北斗六星网

标题: 家有小帅哥 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-4-23 15:10
标题: 家有小帅哥

家有小帅哥
/知音
  小帅哥长的不帅,13岁了,个子才一米六,体重九十五市斤。那为什么要叫他小帅哥呢?因为他自己总是装出很帅的样子,迫不及待地告诉我们他长大啦、长大啦!

小帅哥很好玩儿,从来是视金钱如粪土。很小的时候我带他去买玩具,想教育他从小知道省钱,就跟他说:“咱们今天啊,少买一点,妈妈的钱快花完了。”他完全不当回事地说:“去取呗。”我乐了:“去哪儿取啊?”“银行啊。”我还是想难一难他:“银行的钱也是有数的,取完了咋办啊?”“再存呗。”我看着他那小样儿,我竟然觉得我输给他了。

小帅哥很守法也很严厉,拿着学校发的反盗版的宣传材料,郑重其事地跟我们宣布:咱家以后再也别买盗版的软件了!我和老公面面相觑,居然没有理由来反驳他了。从那以后,买什么软件都偷偷摸摸的,生怕被他发现是盗版的批评我们。

小帅哥讲情调,任何节假日对他来说都是头等大事,没有特别的仪式是不行的。不知道在哪里养成的习惯,过生日必须有蛋糕,纪念日必须送花……,躺在床上看电视要磕瓜籽儿,去公园要划船。从小就喜欢王雪纯,不喜欢张惠妹,不爱看女人露大腿,不喜欢周杰伦,喜欢听古典音乐和钢琴曲。

小帅哥爱音乐。两岁的时候我还没拿他当着人儿呢,他每天跟着我们看电视连续剧,听里面的插曲。记得那时候有个片子[相约],有一天我自己哼哼那里面的歌“终于又握住的手---”“---再不想松开”。天啊,后半句是他接的,我急忙把他抱起来使劲地亲他的脸蛋,这才发现他已经会唱不少歌儿了。我说这孩子是遗传了我的音乐天赋,老公偏偏说是他的功劳。

小帅哥不讲情面。去年夏天的一天我带他逛商场玩,看见一条好看的连衣裙,有想试试的冲动,就问他我试试么?他说试试吧。我穿上以后再问他,怎么样?他前后左右瞅了瞅,说了一句:“妈妈肚子该减肥了。”当时把我羞的脸彤红,赶紧领着他离开了柜台。我不甘心地问他:“妈妈胖吗?”,他不以为然:“反正妈妈该减肥了。”,我心很冷,我知道肯定会有那么一天他会说:“妈妈该去做美容了。”

小帅哥越来越大了,说话越来越少了,也越来越霸道了。电脑桌面上突然多了一个文件,文件名“不可删文件”。我点开一看,是他的“几何画板”,我找他算帐了“爸爸妈妈再文盲,也知道这东西有用,谁会吧它删除呢。”他却说:“那不一定,没准哪天你迷糊了呢。”我真想上去抽他俩嘴巴!又发现,有一个玻璃瓶放在灶台上,上面帖一标签“石灰水,不许乱碰!”这明明是警告我的,因为只有我一个人可能乱碰。

小帅哥又给我们布置任务了,看看这个是他开出的采购单:
  试管X4、烧杯X2、铁架台一套、酒精灯、玻璃棒、燃烧匙、大量筒、托盘天平、温度计、测力计、气泵,化学药品若干……

我都吓呆了,老公却高兴地说:我们家可能要出化学家了。

作者: 知音    时间: 2010-4-23 15:11
我也发个旧文,看配不配马樱花家的公主。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-23 15:51
笑,我那个红MM不是我家公主,,反正是我家的一妙人。。
这篇文章让我看出小帅G的可爱来了,还有成长中的霸道及威风,期待化学家,期待又一条白马王子长大成材儿。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-23 19:49
小帅哥这么优秀,仅仅“出化学家”有点低估我们了吧。
作者: 十八    时间: 2010-4-23 20:41
他要做炸药么
作者: 知音    时间: 2010-4-23 20:43
他要做炸药么
十八 发表于 2010-4-23 20:41

当时刚刚接触化学,特别的好奇,现在不那样了。:lol
作者: 高大全    时间: 2010-4-23 21:10
不喜欢周洁轮——暴笑
作者: 知音    时间: 2010-4-23 21:14
不喜欢周洁轮——暴笑
高大全 发表于 2010-4-23 21:10

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢,改了:lol
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-23 22:27
我都吓呆了,老公却高兴地说:我们家可能要出化学家了
---------------------------------------------------
哈哈,写的真好。
作者: 管他    时间: 2010-4-24 00:30
我说这孩子是遗传了我的音乐天赋——哦,才看到这一句,太能够自吹了。

人的重心,最后总会慢慢的往孩子身上去转移,这便是天性了撒。看这一句,我就想那话怎么说来着:孩子都是父母亲的心头肉,也是做父母的最大的骄傲了。嗯,你很骄傲。
作者: 知音    时间: 2010-4-24 10:30
我说这孩子是遗传了我的音乐天赋——哦,才看到这一句,太能够自吹了。

人的重心,最后总会慢慢的往孩子身上去转移,这便是天性了撒。看这一句,我就想那话怎么说来着:孩子都是父母亲的心头肉,也是做父母的最大 ...
管他 发表于 2010-4-24 00:30

自己心里忍不住的骄傲,别人看起来却很平常或者说还有点假,是不?
作者: 管他    时间: 2010-4-24 17:57
自己心里忍不住的骄傲,别人看起来却很平常或者说还有点假,是不?——我没说到这层意思,按照人同此心的一说的话,你的“骄傲”,正是人之所以“骄傲”的原因吧,拿我来说,你骄傲了,我也感觉骄傲,我为我们的天性骄傲来着。
作者: 知音    时间: 2010-4-24 23:55
你的“骄傲”,正是人之所以“骄傲”的原因吧,拿我来说,你骄傲了,我也感觉骄傲,我为我们的天性骄傲来着。
管他 发表于 2010-4-24 17:57

真让人感动啊……:handshake
作者: 发骚37度    时间: 2010-4-24 23:57
老马,知音,你们结婚吧

我当媒人
作者: 知音    时间: 2010-4-25 00:07
老马,知音,你们结婚吧

我当媒人
发骚37度 发表于 2010-4-24 23:57

谁是老马?{:1_91:}
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-4-25 00:43
比我家小丑大2岁~~
作者: 信以为真    时间: 2010-4-25 02:42
我说这孩子是遗传了我的音乐天赋,
==
你不就会唱一首唰啦啦啦吗?
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-25 02:48
这小帅哥,活灵活现,好像是俺家的小帅哥!
作者: 知音    时间: 2010-4-25 23:51
比我家小丑大2岁~~
跳梁老丑 发表于 2010-4-25 00:43

才大两岁啊?那我也不比老丑大多少啊(备注:写这个的时候):lol
作者: 知音    时间: 2010-4-25 23:52
我说这孩子是遗传了我的音乐天赋,
==
你不就会唱一首唰啦啦啦吗?
信以为真 发表于 2010-4-25 02:42

那歌儿贴上了,去听听,看喜欢不?
作者: 知音    时间: 2010-4-25 23:53
这小帅哥,活灵活现,好像是俺家的小帅哥!
风飘飘 发表于 2010-4-25 02:48

听你家小帅哥唱歌那劲儿,有点儿像小牛犊儿:lol
作者: 果子    时间: 2010-4-26 20:05
我没认真复习。

看到标题就知道了。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-4-26 20:08
推理可知,知音应该在38-43岁之间。
作者: 知音    时间: 2010-4-26 21:03
推理可知,知音应该在38-43岁之间。
王小虎的老虎 发表于 2010-4-26 20:08

:curse: 鄙视之……
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-27 01:20
那歌儿贴上了,去听听,看喜欢不?
知音 发表于 2010-4-25 23:52

在哪在哪我要去听,看看帅哥将来能不能成大碗:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-27 01:22
听你家小帅哥唱歌那劲儿,有点儿像小牛犊儿:lol
知音 发表于 2010-4-25 23:53

那当然啦,多少小哥哥都被他吓跑了
作者: 寂静欢喜    时间: 2010-4-30 10:46
:lol喜欢他的“不可删文件”和“不许乱碰”!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1