北斗六星网

标题: 散文版主值班表 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-8 17:09
标题: 散文版主值班表

[attach]26098[/attach]

为了散文的长远发展,为了板油文字的加精来得更加公正;从即日起,每位在版版主轮流值班加精。

每个版主的欣赏眼光都会有个人的局限性与优点,不希望错失任何并委屈任何一类风格的文字。希望,散文的明天更具兼容性,辽阔性,开放性。希望各位版主尽职尽责,期间的置顶以及散文所有版务,一概由此版主全权负责。
     具体安排如下:

宫飞燕                          12月19日20日
    凌云享耳                      12月21日22日
    淡淡一片云                   12月23日24日   
    远去的烟云                   12月25日26日
    真水无香                       12月27日28日
    潘霞                              12月29日30日
    宫飞燕                           12月31日1月1日
    凌云享耳                        1月2日 3日
   淡淡一片云                     1月4日   5日
   远去的烟云                     1月6日  7日
   真水无香                         1月8日  9日
   潘霞                                1月10日11日
   宫飞燕                            1月12日13日
   凌云享耳                        1月14日15日
   淡淡一片云                     1月16日17日   

.......................                                   

每位版主每次值班两天

安排了值班制度,只是明确了责任归属。其他非值班版主也可以视情况操作版务。这样,值班版主既可以自由操持版务,施展版主个人的品格魅力;版务又不至于在等待值班版主中,有所延迟。

希望广大板油们,理解并支持散文版务的调整。

散文:淡淡一片云

作者: 李小懒    时间: 2010-4-8 17:23

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-8 17:25

作者: 李小懒    时间: 2010-4-8 17:29
姐姐辛苦了,拥一下,下去好好休息下~:hug:
作者: 海棠心结    时间: 2010-4-9 00:27
来了,报道值班!
作者: 蓝菲er    时间: 2010-4-9 02:18
就你云儿鬼点子多。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-9 07:04
海棠,辛苦了。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-9 07:05
就你云儿鬼点子多。
——————————————
蓝菲儿,大家的散文大家爱。:P
作者: 小叮当    时间: 2010-4-9 18:49
收到,坚决完成任务!:victory:
作者: 慕容千秋    时间: 2010-4-9 21:14
公平、公正,说得好
作者: 海棠心结    时间: 2010-4-11 17:38
要下班了,感觉真爽,哈哈~~~;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-11 18:21
楼上滴,你个懒家伙。:lol
作者: 海棠心结    时间: 2010-4-11 18:32
正式交班给叮当了~~~
作者: 雪天使君    时间: 2010-4-13 22:15
轮流站岗~
作者: 小叮当    时间: 2010-4-14 08:27
来看一眼,什么时候交班!:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-14 08:47
亲爱的,叮当,我先接下它,但是随时提升它在主页面。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-14 19:11
我的战友啊,养足精神值班啊。慰问一下啊,发个棒棒糖。;P
作者: 小叮当    时间: 2010-4-14 20:59
正式交班,云烟同志请接下值班的重任!:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-17 20:11
辛苦烟云大哥了,站好最后几个小时的岗啊;P

嗯,我会带着红糖水,以及红鸡蛋来慰问烟云大哥的。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-4-18 09:43
创新是一个民族进步的灵魂,一个国家兴旺发达的不竭动力。----江泽民:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-18 18:17
荷塘帅锅辛苦三天了,淡淡准备好了润喉的菊花茶,喝一杯吧。
知道荷塘帅哥有事在忙碌,星期一早上见啊。:loveliness:
作者: 香姐    时间: 2010-4-18 20:24
亲爱哒,辛苦了!:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-18 20:26
亲爱的姐姐,看到你回来了,无比喜悦,抱抱啊,使劲抱抱,一路风尘,辛苦了。:hug::hug:
作者: 香姐    时间: 2010-4-18 20:27
谢谢云,抱!:hug:
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-18 22:52
理解,支持!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-22 07:12
管姐姐,认识你,是一种满足。:loveliness:
作者: 暖春    时间: 2010-4-22 09:31
这个  建议好
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-26 08:20
提升~~
作者: 小叮当    时间: 2010-4-26 12:51
探班——
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-27 06:47
今天轮到海棠心结值班,辛苦了~~~:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-29 22:11
明天该俺家亲爱的叮当了,让姐姐抱抱{:1_89:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-2 20:19
烟云大哥从现在要辛苦了。:loveliness:
作者: 小叮当    时间: 2010-5-5 13:01
俺明天要值班了!:)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 17:59
俺明天要值班了!
————————————
亲爱的小妹,姐姐给妹妹做啦啦队员,快乐,轻松。:hug:
作者: 可馨    时间: 2010-5-5 19:51
学习中。。。
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-5 20:50
云真有心!:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 21:28
学习中。。。
——————————
可馨,时尚的灵秀值得散文去学习,让我们共勉吧。:hug:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-5 21:28
云真有心!
——————————————
亲爱的牡丹,谢谢你来看我。:hug:
作者: 小叮当    时间: 2010-5-8 10:25
看一下自己什么时候下班!:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-8 18:32
叮当的版务灵犀而活泼,抱抱小妹。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-9 05:41
今天该辛苦俺家管姐姐了。:loveliness:
作者: 小叮当    时间: 2010-5-11 09:50
明天我值班!:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-12 05:51
为我们散文版的每一个兄弟姐妹而骄傲,你们都如此优秀、敬业。{:1_89:}:loveliness:
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-12 11:09
:victory:签到
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-12 14:44
签到
————————
亲爱的小妹,让姐姐抱抱,以后这里就是暗香的家里。:hug:{:1_89:}
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-15 06:24
      为了散文的长远发展,为了板油文字的加精来得更加公正;从即日起,每位在版版主轮流值班加精。

每个版主的欣赏眼光都会有个人的局限性与优点,不希望错失任何并委屈任何一类风格的文字。希望,散文的明 ...
淡淡一片云 发表于 2010-4-8 17:09

今天我值班,签到!;P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-18 07:15
海棠,我下班喝酒去了,快来值班!:)
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-18 08:58
烟云大哥、小叮当,荷塘,这段时间太辛苦您们了,紧紧握手。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-21 08:34
今天辛苦俺家叮当小妹值班。:hug:
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-5-24 09:24
这不是关于加精的新方案,而是关于散文随笔版主加精时间的分配和安排。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-24 10:37
斯徒的提议好,我马上修改一下阿
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-24 11:52
今天我值班,签到!
作者: 小叮当    时间: 2010-5-29 10:20
这个放在版首比较好看到!
作者: 小叮当    时间: 2010-5-29 10:22
放在推荐主题一栏,好找!:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-5-29 10:22
放在推荐主题一栏,好找!:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-29 10:52
叮当小妹的主意非常好。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-29 10:55

海棠心结暂时有事,值班的日期调后三天——6月3日至6月5日。:loveliness:
作者: 桠枫塞凉水    时间: 2010-5-30 21:22
傻小子来电了呢
作者: 海棠心结    时间: 2010-6-1 01:17
接班了~~~

用群里的话问候一下,呵呵!
六一到了,祝坛里这些表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,经常挨骂;比骡子累,比蚂蚁忙,比鸡起的早,比狗睡的晚;比驴干的多,比猪吃的差;比岳飞忠良,比赖昌星紧张的中青年六一节快乐!   
    无论时光离去十年还是二十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧。
    再祝大家六一儿童节快乐!;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-3 20:33

亲爱的叮当,明天该你值班了,辛苦了。:loveliness:

今天置顶的【网事】——《城市快报》邀稿文字的加精,随着其他原创一块走。
刚做完【网络情深】的时时评,这个就随入版块正常运作,不再总结写时时评,随时加精华吧。:handshake
作者: 小叮当    时间: 2010-6-3 20:49
收到!:victory:
作者: 听彝堂    时间: 2010-6-3 21:03
[img][/img]
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-4 10:13
谢谢62楼,老虢老师对版务的关注。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-16 22:13
明天该辛苦烟云大哥了。:loveliness:
作者: 若离    时间: 2010-6-16 22:32
支持版主值班制.这样好.:lol
作者: 若离    时间: 2010-6-16 22:32
支持版主值班制.这样好.:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-16 22:42
支持版主值班制.这样好.
————————————
亲爱的若离,节日愉快。:loveliness:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-17 04:36
今天我值班,报到!:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-6-20 08:42
飞快跑来值班!:$
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 17:40

作者: 海棠心结    时间: 2010-6-22 08:20
我来看看叮当跑哪了,注意别把脚崴了,呵呵!;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-23 06:21
海棠,照顾你的时间,把值班都调节在了星期二到星期四的时段。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-1 18:13
要辛苦烟云大哥了。:handshake
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-2 05:57
值班,签个到!
作者: 小叮当    时间: 2010-7-2 21:11
收到!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-4 12:03
为了协调朋友们的值班,现把三天一班制修改成两天一班。
作者: 小叮当    时间: 2010-7-6 10:09
呀,原来我值完今天就下班了!:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:09
呀,原来我值完今天就下班了!
————————————————
:loveliness:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-8 09:47
远去的烟云—————————7月11日——7月13日

为了协调朋友们的值班,现把三天一班制修改成两天一班。

是我眼睛花了吗?云儿!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 10:30
就你云儿鬼点子多。
蓝菲er 发表于 2010-4-9 02:18
这点子好,做什么事有规有矩地,这样好。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 10:31
海棠,我下班喝酒去了,快来值班!:)
远去的烟云 发表于 2010-5-18 07:15
酒可以喝,但可不要多,多了伤身体哈。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-8 14:25
是我眼睛花了吗?云儿!
————————————————
呵呵,是的大哥。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-8 14:25
谢谢青云姐姐关注。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-9 06:09
辛苦俺家妞妞了。:hug:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-11 06:07
值班签到!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-11 06:15
无言的感动~~~~:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-13 05:42
今天该我值班了。:loveliness:
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-19 09:18
值班签到!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-20 07:36
战友们,谢谢你们的默契与支持,非常珍惜。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-23 07:45
今天该我值班,但是小区的网络忽然坏了,也不知道何时能修好。
有看见此贴的版主们,烟云大哥,海棠,小叮当或者色妞妞,
你们先帮着操作一些加精的版务,谢谢啊。:handshake
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-23 08:03
看到了,没问题!:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-24 17:36
小叮当妹妹最近胃病犯得厉害,前天半夜又送了急诊,暂时不安排她值班了。
战友们,我们几个轮流辛苦一下吧。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-24 17:37
烟云大哥,我又跑网吧来了。那个楼层里有人装宽带,网络又停了。
辛苦大哥了。:handshake
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-25 13:24
值班签到!有点晚,这几天战友来了,差一点喝死!:L
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-26 09:42
大哥,你已经做得很好了。我这两天家里网络有问题,商未修复好。
匆忙在网吧,马上就要下了,辛苦你们几个了。:handshake
作者: 海棠心结    时间: 2010-7-26 10:31
值班只是明确了责任,没值班的版主一样可以管理,我是这么想的。:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-29 12:34
值班只是明确了责任,没值班的版主一样可以管理,我是这么想的
——————————————————————
呵呵,万一值班有事版主不在,我们其他版主可以代管理的。:P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-8-23 19:56
这几天白天一直开会,连周六周日也没休。所以白天的版务辛苦淡淡和各位了,晚上我会在的。{:1_89:}
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-24 19:57
{:1_85:}{:1_120:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-26 17:33
云,这个我给放上去了,限时三个月,到时候你再继续。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1