北斗六星网

标题: 摆渡红尘 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-31 22:08
标题: 摆渡红尘

[attach]274[/attach]
[attach]276[/attach]
[attach]277[/attach]
[attach]278[/attach]
[attach]279[/attach]
[attach]280[/attach]
[attach]281[/attach]
[attach]282[/attach]
[attach]272[/attach]
[attach]275[/attach]
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-31 22:23
:victory:欣赏,图美,文美,小想,在哪儿找来的图片?大爱无岸是你吗?

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-31 22:53
是朋友 他的原创的flash也很好的。《乱红》就是他的
作者: 可馨    时间: 2009-11-1 13:06

图、文很让人有想象力,真想置身于那图、那景中。。。
我也看过一篇红尘摆渡的文:
    每个人在世间最后的日子里,都有一桩未了的心事吧,如此,才有奈何桥边长长的等待?谁不贪恋红尘的繁华,即便心灰意冷的绝决,是否也是为了来生再从头开始
。。。。。。
    前世,你在我的眼晴里

作者: 可馨    时间: 2009-11-1 13:11

今生,你的我的牵挂里
来世,你的我的血肉里。。。

作者: 云飞扬    时间: 2009-11-1 14:59
文字很有意境,画面也很美,欣赏。:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-1 15:28
怎么发灌水来了?这个真发错了,呵呵,把我的帖子还给我。不然给笑容阿姨
墙上 的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-6 12:09
每个人在世间最后的日子里,都有一桩未了的心事吧,如此,才有奈何桥边长长的等待?谁不贪恋红尘的繁华,即便心灰意冷的绝决,是否也是为了来生再从头开始
。。。。。。
    前世,你在我的眼晴里
    今生,你的我的牵挂里
    来世,你的我的血肉里。。。
==========================
馨 你也是这样一个让人牵挂的女子啊
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 13:33
有船有水的地方,宁静而安详,仿佛就是天堂。:)
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-9 11:29
你红尘摆渡,俺红尘快递好了
================
快递的太急
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-9 13:04
图美文美,怎么才看到呢。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-10 15:15
我渐远离红尘。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1