北斗六星网

标题: 无奈的悲哀 [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-19 16:49
标题: 无奈的悲哀

人活着真累!
明明不想干的事,可是总有某种因素逼得你不得不去干,碍于面子或人情或其它关系,不得已而为之,累!
明明想安静,不想再去劳心劳力,可阴差阳错,就会有些事让你不得安静,你必须还得去折腾,不敢懈怠,可恨的是你去折腾也还不定就能如愿!
呜呼!悲哀!人活着怎么就有那么多无奈呢!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 16:58
人活着真累!
----------------------------
鸟儿不起早也没虫子吃~;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 17:03
明明不想干的事,可是总有某种因素逼得你不得不去干,碍于面子或人情或其它关系,不得已而为之,累!
----------------------------------------------------------
要记得对周边的人说:不!这点很重要~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 17:05
明明想安静,不想再去劳心劳力,可阴差阳错,就会有些事让你不得安静,你必须还得去折腾,不敢懈怠,可恨的是你去折腾也还不定就能如愿!
----------------------------------------------------------------------
付出只能是一种选择
它与收获
没有必然联系
有些结果你无法言说

--------- “ 一一”:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 17:05
呜呼!悲哀!人活着怎么就有那么多无奈呢!
---------------------------------------------------、
:'(:'(:(:(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-19 17:18
:'(狐狸也大哭啊!是哭自己还是别人啊?
作者: 尘封    时间: 2010-4-19 20:23

作者: 中国欣    时间: 2010-4-19 21:40
我也不知到你们哭什么 我也跟着哭吧,我昨天确实大哭了一场呢:'(
作者: 一一    时间: 2010-4-20 09:09
简单的方法是把心空起来.
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 11:05
悲哀莫过于无奈~:(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-21 09:17
无论有多少无奈,只要活着,就要用力活着。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1