北斗六星网

标题: 【郑重声明】星客去“时尚女性”是为了检查和指导女性们的工作。 [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 18:01
标题: 【郑重声明】星客去“时尚女性”是为了检查和指导女性们的工作。

星客筒子在灌水花了两个月时间,把信以为真家的宝宝抚养成人,又忙着把马樱花嫁给了土匪,把墓歌嫁给了知音,把狗食馆老板慕容千秋一汉三嫁给了真真悲剧笑容阿姨之后,隐去东洋日久。
      这期间,星客独自去时尚溜达过几回,并和时尚里的女性们很深入地讨论了“时尚的女性到底需要什么样的内容?”,博得爱慕无数,但未与斋主墓歌慕容等为伍去“时尚女性”追求人生的终极目标(女人)~;P

特此声明,此地无银!{:1_89:} :lol

作者: 丫头    时间: 2010-4-19 18:06
:lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-19 18:07
还是狐狸帅哥善解人意!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-19 18:11
还是狐狸帅哥善解人意!:lol
丫头 发表于 2010-4-19 18:07

丫头,你可回来了,想S俺了~:kiss: :kiss: :kiss: {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_84:} :hug: :loveliness: :lol
作者: 丫头    时间: 2010-4-19 18:43
我也想你啊:'(:lol
没到生日呢连蛋糕都送我了,
我拿回去吃了啊!
作者: 丫头    时间: 2010-4-19 18:44
但未与斋主,墓歌,慕容等为伍去“时尚女性”追求人生的终极目标(女人)~
------------------------
嗯,明察秋毫!;P
作者: 知音    时间: 2010-4-19 19:31
不是吧?难道星客老板要独霸“时尚女性”,不给兄弟们留点儿机会呀?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-19 19:59
很久没看到星客了 好像
作者: 星客    时间: 2010-4-20 07:42
谢谢狐狸的郑重声明,弄得和假事儿似地。:lol
不过很高兴又有机会和狐狸干一杯{:1_85:}{:1_85:}
作者: 巧笑嫣然    时间: 2010-4-20 08:50
看起来仿佛是为了工作才去的。;P
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:15
不是吧?难道星客老板要独霸“时尚女性”,不给兄弟们留点儿机会呀?
知音 发表于 2010-4-19 19:31

既然知音发话了,星客再来时尚我们姐妹就把他扣下了,别的版的姐妹不要找啊!:lol
尤其象牡丹这样滴!;P
作者: 丫头    时间: 2010-4-20 09:17
巧笑嫣然 发表于 2010-4-20 08:50

嫣然:不是仿佛,
        是——就是!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-20 11:59
嫣然:不是仿佛,
        是——就是!:lol
丫头 发表于 2010-4-20 09:17

那就真当作就是吧。:lol
作者: 星客    时间: 2010-4-20 12:17
感谢丫头的挺身相互,:handshake很感动:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 12:23
不过很高兴又有机会和狐狸干一杯{:1_85:}{:1_85:}
星客 发表于 2010-4-20 07:42

我说的和真事儿一样吧?!:lol 干杯{:1_85:} ,再来一杯{:1_85:} ~
作者: 花祭    时间: 2010-4-20 12:24
偶不认识星客,但偶真滴希望他不要与墓歌,慕容,斋主之流为伍.呵 ..:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 12:25
星客 发表于 2010-4-20 12:17

为你们的哥姐们义气再干一杯~{:1_85:} :lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 12:26
巧笑嫣然 发表于 2010-4-20 08:50

恩~你说的一点不错!;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-20 12:29
星客 发表于 2010-4-20 12:17

信任是多么令人感动滴字眼:o
作者: 中国欣    时间: 2010-4-20 12:30
星客 发表于 2010-4-20 07:42

干嘛啊 狐狸弄得真事跟假事儿似地:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-20 12:31
偶不认识星客,但偶真滴希望他不要与墓歌,慕容,斋主之流为伍.呵 ..:victory:
花祭 发表于 2010-4-20 12:24

珍爱生命,远离墓歌,慕容,斋主。。。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-20 13:51
好领导一般都得走亲民路线,要跟群众打成一片。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1