北斗六星网

标题: 【赛事不赞助】假如,我不是评委! [打印本页]

作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-6 16:33
标题: 【赛事不赞助】假如,我不是评委!

假如我不是评委,我就可以如夏莫离们悠哉悠哉地喝着茶,看那些如猴的人物们在玩耍,而将茶水喷一键盘。

假如我不是评委,我就会心平气和地欣赏小六们对李易安的吹毛求疵,而不用去保护一个外论坛的参赛者。

假如我不是评委,我就不会看着漫天的马甲投票,而心生怨怼,而对投票的结果产生担忧,而又束手无策。

假如我不是评委,我就不会太多地考虑大赛的公正与否,不会再去想这不公平之下的补救措施,而静等结果。

假如我不是评委,我就没必要逐字逐句地去读那千篇一律的勉强文字,只看得我头晕恶心,外加精神分裂。

假如我不是评委,我也会像红尘散仙般,冒充一把文学大师、文字大家,去点评作品的好与坏,优点与不足。

假如我不是评委,就不会给管理组出那些“馊主意”,来尽可能地使大赛完满,从而照顾到更多的参赛版友。

假如我不是评委,就不会考虑本次大赛的负面效应,而为了它的初衷而有奔走呼号,但又处处在找不自在。

假如我不是评委,我就可以用我的ID或马甲,貌似一视同仁地给我欣赏的人或文字大大方方地投上一票。

假如我不是评委,我不会以这样的方式写下这滞后的文字。Ade,我的蟋蟀们,Ade,我的外甥和外甥女们。

一万个假如,都不如一次真身大变,所以我在4日夜或5日晨辞去了本次大赛的评委职务,粉碎这“假如”。

假如,或不假如,本次大赛从复赛开始,我及我的马甲们都没有给任何选手投一票。当然,决赛更不会了。

当“创意经济”到来的时候,我的想法全成了“放屁”!阿门!

作者: 白乌鸦    时间: 2011-1-6 16:52
可惜,你身陷图门
作者: 白乌鸦    时间: 2011-1-6 16:52

作者: 萧肆儿    时间: 2011-1-6 17:33
假如我是斋主,我也会假如一下。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-6 17:57
还以为是情感版块把你扫地出门给踢到这儿的,一看原来是两桌,二锅头还是五粮液?哦,好像就剩小烧儿了~
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-6 18:49

叹斋主不易。只能以这样的方式,来保留对文字最后的一点尊严吧。
作者: 静听花开    时间: 2011-1-6 19:53
假如~~~~~~~~~~~
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-6 20:22

连斋主都无语,我这样的小版主更不能左右什么。
只恨不能保护更多的好文字,别的全都接受。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-6 20:39
是不是评委没关系,首先我们是人,有正常思维的人。阿门!斋主字神马时候都那么理性。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-7 11:00
我终于脱离苦海了!感谢上帝!确实不知道感谢谁,管理组?评委组?所以只有感谢上帝!
作者: 笑容姨夫    时间: 2011-1-8 15:29
好好的给偶们评,评不好打屁屁!
作者: 知了    时间: 2011-1-8 17:16
假如我不进来看看 哇 还不知道原来世上还有这么多假如

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1