北斗六星网

标题: 老公大人回来了 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-7 12:04
标题: 老公大人回来了

听说老公大人今天早上要抵达我家乱窝,还要携带帅小伙一枚。哎呀我的天啊,我家的乱窝自家人凑合凑合就算了,外人怎么看的过去。我这懒婆娘从几个月以前就开始叫唤要收要收,结果一直到昨晚11点才开始收,一收弄到半夜一点半,实在支撑不住了,还是潦草收场,整个差不多就行了。

一大清早老公大人偕帅哥驾到,我忙手忙脚煮了荷包蛋4枚,馄饨两碗,蒸了包子馒头若干个(幸好昨晚还有存货),马马虎虎把他们的胃打发了下。老公还使劲表扬:哟老婆大人很有进步啊,这么快就整了这么一大堆东西出来。我非常之惭愧,俺这伪婆娘幸好还可以伪装一下,时间长了哪撑得住呀。

你瞧,临出门就原形毕露了:我上班没时间,一会你去买菜啊!

老公白眼一翻:你又不是不知道我最不爱买菜!

心想哎,当着别人帅哥的面,好歹得撑点门面,没办法那就中途溜号回去买菜吧?

到得办公室,还不忘打听:小伙子在不在我们家吃饭?还指望别人要是不在,我可以随便点打发他们呢。没想他们说在,俺的压力又起来了,紧张啊我.....

小姑子也闻风而来了,我跟她交代说我去买菜,一会你们在家先做。姑子说我下夜班蛮累,不想做,哥他们坐了一天车,也怪累的,就在外面吃吧!

要等我下班再回去做,那肯定来不及了,我说那也行吧!

正说间,姑子打过来一句话:哥带着小伙子出去买菜了!

哎,我说到底还是老公大人好,耶,现在可以回家吃现成饭了,哈哈。

作者: 青云直上    时间: 2011-1-7 12:13
快乐地一篇,让人轻松幽默一阵。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-7 13:12
看把爱爱给高兴的了。
作者: 相当昭峰    时间: 2011-1-7 13:13
科学证明,一个成年人一天吃一个鸡蛋最适合,明天早餐可以不煮鸡蛋了。
作者: 花祭    时间: 2011-1-7 14:07
食量不小,馄饨馒头鸡蛋全来啊。
作者: 真水无香    时间: 2011-1-7 14:33
爱爱好高兴哦,老公回来了耶耶耶耶耶~~~~~~~

叫你搬我隔壁,不然全体来我这里蹭饭,哎!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-7 14:55
还好,今天中午吃了个现成饭,吃了这餐可就不知下餐还有没有啦
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-7 14:55
还好,今天中午吃了个现成饭,吃了这餐可就不知下餐还有没有啦
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-7 14:56
恩,逮到香香这样的勤快人多好呀,俺要是男人俺就娶了她,放屋里做饭吃,哪也不准去
作者: seuanguo8    时间: 2011-1-7 15:07
作者: 信以为真    时间: 2011-1-7 22:48
也是一个好老公,
幸福啊,爱爱
作者: 悦读    时间: 2011-1-7 23:28
这帅哥没眼力,不知道人家久别赛什么什么嘛!
估计今晚是没空来回帖了。
作者: 风之桃    时间: 2011-1-7 23:35
文字内外都跳跃着一种幸福和喜悦!率真、和谐而美好!
作者: 真水无香    时间: 2011-1-9 12:51
果然啊,这两天晚上都不见爱爱,恩恩爱爱去了哦~~~~~~~~{:2_37:}
作者: 碧天    时间: 2011-1-9 16:21
哈哈!就在忙碌中幸福吧!或者是在幸福中忙碌吧!祝贺爱爱有个快乐幸福的家庭!
作者: 霜冻    时间: 2011-1-9 17:04
哈哈哈哈哈。。。。。。
风趣的幸福的小女子,
作者: 下午茶    时间: 2011-1-9 18:20
好好爱,爱爱爱爱~~~
作者: 下午茶    时间: 2011-1-9 20:31
那帅锅,到底帅bu?
作者: 真水无香    时间: 2011-1-9 20:36
回复 18# 下午茶

这是康康的照片呀?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-9 22:44
真是不好意思各位,最近忙于招待老公,论坛都没时间来了。老公大人一回来就要霸占最好的电脑,俺只有屈尊去开那台久不用的速度极慢的电脑,所以也就偶尔开个Q看下,别的都没法玩了,今儿老公醉酒,早早上床去睡了,俺才有功夫偷偷摸摸爬上来看下。2天不见,各位可好!
作者: 下午茶    时间: 2011-1-10 10:07
回复 19# 真水无香

,帅不?哈哈。。。美化一下更好看
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-11 15:31
我觉得,茶茶长的很有富家太太的风范
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-11 15:31
我觉得,茶茶长的很有富家太太的风范

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1