北斗六星网

标题: 中国欣“等”评析之外传 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 17:27
标题: 中国欣“等”评析之外传

自网恋结束后,花花与红叶二人的媒婆事业是蒸蒸日上。但有一天, 医科鉴定专家相当昭峰,说了:网恋市场已处于饱满状态,现医疗技术还是六星便民诊所俗称六便所的技术达到成熟阶段。这个媒婆事业越来越冷清。
     花花与红叶商讨,如何将自己推销出去,又如何占领市场。
     红叶的点子多,说:你擅长写点诗评。占领市场学学红杏。咱不能小看红杏,一当狗仔队,二暴露私事张扬,三小说当当地,四撰写爱情小说,五与斑斑出墙。你觉得什么合适,你就整什么吧。
     花花苦思冥想了一天,立即整出了一个《等》同题临屏,并亲口承诺写诗评。真是一炮走红,大家开始一个一个写。
      中国欣的等,想坚强却又幼稚。她觉得自己还是没有融入,立即开始整亲情滴,立即引来好多朋友关注。霜青还是忍不住自己心爱的女人在一边奔波一边筑楼,自己怎能袖手旁观,立即整出好几首深情的等,让中国欣心花怒放。
     纯洁的心语开始了穿街走巷,看到朋友以后等,等出了水果满天。
     一笑相逢更不例外,这么好的机会,一定要坐上车。说什么心急火燎,其实是怕自己看不到中国欣与秋风花语的西湖风情。
     香尘姐刚从医院回来,本就是等着自己何时才能与这些调皮的孩子一起玩,没有想到这个等字,将内心所有的苦与累都诠释,不留一丝痕迹。
     红叶更是不例外,她可是中国欣唯一的支持者,这会可是体现出朋友的伟大力量来了。一下子写出了3手有重量级的诗歌,让中国欣高兴了一把。
     妙姐的脚步总是很及时,写着优美的等,等着中国欣品尝。
     简池诗人真是诗人,什么俗气的语词到大诗人的手中,那是信手拈来,自然成趣,并首首都是新的升华与结晶。这下可是乐坏中国欣,没有想到自己的魅力真是不比红杏差。
     花心的完美之狐,已改自己的风格,写出了一首深情的爱情之歌,真是让中国欣迷茫了好一会呢。
     文君姐不愧是老将,一出手就写,写了等等出来一场执着。
     温柔可爱,又大方的寂静如莲一首组诗等,等来了哀怨的中国欣,我们一起来许愿,让灾难损失更小。
     我家小白真是多才,立即整出了三首诗歌,但由于之前被我折腾的死去活来,被人家中国欣看穿之后,就销声匿迹了。
     阿牛哥自被中国欣表扬一番,心里可是美滋滋地,哪怕与织女分别好长时间,也不会那么心痛。也主要是一等就等出了6个等,真是够水准。
     我来迟了一步,当了最后的晚餐。被中国欣一直催促着,赶紧写。就稀里糊涂地整出了两篇等来。等的纯洁也等地心碎。
     井底蛙刚从梦里醒来,看到等的同题,立即发挥自仅有的想象力,写出来童年的等。等着心爱的人,是否知道当年的刺手的花的心事。
     水如云等的天长地久,却是一个简单等,真是让众人佩服。
     到场的花祭,用自己手上的花,沾了一下墨水,立即挥出了一首优美的等,等的四季也开始了微笑,中国欣立即开始了诗评,心里想,这可都是墨宝呀。
     时尚茉莉女刚参加了服装模特表演,立即奔回六星,马不停息地开始写等你。等的人是依依不舍呀。
     侠女LX还穿着旧衣裳,唱着新歌,怕是狐狸不安分吧。于是等就开始了蔓延比香薰的时光还长,比沙漏还要人命。
    【刑天】焚帝魔这名起的让我还傻了眼。不过诗写的可是柔情似水呀。
     蜀道人生大姐,拄着拐杖,刚寻完亲就来等,等着二篇散发着浓浓的余香。
     青鸟依依的等,让中国欣无语,只好说唱戏的人在戏中等戏中人,害得青鸟依依棒打了一次,还是不吸取教训。
     吟咏的等,富有诗意更富有线条美,让中国欣说出了一句:你一定要在墙头趴着,不然找不见白马王子了。
     这赏析写完了,中国欣可是风光了一回。但是欣欣还是不死心,一定要学学红杏,写点什么爱情故事,整出了一篇《秋风花之恋》,这篇小说将整个等的故事的里的主要人物都进行了一番说辞。大家有空去看看哦,好事一定不要错过,可以拍砖,可以大肆灌水。记着,这不是我说滴,是要大家做滴。O(∩_∩)O~
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 17:28
{:1_90:}

坐上沙发。。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 18:17
红杏在诗界的出手之快,比火箭还快,神七不行了,她是神八,她来小说,墓地想搞个天翻地覆,俺也是被她感化而来滴嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 18:18
哎,丢字了 俺给红杏起的名 六星神八
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 18:19
六星神八写东西的速度比飞天神七还快
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:20
红杏在诗界的出手之快,比火箭还快,神七不行了,她是神八,她来小说,墓地想搞个天翻地覆,俺也是被她感化而来滴嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-14 18:17

这目的你咋就泄漏了呢

:Q
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:21
哎,丢字了 俺给红杏起的名 六星神八
中国欣 发表于 2010-4-14 18:18

差一点就变成
王八呢

:dizzy:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:21
六星神八写东西的速度比飞天神七还快
中国欣 发表于 2010-4-14 18:19

:dizzy:
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-14 18:31
很久不看点评了,你的支持太好了,解读的妙。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:40
很久不看点评了,你的支持太好了,解读的妙。
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 18:31

自美女指间花开一来,唐朝帅哥开始了灌水行动。小说立即稳居榜首。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 18:42
最后几句广告语,咋没写电话地址qq号码呢,损失啊:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 18:51
最后几句广告语,咋没写电话地址qq号码呢,损失啊:lol
中国欣 发表于 2010-4-14 18:42

说点对,真是给忘了。。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:00
建议你把等的诗歌发几首过来,没去诗歌的人呢搞不清是怎么会使得等!呵呵
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:01
红杏真会闹,写得也快,表扬一下!免得说我只支持花花!:lol:victory:{:1_89:}{:1_85:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 19:02
红杏真会闹,写得也快,表扬一下!免得说我只支持花花!:lol:victory:{:1_89:}{:1_85:}
飘霜红叶 发表于 2010-4-14 19:01

晕,狂晕
不过谢谢了。。
{:1_85:}
作者: 霜青    时间: 2010-4-14 19:11
埋头…顶
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-14 19:12
埋头…顶
霜青 发表于 2010-4-14 19:11

呵呵
谢了。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:30
《等》

落地啼哭的刹那
我就在等

用一种纯真的姿势
用一种烂漫的粉红

我等一颗种子的发芽
成长 变大

我等一颗树在空中
茁壮,挺拔

哭声开始沙哑
容颜开始衰退

我等啊等
数年已经过去

到如今
我要等的那颗树,在哪
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:30
等》中国欣

一朵笑容
灿烂成
一塑雕像

在轮回的四季

一个希冀

雨悄悄
扫过
又哭着走了

它的脸颊
依然留有
湿 润 的 泪 渍。。。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:31
等(二篇)红杏之泪

等(一)

轻启一扇门
任时光骚扰
任心绪成灰

轻轻地坐着

红盖头被你
挑起
生活的苦辣甜酸
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-14 19:31
简池  ▲等

简池, 简池的诗歌

食饱饭 就等着——
屙,S
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-14 19:33
自网恋结束后,花花与红叶二人的媒婆事业是蒸蒸日上。但有一天, 医科鉴定专家相当昭峰,说了:网恋市场已处于饱满状态,现医疗技术还是六星便民诊所俗称六便所的技术达到成熟阶段。这个媒婆事业越来越冷清。
=================================
笑翻了,你们真能整;P
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-14 19:36
花花苦思冥想了一天,立即整出了一个《等》同题临屏,并亲口承诺写诗评。真是一炮走红,大家开始一个一个写。
      中国欣的等,想坚强却又幼稚。她觉得自己还是没有融入,立即开始整亲情滴,立即引来好多朋友关注。霜青还是忍不住自己心爱的女人在一边奔波一边筑楼,自己怎能袖手旁观,立即整出好几首深情的等,让中国欣心花怒放。
     纯洁的心语开始了穿街走巷,看到朋友以后等,等出了水果满天。
     一笑相逢更不例外,这么好的机会,一定要坐上车。说什么心急火燎,其实是怕自己看不到中国欣与秋风花语的西湖风情。
     香尘姐刚从医院回来,本就是等着自己何时才能与这些调皮的孩子一起玩,没有想到这个等字,将内心所有的苦与累都诠释,不留一丝痕迹。
     红叶更是不例外,她可是中国欣唯一的支持者,这会可是体现出朋友的伟大力量来了。一下子写出了3手有重量级的诗歌,让中国欣高兴了一把。
===========================
可见是个人才济济啊!
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-4-14 19:37
香姐姐病情如何?牵挂
作者: 中国欣    时间: 2010-4-14 20:43
香姐姐病情如何?牵挂
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 19:37

还好,还能坚持在六星战斗,谢谢你滴挂念 她滴经纪人如是说。。。
作者: 雪天使君    时间: 2010-4-14 20:58
不少ID都在其中~
乐~
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-15 14:27
《等》

落地啼哭的刹那
我就在等

用一种纯真的姿势
用一种烂漫的粉红

我等一颗种子的发芽
成长 变大

我等一颗树在空中
茁壮,挺拔

哭声开始沙哑
容颜开始衰退

我等啊等
数年已经过去

到 ...
飘霜红叶 发表于 2010-4-14 19:30

谢谢姐姐的辛苦。
{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-15 14:27
香姐姐病情如何?牵挂
唐朝国庆 发表于 2010-4-14 19:37

谢谢惦挂。
作者: 指间花开    时间: 2010-4-15 14:41

坐上沙发。。
红杏之泪 发表于 2010-4-14 17:28

美女,抱抱
作者: 指间花开    时间: 2010-4-15 14:42
佩服不已
写字的俺佩服
回的俺也看呆了
作者: 指间花开    时间: 2010-4-15 14:44
红杏你肯定是个生性活泼且泼辣的女孩子{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-15 14:51
我温柔贤淑呢
活波可爱而已
不泼辣。:lol
作者: 含羞草    时间: 2010-4-15 15:56
红杏是个绵里藏骨头的小捣乱分子,不过很:lol可爱!!
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-15 17:08
红杏是个绵里藏骨头的小捣乱分子,不过很:lol可爱!!
含羞草 发表于 2010-4-15 15:56

晕!!
你比我厉害多了
我很差劲呢。;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-15 17:22
红杏怎么也谦虚了一回了?:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-15 17:28
红杏怎么也谦虚了一回了?:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-15 17:22

呵呵。。
这里只有花花和红叶是最佳搭档,天下无敌。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-15 19:35
呵呵。。
这里只有花花和红叶是最佳搭档,天下无敌。;P
红杏之泪 发表于 2010-4-15 17:28

啥呀 红杏 +红叶+花花= 铁三角, 咋这么简单滴题 都答错了呢? 切
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-16 12:01
啥呀 红杏 +红叶+花花= 铁三角, 咋这么简单滴题 都答错了呢? 切
中国欣 发表于 2010-4-15 19:35

这徒弟真是牛逼。。
:victory:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1