北斗六星网

标题: 王小虎,你缺少创造力! [打印本页]

作者: 八分    时间: 2010-4-21 03:46
标题: 王小虎,你缺少创造力!

我最近写字能力在退化,必须尽快找到属于自己的语感,碰撞出词语的火花,像积雨云一样积蓄能量,哪怕在黑夜中倏忽一闪,也不枉费后半生。本来是想抽春妹获取灵感的,“王小虎的老虎”倒跳出来找抽了,说我在模仿霸爷的解腰带,那是解腰带么?

王小虎,你看到不是霸爷的解腰带,是霸爷擦屎用的纸巾,而且还是霸爷擦过屁股后丢弃的。

没有创造力的人,他们不相信身边会出现拥有创造力的人,他们不相信看见了新的东西,拼命要从他们大脑里那可怜巴巴的阅读范围内寻找稀缺的词汇,希望能寻找出曾经出现过的东西,将之与新的东西重叠,然后兴高采烈地大喊:我看见了谁的屁股,那是霸爷白花花的屁股,顾十三是在模仿霸爷脱衣服呢!

解腰带这词用的不好,霸爷都已经用到卫生棉与避孕套的高度了,你还用解腰带,也太奥特了吧。

狗吃屎是一种天性,因为粪便里一些特殊的味道是狗喜欢的,草食性动物的发酵排泄物更是非常吸引它们,当它们吃不到这样的排泄物时就吃自己的或其它物种的屎取代,它们吃屎,关心屎, 因此它们总是看见屎,没有创造力的人,只能看见模仿与借鉴。他们认为别人跟他一样只会模仿与借鉴。

我养的那只狗,曾经就热衷干吃屎这种事,令人欣慰的是,它现在已经长大了,学会了去发现新的东西,去理解新的东西。它知道世上还有很多好吃的东西,因此它离拥有自己的创造力也就不远了。

我有在模仿霸爷吗?答案是肯定的,我是多么地迷恋霸爷呀,霸爷在一群名媛淑女面前,简直象一只米老鼠群里的家常老鼠,那么地吸引我。咋了?

你会么?

你能写霸爷那种牛逼的帖么?你能找到我模仿霸爷的帖并用她用过的句子么?我模仿与借鉴的是霸爷写帖时的洒脱与意境,并不是她创造的词汇或句子。我喜欢霸爷,我喜欢码哥,我喜欢古龙,我喜欢的人可多呢,你都能从我的帖中看到他们的屁股么?

王小虎你想掐我可以,但你发那种帖怎么掐我呢?你那帖想说什么?

前面一大堆乱七八糟的不知你想表达些什么?

你怕码不够字掐我么?怎么还像小学生般凑够三百字作文的心态呢?

要知道霸爷跟码哥是多么地爱我,只要有人欺负我,他们就会马上飞过来削他,干嘛不写篇好一点的帖让他们有机会表现是非常爱护我的呢?

霸爷看后都不好意思出手,说实话我也不太好意思虐你,你要想掐赢人就得有创造力,要想拥有创造力,就得有一双善于发现他人创造力的眼睛。否则你一辈子只能写别人用过的陈腔滥调,而且那些还是别人丢弃不用的!

《顺便说一句,我左知音右樱花,下面是春潮,后面还有独醒子曰等,旁边还有亦弘,另有粉丝一大群,我他妈的有才有人,他们都在等着看热闹呢,必须配合一下,我回掐你了哈。跟你掐没意思,到此为止吧。》

作者: 小不点儿    时间: 2010-4-21 08:59
沙发一个
作者: 知音    时间: 2010-4-21 09:47
老三说的对不对,请王小虎出来自己回答吧。:lol
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-4-21 09:47
咱认为这八分当真是八得很啊,指着金元宝,硬说是屎一堆。小虎,咱今儿就来看你怎么演戏了。
作者: 知音    时间: 2010-4-21 10:06
嗯,看小虎是不是关键时刻掉链子了。:lol
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-4-21 10:26

老夫认为,承砖的反应一般有两种。

一种是默默反思,仔细回味,越想越觉得砖主拍到了自己的短处,于是慨然长叹,握住砖主的双手:诤友啊。
还有一种就比较低劣,习惯用厚厚的脸皮来承砖。当一个人把铁布衫练到脸蛋上了,再大块的砖碰上去,估计也要变成面粉了吧。
作者: 发骚37度    时间: 2010-4-21 11:01
4楼,脱了衣服让我看看你是谁?
作者: 亦泓    时间: 2010-4-21 13:06

一种是默默反思,仔细回味,越想越觉得砖主拍到了自己的短处,于是慨然长叹,握住砖主的双手:诤友啊。
还有一种就比较低劣,习惯用厚厚的脸皮来承砖。当一个人把铁布衫练到脸 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-4-21 10:26

知道遇上诤友了就赶紧握手吧,革命队伍不拒绝任何一个幡然醒悟弃暗投明的发革命分子。
作者: 八分    时间: 2010-4-21 21:01

还有一种就比较低劣,习惯用厚厚的脸皮来承砖。当一个人把铁布衫练到脸 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-4-21 10:26

我是说你缺少创造力,那帖写的不好,没新意,写的比我还乱,你听懂没?

霸爷下了死令要我拍死你,我该怎么办哦?
作者: 王三麻子    时间: 2010-4-21 22:02
霸爷是这个坛子里的谁个?
八分们不许尖叫。。
作者: 知音    时间: 2010-4-21 22:13
霸爷是这个坛子里的谁个?
八分们不许尖叫。。
王三麻子 发表于 2010-4-21 22:02

这个是霸爷:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=10888&extra=page%3D1
作者: 曾经思汉    时间: 2010-4-21 22:50
十三爷,你小虎哥不是你的个!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-4-22 12:47
我是说你缺少创造力,那帖写的不好,没新意,写的比我还乱,你听懂没?

霸爷下了死令要我拍死你,我该怎么办哦?
八分 发表于 2010-4-21 21:01

写的不好就不好呗,我就这点码字的水平。

反正,这几天看这13妹在论坛上间歇性跳跃,在下常常乐得拔掉网线,笑得脸部抽筋。:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1