北斗六星网

标题: 真难啊 [打印本页]

作者: 碧蓝    时间: 2010-4-12 20:46
标题: 真难啊
回家了三天,回来可变了样了,走秀的人也换了,难度也高了,礼仪也复杂了,最让我接受不了就是企业歌已经开始唱了,唱不要紧,关键是你别脱稿啊,脱稿不要紧,关键是你别一个一个的唱啊,一个一个的唱也不要紧,关键是你别要求必须要唱好啊,对于我这把老骨头而言,真难啊
作者: 信以为真    时间: 2010-4-12 20:50
啥时唱呀,早中晚各一次吗?总有一天会唱好的,别着急。你的上进心太强了。
作者: 碧蓝    时间: 2010-4-12 20:52
:lol真真,我们那个讲师说明天要脱稿,我今天是第一天学呢
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-12 20:54
哈哈  唱的啥呀?把歌词写这里让我看看~;P:lol
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-4-13 10:26
企业歌?应该是很铿锵激昂的那种吧/:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 10:55
给蓝妹妹加加油。:victory:
作者: 碧蓝    时间: 2010-4-13 20:36
哈哈  唱的啥呀?把歌词写这里让我看看~;P:lol
完美之狐 发表于 2010-4-12 20:54

好,等我背下来歌词就给你默写出来看看
作者: 碧蓝    时间: 2010-4-13 20:41
企业歌?应该是很铿锵激昂的那种吧/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-13 10:26

别人唱的很高亢,嗯,今天才知道是套用的化学实验那首歌的谱子
作者: 中国欣    时间: 2010-4-13 20:52
就是背下来了也没用一上台怎么还会忘词呢 唉
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-14 10:41
哈哈哈。。。
一把老骨头,本匪救你脱离苦海。
作者: 嘉怡    时间: 2010-4-14 12:20
俺读书时候有两强项:背课文和背歌词。:loveliness:
大学时有次跟人打赌,背100首歌词,我写出歌名,随人任意抽检,结果是俺完胜:victory:

唉,现在差多了:(
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 21:05
哈哈哈。。。
一把老骨头,本匪救你脱离苦海。
山里土匪 发表于 2010-4-14 10:41

土匪现在到处捞人啊,还不收费嘻嘻
作者: 妤童汶    时间: 2010-4-17 13:15
青翠园专业进行别墅庭院设计庭院施工庭院绿化公司为您提供专业的别墅庭院绿化庭院装修别墅庭院设计服务,欢迎您的咨询

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1