北斗六星网

标题: 问卷调查 他上辈子是谁? [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-30 17:56
标题: 问卷调查 他上辈子是谁?
如果可以知道前生,可以梦回前朝,可以穿越,如果你可以选择,(很诗意很深情的导入)
你说斋主 墓歌 竹林 老丑 春潮之流(限选择六星男士ID)上辈子是谁?(很严肃很郑重的设问)
请用古代名人作答。比如岳飞或者秦桧,比如武则天或者潘金莲·····(很明确很有效的示范)
本调查由六星版主组授权委托 请认真作答!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-30 17:58
我先请求版主给赞一个,说,是高水位的水贴不?
作者: 可馨    时间: 2009-10-30 18:44
赞!!!
这个贴子水位高的把北方的旱情都解决了!
作者: 可馨    时间: 2009-10-30 18:46

不过我上辈子喝孟婆的汤太多,忘了他们都是什么了。
我得使劲想想再回答你。
不过我依稀记得他们上辈子其中有女的:lol
肯定有武则天、也有潘金莲。。。还有慈禧。。。
作者: 星卒斋主    时间: 2009-10-30 19:31
回帖怎么这样了?
作者: 红柳    时间: 2009-10-30 20:10
斋主上辈子是那啥,李莲英吧
墓歌是潘金莲
竹林是竹林七贤之一,最丑的那位
跳梁前世是,有点像魏延,这样
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-31 09:22
竹林是竹林七贤之一,最丑的那位
====================
我也琢磨竹林七贤了,可我寻思着是最英俊的那一位
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-31 09:23
斋主是不是介子推呢?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-31 21:27
俺上辈子是菜花他爹,这辈子她是俺奶奶
=====================
什么逻辑?
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-31 22:37
墓歌上辈子是潘金莲,我是西门庆。:lol就是一对冤家。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-31 22:42
甭管上辈子,这辈子好好积德,等下辈子投胎到一户好人家。:lol享尽荣华富贵。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-2 12:37
墓歌上辈子是潘金莲,我是西门庆。就是一对冤家。
=======================
竹林的理想看来不仅仅是封建社会 还是封建社会的西门庆!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-3 07:58
斋主上辈子是那啥,李莲英吧
====================
看着不像······
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-3 22:24
:o上辈子的事情,只有问周公了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1