北斗六星网

标题: 秀一下俺与狐狸的一夜情 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2010-4-24 23:42
标题: 秀一下俺与狐狸的一夜情

我属于半个电脑盲,QQ没有,偷菜不会,网游没学过,每天除了浏览一些专业网站,偶尔看看名人博客,就是泡咱们六星了。之前也跟着得瑟了一个博客,因为经营不善严重入不敷出而被迫关停。可就是这个博客,却牵出了狐狸的一夜情。

那次在博客上发了一篇文章——《今天被人色了一把》,讲了上班时被一个二十出头的帅帅的小屁孩貌似不经意的揩了一把油的经历,于是就有一个小子给俺留言说:“你也太那个了!”署名——完美之狐

回复:“太哪个了?”

小子不留言了,发了一张纸条:“太喜欢被人色了呗。”

逗其曰:“作为一个正常人,难道你不想?”

小子:“我想色你!”

顿时色由心生:“你帅吗?”

:“废话,我长得绝对出乎你的意料!

:“说这话的一准儿是猪八戒他二舅。”

:“随你怎么说吧,我就想知道,我怎么才能色你,我想把我的第一次随便给个什么人。”

:“晕,你还是个chu-nan?小屁孩儿,赶紧回家找妈去吧。”

:“那怎么了?很丢人吗?不跟你开玩笑,我是真想问你一些问题,你有QQ吗?”

:“没有,不会玩儿那东东。”

:“注册一个吧,那样说话方便。”

我费了九牛二虎之力弄了一个比巴巴还臭的QQ号,一查,狐狸臭小子注册的年龄是20岁。

接下来俺知无不言言无不尽的回答了狐狸问的n多个愚昧、可笑、滑稽、幼稚、初级、懵懂的启蒙问题。此处省略689个字……

最后狐狸小子说:“这是我最后一次上网,我明天就要跟单位辞职了,很长一段时间我要为生计而奔波了。明天我就不来了。”

:“臭小子,就算陪姐说了一晚上话,学费就不跟你要了,88。”一时间,忽然觉得这小屁孩还挺好玩儿的。留恋了1分钟。

然后挂线,卸载了QQ,再没动过。

这就是狐狸的一夜情,有够惊爆吧,狐狸要不承认,咱灌水的姐们儿就大刑伺候,等着吧小子!

作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 00:09
沙发啊?1
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 00:10
狐狸要不承认,咱灌水的姐们儿就大刑伺候,等着吧臭小子!{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 00:13
原来小狐的好色 如此直白,
俺觉得小狐的好色,如同 智取威虎山的那个杨子荣____单刀直入
如同虎口脱险的那个谁, 虎口拔牙,.....
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 00:14
幸好撞上胆大心细的鸿, 没有得逞 败兴而归.... 有点扫兴滴说,,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 00:17
鸿 应该将计就计,看看直到狐狸的尾巴露的再多一些在曝光就好了,,, 唉, 鸿卧底的不够深啊
作者: 亦泓    时间: 2010-4-25 00:25
鸿 应该将计就计,看看直到狐狸的尾巴露的再多一些在曝光就好了,,, 唉, 鸿卧底的不够深啊
中国欣 发表于 2010-4-25 00:17

欣儿,俺道行不够,剩下的活儿你来。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 01:07
欣儿,俺道行不够,剩下的活儿你来。
亦泓 发表于 2010-4-25 00:25

俺都暴露了,不能来了嘻嘻
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-25 10:03
:Q就这一夜情?没啥新发展。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-25 11:25
我承认,还有更精彩的没写出来~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-25 11:26
那一夜。。。:time::loveliness::kiss::hug:{:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-25 11:27
我还送了钻石~:loveliness::lol
作者: 亦泓    时间: 2010-4-25 12:58
我还送了钻石~:loveliness::lol
完美之狐 发表于 2010-4-25 11:27

不就是一个大粉钻吗?瞧把你得瑟的!
作者: 亦泓    时间: 2010-4-25 13:20
:Q就这一夜情?没啥新发展。。
诗情划意 发表于 2010-4-25 10:03

你希望俺们都发展成你们那境界吗?
作者: 亦泓    时间: 2010-4-25 13:21
那一夜。。。:time::loveliness::kiss::hug:{:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-4-25 11:26

你伤害了我!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 13:21
我承认,还有更精彩的没写出来~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-25 11:25

看来你已经往大众情人 花花公子 小无赖的境界跨出一大步:L
作者: 中国欣    时间: 2010-4-25 13:25
你伤害了我!
亦泓 发表于 2010-4-25 13:21

我们这 有一则电视广告,这句话后就是 那个 ,,,,
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-26 13:24
我以为多大的事呢。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1