也没闹腾,内心深处反而有点可怜他
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 19:12
靠,重色轻友,完全当我是空气~:(
灵之舞 发表于 2010-4-7 19:08
没有啊。我今年在红袖就跟了两个帖子,其中有一个就是你的啊。论坛会让人浮躁,今年想沉下来做点事情,但看到好朋友还是忍不住会出来打个招呼
作者: 茉莉女    时间: 2010-4-7 19:14
没有啊。我今年在红袖就跟了两个帖子,其中有一个就是你的啊。论坛会让人浮躁,今年想沉下来做点事情,但看到好朋友还是忍不住会出来打个招呼
灭灯退魈 发表于 2010-4-7 19:12

灭灯帅哥,我已把你的那个小说顶起来了,非常想看:)
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 19:16
灭灯退魈 发表于 2010-4-7 19:12

我说桃花重色轻友呢,呵呵,看见你挺高兴的~
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 19:24
9# 灭灯退魈  
真的很得瑟吗?

我K,敢情你和灭灯都在啊,那我还装什么大尾巴狼替你出头打架呢。代表05严重BS我一下,悄悄溜走。
作者: 香尘    时间: 2010-4-7 19:25
其他的我不想多说,只说,来,桃花,让我抱一下,一下就好,呵呵:)
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 19:26
我说桃花重色轻友呢,呵呵,看见你挺高兴的~
灵之舞 发表于 2010-4-7 19:16

你也好不哪里去,不过还是礼貌的打声招呼。
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 19:31
你也好不哪里去,不过还是礼貌的打声招呼。
李老斋 发表于 2010-4-7 19:26

我咋了我咋了,我对朋友不是一直如春天般温暖么~:curse:
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 19:37
老灭,看见你还健在,我十分的安慰,你跟临床咋回事,他咋把你的回复给删了呢?
灵之舞 发表于 2010-4-7 19:09
他在红袖发了个“有点小纠结”,说人家出三百万的年薪请他去做管理,他拿不定主意,我就进去唤他临骗子,说他吹牛,他就拿出首版的派头,我说他算条毛,结果就被他封了IP,删了跟帖,包括在你那个帖子里的一个跟帖。过两天登录红袖,看了自己的BBS发帖集,发现少了好几篇以前的主帖,显然是临骗的手笔。看来我说他是骗子、是吹牛,显然是戳了他的痛处。幸好我在红袖的帖子,除了口水与掐架的,都在电脑里做了备份。很多事前你面对时充满阴霾,一个转身就是风轻云淡。在论坛上和人痛掐,我想我是不会了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-7 19:44
灵之5,前些日子我的网掐了,这两天刚安上。还想在Q上找你聊呢。
作者: 红三兵    时间: 2010-4-7 19:47
我K,敢情你和灭灯都在啊,那我还装什么大尾巴狼替你出头打架呢。代表05严重BS我一下,悄悄溜走。
李老斋 发表于 2010-4-7 19:24

胡说,下午你还那掐桃花的亦泓打情骂俏哩,就在那个被置顶的帖子里。。。

面无表情地走过。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-7 19:48
其他的我不想多说,只说,来,桃花,让我抱一下,一下就好,呵呵:)
香尘 发表于 2010-4-7 19:25

两下呗。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-7 19:49
李老斋 发表于 2010-4-7 19:24

看了。
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 20:02
他在红袖发了个“有点小纠结”,说人家出三百万的年薪请他去做管理,他拿不定主意,我就进去唤他临骗子,说他吹牛,他就拿出首版的派头,我说他算条毛,结果就被他封了IP,删了跟帖,包括在你那个帖子里的一个跟帖。 ...
灭灯退魈 发表于 2010-4-7 19:37

辛辛的回帖引用你的,可我没找到你原来的,是这么回事啊。笑,临床根本不值得搭理,跟个小丑差不多,不过我得去发个帖子问问,啥意思,你的回复也犯了他的禁了吗?当斑竹当傻了他是~
作者: 灵之舞    时间: 2010-4-7 20:09
灵之5,前些日子我的网掐了,这两天刚安上。还想在Q上找你聊呢。
眼带桃花一点坏 发表于 2010-4-7 19:44

哦,那好吧,别让我等太久~
作者: 灭灯退魈    时间: 2010-4-7 20:38
辛辛的回帖引用你的,可我没找到你原来的,是这么回事啊。笑,临床根本不值得搭理,跟个小丑差不多,不过我得去发个帖子问问,啥意思,你的回复也犯了他的禁了吗?当斑竹当傻了他是~
灵之舞 发表于 2010-4-7 20:02
谢谢小灵,不过希望你不要因为此事写帖。你不是说了吗,搭理那小丑干嘛。那种人估计现实中不大如意,只能在网上吹牛骗人了。我在这里说这件事,心态确实是很平静的
作者: 紫藤    时间: 2010-4-7 21:23
一直惦记着,终于又看见桃花了,真好:loveliness:
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 22:11
我咋了我咋了,我对朋友不是一直如春天般温暖么~:curse:
灵之舞 发表于 2010-4-7 19:31

那咋对我拔凉拔凉的捏
作者: 李老斋    时间: 2010-4-7 22:19
胡说,下午你还那掐桃花的亦泓打情骂俏哩,就在那个被置顶的帖子里。。。

面无表情地走过。
红三兵 发表于 2010-4-7 19:47

桃花挺烦我的,我觉得她后来也有点各路。不过大道朝天,各走半边。发那贴只是觉得你们趁人不在玩鞭尸不大磊落。现在桃花来了,你们怎么掐,我根本不掺和。假如你将来出走,我偶尔来六星溜达见有人斥责你ID,没准也为你说话。
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-7 22:26
又见桃花.好!
见老灭,再想念一下
作者: 糖三角    时间: 2010-4-7 22:51
桃花老灭还有丢丢好。

老灭,前些日子看央视八套的和空姐同居的日子,还以为是你的小说改编的呢,结果搜来一看不是的,有点失望呢。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-8 07:20
水帖!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-4-8 08:23
水帖!
星卒斋主 发表于 2010-4-8 07:20

虽然水,也是春天的水了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-8 08:24
桃花挺烦我的,我觉得她后来也有点各路。不过大道朝天,各走半边。发那贴只是觉得你们趁人不在玩鞭尸不大磊落。现在桃花来了,你们怎么掐,我根本不掺和。假如你将来出走,我偶尔来六星溜达见有人斥责你ID,没准也 ...
李老斋 发表于 2010-4-7 22:19

烦你谈不上吧。
谢谢紫藤,刀和三角。
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-8 08:43
40# 眼带桃花一点坏

不是吧?真是桃花花啊?
等等,按住狂跳的心...
那啥,真的“K老灭他大爷”这么管用?
:lol
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-8 08:45
不行,心还在狂跳。看来不多顶两贴平复不了!;P
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-8 08:58
“只觉整个窗口处处都是心机,跟破鱼网一样”。呵呵,看来桃花属漏网之鱼,所以才能出来替非洲慕容说两句话。当然,主要目的还是踩踩春江妹,同时,表明“在论坛上,当别人编排自己时,保持沉默挺难的”。
----平面解析完毕!再附和一声:桃花,难得啊!难得啊!
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-8 11:16
又见桃花,狂喜
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 11:46
终于看见桃花了,春天来了,桃花真的开了。
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 11:46
三角好,总没有见你了,你股票都涨了吗?
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 11:51
不是吧?真是桃花花啊?
等等,按住狂跳的心...
那啥,真的“K老灭他大爷”这么管用?
..................................................................
.哈哈,笑晕。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-8 11:53
000522,这支股我觉得可能会涨。如果我有钱,赌了!
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 11:53
不行,心还在狂跳。看来不多顶两贴平复不了!
........................
牙刷,才顶两贴,太少了,你要向我学习。;P
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-8 12:02
000522,靠,我手里要是有钱,早上12.6就会进了。
丢丢,三角,你们手里还有什么票。
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 13:07
桃花,我手里的股票有铁建,石油,都快发毛了,总也不涨,本来想卖,可是还怕我一卖它就涨停,只好耗着。
作者: 慕容千秋    时间: 2010-4-8 13:14
我现在手里就一支股:北斗六星
打死我也不抛~~:lol
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-8 13:26
000522逆市而涨,难道我竟是传说中的股神吗?
作者: 简池    时间: 2010-4-8 13:38
还真的拉了一下!

简池
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-8 13:45
一下?我呸死你。
它以后还会涨,涨幅惊人。
不作推荐,只是直觉它会涨,喜欢这支股票的名字。
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 13:45
000522逆市而涨,难道我竟是传说中的股神吗?
...............................................
股神啊,拉一下大盘股吧,我股东当的真烦啊
作者: 简池    时间: 2010-4-8 13:49
反呸一下!

简池
作者: 简池    时间: 2010-4-8 13:50
布林线在收窄,有突破可能!
建议关注!

简池
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-8 14:26
布林线在收窄,有突破可能!
建议关注!

..........................................
是说000522吗
作者: 简池    时间: 2010-4-8 14:31

作者: 糖三角    时间: 2010-4-9 19:14
:dizzy:俺现在空仓哩,实在是耗的我烦了,今年又不想老趴电脑前,前些日子就全甩了,去年一年差不多白干了,.结果一甩这几天就涨了.
作者: 轻轻    时间: 2010-4-11 17:35
春天来了,桃花开了~~

桃花一切可好?很是挂念!
作者: 轻轻    时间: 2010-4-11 17:37
老灭也好!也是好久不见了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-4-11 21:46
没事就多来露个面呗。你看大伙都这么惦记你。要记得隔三岔五出来报个平安呀,也免得简诗人叫的累,一声一声又一声滴:lol
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-12 14:59
看我推的000522,逆市而长。
:)
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-4-12 21:21
桃花光人股票不认人了,戚。以后再也不理你了:curse:
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-13 09:12
哟,爱爱的头像很美。
作者: 牙刷一把闯天涯    时间: 2010-4-13 09:13
66# 因为爱所以爱
哈哈,人那不是一不留神成股神了嘛,没时间搭理你。表生气。:lol
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-13 14:28
桃花,相信是你股神了,522涨疯了,
你也拉一下铁建呗,让我从高处下来吧。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-4-13 15:38
桃花,相信是你股神了,522涨疯了,
你也拉一下铁建呗,让我从高处下来吧。
马虎丢丢 发表于 2010-4-13 14:28

切,我是股神,又不是力工。
522以后还会涨,只是开始。
前一阵子给人推荐600323,也是疯涨。323也还会涨。
作者: 马虎丢丢    时间: 2010-4-13 22:37
呵,你当股神,我当力工,你说拉哪只我就拉,行不?桃花!1
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-4-13 23:18
报告牙刷:因为本人长的实在不咋地,所以没办法,不整好看点的头像咋能勾搭到帅哥呢:loveliness::lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1