北斗六星网

标题: 此事纯属误会,谢谢朋友们的关注。 [打印本页]

作者: 雪海    时间: 2011-1-6 22:34
标题: 此事纯属误会,谢谢朋友们的关注。

尊敬的六星文学网管理员(也许是站长)你们好。我是这次参加活动的其他论坛中的蒲公英论坛中的一名会员。我认为,做为开放的论坛,是允许所有注册会员发贴回贴的。当我在北斗六星文学网注册以后,也就成了为一名六星的会员。如果我的贴子没违反六星的规则,也没违反社会公德,更没违反中国法律,是不是就是有发贴的权利,就有言论自由?我是这样理解的,如我理解的不对,请给我指出来我一定改。现在我先这样认为着。

今天下午我在蒲公英参赛选手微雨寒梅贴子中的一个回贴,我自认为是符合贵网的发贴标准的。可晚上上来以后,发现让贵站尊敬的莫冉版主给编辑删除了一部分。我想能给我个解释吗?如果我贴子中哪儿错了,违反了贵站发贴规以及社会公德和国家法律,我以后注意,并要谢谢你们,省得我以后再犯如此错误。如果我的贴子没有问题,也请给个解释。我相信,贵站的尊敬的管理们不会无缘无故编辑删除我的贴子的。也不会因为是我其他论坛的会员,就得到不公正的待遇。

期待着得到答案。

祝贵站越办越好。
作者: 雪海    时间: 2011-1-6 22:35

我有个坏习惯,发贴后习惯复制下来并切图以作留念。希望不要删除此贴,否则又要多解释一下了。

《附我原来的回贴》

最近习惯每天来六星看看,看啥,只为看散仙的评。他的正文看的少,因为感觉不如他的评好看。

今天看到寒梅的这个贴子,看到标题时感觉正常。因为早走晚走,早晚得走。再见这两个字早晚会出现的,不过这时走,会让许多人生出许多想法,因人而异,各不相同。翻来复去不过几种,理解的,支持的,挽留的,还有那啥啥不好说在明面上的。

打开贴子后,感觉诧异的是原来马樱花站长就是曾经在蒲公英论坛的红柳。我在这儿跟贴不多,蒲公英论坛几个参赛选手的贴子我也没细看完,因为我也看不懂。看的最多的是仙兄的小说和评,在有限的几个回贴中,我还提到了红柳拍仙兄的砖一定比小音的砖结实。结果这孤陋寡闻闹了笑话了,人家在这儿发了好多呢,我还以为没有。这事弄的,这仙兄呀,你也不提示一下,知道那个回贴你是看到的。

这次六星举办的这啥赛,首先向策划者和组织者致敬。这是一个非常好的宣传六星和提高六星人气的活动。不管结果如何,首先宣传的作用达到了,人气也有了。至于能留住多少人,那是后话,也许有许多的文字高手会留在六星继续玩,也许会有另种组织者不想看到的局面出现,这个只有活动结束以后才知道。

这活动在蒲公英发出后,响应者不多,因为大家都知道是啥回事。我更是没有细看,因为一是性别不对,二是不会写,也不会看。直到偶然的机会发现这儿有一个故交,就是那个不说话也会是主角,更何况一会儿不显摆文字就难受的仙兄,有他在,你想不热闹都不行。

这几天参赛的正文我看的少,歪评,瞎侃看的不少。至于有的朋友说啥肥水不流外人田等等,这些话就不要说出来嘛。你想想,如果让你做为这活动的组织者,你会如何做就应该差不多了。不过,要说是仙兄有这样的动机啥的,可能冤枉他了,他那砖拍开了是不分人的,其他的不再说,再说成了夸他了。

蒲公英论坛的管理员微雨寒梅初赛、复赛的事不用再多说了,大家都说了不少。参与就是支持,离开也是尊重。她的两个参赛作品所描写的都是她的真实经历,包括自行车的啥故事,真实的生活造就了精彩的文章。来参与是为了友情与支持,离开自然也有她的原因与道理。我想说的是,在这儿参赛,我支持你。离开回家,我欢迎你。错了,好象你一直没离开过家嘛,只是偶尔来支持了一下下。

蒲公英一共四位选手来参加了活动,现在有三位成了观者。希望唯一继续参赛的菊儿能取得好成绩。不过,大家都是网络上的,具体还真不好区分是哪个论坛的,我就感觉仙兄也是蒲公英的,怪怪的感觉。毕竟仙兄还是蒲公英论坛的版主。

最后祝活动圆满成功,祝所有参赛的选手都取得好成绩,都有所收获。祝六星论坛越办越好,祝所有参与活动的论坛都发展的更好。问好红柳,也就是马樱花站长。

做为蒲公英会员,热情邀请大家到蒲公英论坛去做客。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-6 22:39
哈哈,还没结束呢?
作者: 雪海    时间: 2011-1-6 22:44
哈哈,还没结束呢?
慕容秋水 发表于 2011-1-6 22:39

尊敬的秋水版主您好,我也没想开始呀,可这样不明不白的就让人删了一大段。感觉不解,肯定是自己做的不对,本着学习的态度,肯求指点一下。拜托了。希望能满足我这个小小的请求,祝您好心情。
作者: 马樱花    时间: 2011-1-6 22:49
关注。
请香姐和醉笑首版过问下这件事情,并给雪海管理一个解释。
作者: 雪海    时间: 2011-1-6 22:52
关注。
马樱花 发表于 2011-1-6 22:49

给红柳添麻烦了,真过意不去,祝你开心,晚安。不急的这事,明天再说吧。天这么晚了,大家要休息的。
作者: 我是一棵小草    时间: 2011-1-6 22:53
路过,看下.
作者: 我是一棵小草    时间: 2011-1-6 22:56
小草以为,一个论坛要有海纳百川之心,去包容行走论坛中行行色色的人。
作者: 我是一棵小草    时间: 2011-1-6 22:58

小草以为,删帖是论坛的大忌。也是能最能显示一个论坛管理水平高低。如果仅靠删几个帖,论坛就能相安无事,天下太平,那管理一个论坛也太容易了。小草也可以做论坛的管理了。删帖,是一个论坛管理者最无能的表现。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-6 23:15
貌似没有要删帖的理由吧
作者: 小麦    时间: 2011-1-6 23:28
对莫冉版主印象很好的,应该不是故意。等她来了就知道了。
作者: 我是一棵小草    时间: 2011-1-6 23:33
一个版主的任何操作,于会员而言,都代表论坛
作者: 梵音    时间: 2011-1-6 23:49
标题: 海纳百川
海纳百川,有容乃大~
作者: 墓歌    时间: 2011-1-7 02:19
墓歌道歉吧
六星真正运作才一年多一点,制度规定不完善,请多包涵
所有事情,都可以直接和我交流
墓歌QQ453732561,手机15822397798
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-7 07:11
尊敬的秋水版主您好,我也没想开始呀,可这样不明不白的就让人删了一大段。感觉不解,肯定是自己 ...
雪海 发表于 2011-1-6 22:44

恩,我想一定会给你一个满意的答复的
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 08:51
关注。
马樱花 发表于 2011-1-6 22:49

给领导们添麻烦了,我已经作出了解释
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=109198&extra=page%3D1
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 08:53
墓歌道歉吧
墓歌QQ ...
墓歌 发表于 2011-1-7 02:19

给领导添麻烦了,我已经作出了解释
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=109198&extra=page%3D1
如果墓歌觉得作为一个版主犯这么大的错误不可原谅话,那么我会辞版。 
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 08:54
小麦 发表于 2011-1-6 23:28

谢谢小麦的理解,莫冉不胜感激!
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 08:56
顶楼主。这种事情,叔可忍,婶绝不忍!
色妞妞 发表于 2011-1-6 23:01

妞妞,我已经做出了如下解释
我对色妞妞,无论是人格还是文字都崇拜有加,不敢跟色妞妞攀什么交情,只希望我们之间就算没有友谊,也应该有些许理解。
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 08:59
小草以为,删帖是论坛的大忌。也是能最能显示一个论坛管理水平高低。如果仅靠删几个帖,论坛就能相安无事, ...
我是一棵小草 发表于 2011-1-6 22:58

小草你好,我已经做出了如下解释
莫冉不会轻易行使删贴的权利,也没有必要靠删贴来实现个人的目的,敬请各位版友原谅并理解。
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 09:02
貌似没有要删帖的理由吧
完美遁逃 发表于 2011-1-6 23:15

是的。谢谢朋友的理解,我已经做出了如下解释
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 09:04
海纳百川,有容乃大~
梵音 发表于 2011-1-6 23:49

谢谢朋友提醒,莫冉当谨记~
对于此事,莫冉已经做出如下解释
作者: 毛毛    时间: 2011-1-7 09:11

作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-7 12:11
希望能够看到,希望能够相互和解
作者: 莫冉    时间: 2011-1-7 12:39
回复  莫冉

莫冉,我只是跟个贴玩。知道我的人,知道我是跟着玩的;不知道的人,认为我是挑事的。 ...
色妞妞 发表于 2011-1-7 11:07

是的,误会解释清楚就过去了,没什么大不了的事,希望妞妞一如既往支持情感~
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:26
路过,看下.
我是一棵小草 发表于 2011-1-6 22:53

谢谢小草的关注。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:28
顶楼主。这种事情,叔可忍,婶绝不忍!
色妞妞 发表于 2011-1-6 23:01

谢谢色妞妞的关注,此事是误会,说开就好了。祝你开心。欢迎有空时到蒲公英来做客。我代表所有的蒲公英人欢迎你的光临。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:29
貌似没有要删帖的理由吧
完美遁逃 发表于 2011-1-6 23:15

谢谢完美遁逃的关注,此事是一场误会,说开就好了,祝开心。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:30

我原来就对莫冉版主的印象很好,现在更好了。祝小麦开心。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:31
海纳百川,有容乃大~
梵音 发表于 2011-1-6 23:49

谢谢梵音,喜欢这个解释,祝你开心。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:35
墓歌道歉吧
墓歌QQ ...
墓歌 发表于 2011-1-7 02:19

墓歌管理客气了,不用道歉的。
一个运作一年多的六星就有现在的人气和水平,实在是让人敬佩。相信这除了管理者的亲和力和组织力之外,更有许多象莫冉这样负责热心认真的好版主,好超版。才能让六星到达今天的繁荣。此事说开就行了,莫冉是个好版主。
希望我们两个论坛常来常往,共同繁荣。
给墓歌管理带来的麻烦,我也表示歉意。
最后祝六星越办越好,欢迎墓歌管理有时间到蒲公英做客,我代表所有的蒲公英人欢迎您的到来。祝您开心。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:37
恩,我想一定会给你一个满意的答复的
慕容秋水 发表于 2011-1-7 07:11

谢谢秋水,现在说开就没事了,祝你开心。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:39
希望能够看到,希望能够相互和解
慕容秋水 发表于 2011-1-7 12:11

已经看到,已经理解。问好秋水。
作者: 墓歌    时间: 2011-1-7 19:40
回复 33# 雪海

万分感谢雪海先生的理解
同时感谢微雪寒梅等4位选手参加、支持本次活动
更感谢蒲公英等论坛愿与六星联手促成这次活动
希望以后更多合作
活动结束稍微清闲了一定回访蒲公英,感受、学习,并看望朋友
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:40
给领导添麻烦了,我已经作出了解释

如果墓歌觉得作为一个版主犯这么大的错误不可原谅话,那么我 ...
莫冉 发表于 2011-1-7 08:53

如果因为我的原因,给莫冉版主和墓歌管理带来麻烦,我表示真挚的歉意。祝你们开心。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-7 19:48
谢谢秋水,现在说开就没事了,祝你开心。
雪海 发表于 2011-1-7 19:37

恩恩,没事就好
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-7 19:48
已经看到,已经理解。问好秋水。
雪海 发表于 2011-1-7 19:39

去了蒲公英,哈哈,好玩
作者: 马樱花    时间: 2011-1-7 19:49
雪海,雪海~~
到底是帅哥一枚,花招花心的蛮会惹人迷,您是故意使了登高一声歉,惹MM无数的伎俩吧?
再,我从没离开过蒲公英,咱是响当当的大贵宾呐,还有粉丝几束,嗷嗷等着我,焉舍得让给他人来泡~~
没事的,说开了就行。你瞧瞧,这下你还成了六星的客座著名帅哥呐。
这样,我也不为难你,委屈了我们莫冉小妹妹也没啥关系,在情感发篇文章或力作啥的,当来个迷人的回眸一笑,杂样?
来,让莫冉等小妹妹上眼呐。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 19:55
回复  雪海

万分感谢雪海先生的理解
同时感谢微雪寒梅等4位选手参加、支持本次活动
更感谢蒲公 ...
墓歌 发表于 2011-1-7 19:40

墓歌管理客气了,我们是友情论坛,更和红柳也就是马樱花是故交,散仙还在我们挂着版主,我们两家互相支持是应该的。我们翘首期盼着墓歌管理的光临。祝活动能圆满成功。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 20:03
雪海,雪海~~
到底是帅哥一枚,花招花心的蛮会惹人迷,您是故意使了登高一声歉,惹MM无数的伎俩吧?{:1_22 ...
马樱花 发表于 2011-1-7 19:49

红柳啊,你这还不难为我呀。从诗梦到蒲公英得有六七年的时间了吧,你见过我上情感或是原创二区发过贴子呀?我这笨人你又不是不知,没文化,上学又少,回个贴还要一手字典,一边打字呢。你看我那回贴,我以为是下午发的,为啥呢,是因为从下午就开始写,一直弄到是晚上七点才出炉。唉,我要是有你或是仙兄的十分之一文字水平,我就能每天乐的睡不着觉了呀。
在原创,我喜欢看的是仙兄的小故事,而最喜欢的是你们两个的PK,过隐。希望你们再有这样的PK时,通知我一下就好,我非常感谢。

莫冉以及六星的其他帅锅美女,俺有机会就来瞻仰学习的。
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 20:06
去了蒲公英,哈哈,好玩
慕容秋水 发表于 2011-1-7 19:48

问好秋水。我们也对你做出了最真挚的欢迎。祝你好玩,并且玩好,开心是第一。http://www.pgywxw.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=65618&extra=page%3D1
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-7 20:12
为了一个误操作,我们的斑竹做了多少解释,还专门写贴道歉,甚至总监都出面解释道歉。
希望大家能在看到操作失误的同时,也感受到六星的热情和认真,

醉笑感谢楼主的宽容,感谢小莫斑竹让客人见证了六星人的态度。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-7 20:18
问好秋水。我们也对你做出了最真挚的欢迎。祝你好玩,并且玩好,开心是第一。
雪海 发表于 2011-1-7 20:06

呵呵,一定一定
作者: 雪海    时间: 2011-1-7 20:18
为了一个误操作,我们的斑竹做了多少解释,还专门写贴道歉,甚至总监都出面解释道歉。
希望大家能在看到操 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-7 20:12

问好醉笑版主,我的回贴给你们添麻烦了,在此表示歉意。莫冉版主让我们看到了六星的真诚与热情。
祝醉笑版主开心。欢迎有空时到蒲公英去做客。我代表所有蒲公英人欢迎您的到来。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1