北斗六星网

标题: 清晨情韵 [打印本页]

作者: 皇灵    时间: 2010-4-20 14:04
标题: 清晨情韵

静谧的清晨,柔柔的风儿轻抚。抚皱一圈圈思念,在春水中涟漪……

心在飘荡,情在纷飞的柳絮中扬起无限的牵挂,弥漫了我的双眼……

别离的忧伤,化为那滴晶莹的晨露,从殷红的玫瑰花瓣上滑落,悄悄的坠入我的心间,扰乱了我的思绪……

一片片渲染着浓浓相思的云,布满我的天空,厚厚的遮蔽了晕红的朝阳。天空一片阴霾,白色的雾笼罩了整个世界……
    阳光,试图穿越那凄冷的云,去觅寻洒落在春天里的欢欣……

晨风,微微的吹拂着纤弱的柳枝,摇曳着凌乱的思绪,随风飘扬。空气中满溢着淡淡的花香,夹杂着些许的苍凉……萦绕着我的心情,萦绕着那盆紫色的丁香……

心,慢慢的从春梦中苏醒,躲在那些温馨的回忆中,聆听着烟雨飘落的声音,为你吟唱着千年的情韵。并将那一池碧塘清莲的呢喃,寄往遥远的你的身旁……

幽静的晨景中,任我轻挽着缕缕温情,将它悄悄种在年华的深处。
     但愿岁月的流水,能滋润它睿化成一片片芬芳,绚丽我们的生活……
    但愿那心灵深处的爱恋,能如这丽花,绽放出朵朵温馨,装点你的笑脸……
作者: 暖春    时间: 2010-4-20 14:49
沙发!
作者: 暖春    时间: 2010-4-20 14:49
我很看好 你楼主  我不当版主的时候 推荐 你 啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-20 15:54
阳光,试图穿越那凄冷的云,去觅寻洒落在春天里的欢欣……

==================================
在每一寸风里
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-20 22:59
优美的语言。。让人流连。。。。
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-4-21 00:37
很喜欢这样的文字。。
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-4-21 00:37
问候楼主
作者: 皇灵    时间: 2010-4-21 06:40
谢谢!朋友们的惠顾与问候!愿和你们共同交流!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1