北斗六星网

标题: 【赛事赞助】用心走过~~ [打印本页]

作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 14:03
标题: 【赛事赞助】用心走过~~

因为这次征文活动,我来到六星,感觉很是温暖。虽然陌生但经过这段时间的磨合,已经略有熟悉。

第一篇初赛帖,我写的很伧促但很幸运的是仅以39票入围复赛。

要说我初赛帖没有用心,我承认。但是,当雷姐通知我进入复赛时,我很意外。放下手机,看着身边的儿子已经熟睡,于是,我悄悄披衣起床,打开电脑,点击六星链接。原来是真的,心里很是高兴。

由于初赛帖没有写好,这次复赛帖吸取了前面的经验,开始用写自己的心情和故事。在写作方面我是个新手,【如同新生婴儿】没有尝试过更多的方法,对于老师们给于的点评,断桥已经接受学习在心。

对于这次参赛的结果我已经不看好自己,但我还是努力着,用心着。

我的努力。我的用心,也算是对‘他’的一个交代,亲爱的,我只能在网络上以此来追忆你!!

http://www.tudou.com/v/D7hjKeaLaZU/v.swf

作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 14:06
祝开心
愿六星给你留下美好回忆
生活中的很多事,随风而来,随风而去……
一切都会过去,天总会晴……
翌日江湖相逢,望还记得有这样一群网络朋友,曾经互相关注过……
作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 14:10
回复 2# 红尘散仙

你好老师,能不能帮我帖子的歌曲转换成自动播放?谢谢了
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-5 14:19
回复  红尘散仙

你好老师,能不能帮我帖子的歌曲转换成自动播放?谢谢了
知音断桥伞 发表于 2011-1-5 14:10

老师你好,能不能原谅我连上传歌曲都不会?谢谢了
作者: 言语心声    时间: 2011-1-5 15:10
支持你!!
作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 15:15
回复 4# 红尘散仙

老师太歉虚了。
作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 15:16
回复 5# 言语心声

谢谢 朋友的支持  好温暖这个冬天。
作者: 香姐    时间: 2011-1-5 15:28
亲爱的,欢迎你长驻六星!
作者: 香姐    时间: 2011-1-5 15:30
曲子叫什么名?我动了一下没听到声音
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-5 15:33
知音偶们是一家人,不放弃,一起努力,加油哈!
作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 15:57
回复 9# 香姐

胡杨女人片尾曲【吻你】哈琳演唱
作者: 知音断桥伞    时间: 2011-1-5 15:58
回复 10# 知音陪爱沉睡

加油

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1