北斗六星网

标题: 【大赛花絮03】平凡的感动 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2011-1-8 17:14
标题: 【大赛花絮03】平凡的感动

1212大赛从海选到复赛,现在拼到白热化的决赛阶断,却没有刺刀见红和战火纷飞的紧迫,相反给人带来却是轻快和悠然的,像在花园里漫步。赏心悦目之余,很感慨地给墓歌说了一句话,现在才觉得赛事宛如倒吃甘蔗,渐入佳境,越来越有味道了,感动。

感从何来,动由谁生?

原生态还跑调的歌,当然,也没跑多远,一会儿又回来了。

本真而朴素的人。当然,也有穿贵了啊,怕能穿掉我们家一年饭钱,那谁家的败家娘们儿。

花祭的《千千阕歌》我就不夸了,咱高风亮节,好让别人夸。大概那样的精灵女子不缺这些个诵诵扬扬。

丹江诺儿的《好人一生平安》,让我的内心暗流涌动。说实话,看影视剧多了,自个就像选美台上的评委,一个个美人都是浮云,所谓没有最美丽只有更美丽。乍一看到一个朴素而凡俗的女子唱着跑了些调的歌向你走来,那种宛如田园风光的自然和纯净,感觉那个新奇还有清新啊。

猫瞳,两只猫儿绿的圆溜溜的大眼睛,瞪谁谁不晕呐,鬼精鬼精的样。那传奇唱得,说个夸你的话吧,离王菲差不了几步了,当然王菲姐姐是专业,猫瞳妹妹还是付业,但比原版李健唱得妩媚而轻细,当然,人李健是男滴。

真水无香在细声细气深情款款柔肠千转地唱,音乐盖过原唱了,笑,还戴着那么一幅大眼镜,扮酷呢?

香姐,是不是把嗓子眼儿通下水的那条管子改了下烟道,一下子把笨傻粗的道儿速成美声频道了?这把我吓得,《秋缘》唱得那个资深山寨啊……

静听花开《恋曲1990》,边听边笑,好像我在颤抖,她在发抖。歌声这么没有任何修饰的本真,她自顾自地的唱出去,仿佛在说,爱杂杂,姐显得就是这份自信和自若!

……

简直被迷住了,这些个落落大方的歌声,这些个款款走来的身影。

其实内心感动,她们或许是普通的人或许只是寻常的女子,只要敢放声歌唱,只要愿意展现自我,都有如此美丽和动人的一面。

也许她们唱得不是这么专业,不是这么美声,她们也不具有明星的范和绝色美人的靓,但这些女子表现得认真和执着,让人看到平淡的生活有风花雪月,平凡的人生有风景四溢,平常人家也有风情万种。

作者: 马樱花    时间: 2011-1-8 17:36
0得自个灭,混得真失败啊

作者: 夏莫离    时间: 2011-1-8 17:36
笑  评的有趣  马花大姐的歌唱得也不错哇  啥时候再给我们露一手哇
作者: 寒烟翠    时间: 2011-1-8 17:54
杂一下子就想起了大脚马皇后来,好权威哦,介评!
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-8 18:03
我也想听站长的声音呢
作者: 香姐    时间: 2011-1-8 18:09
你个马悍丫,夸你姐就不兴好好夸呀
作者: 萧肆儿    时间: 2011-1-8 18:10
当真是各有特色、、
作者: 真水无香    时间: 2011-1-8 19:06
{:2_38:}俺明天去换副傅仪的圆镜子,索性一酷到底。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-8 20:08
各有各自魅力的美女才女,真的让人喜欢。
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-8 20:16
我得抓紧去听完才能对上号。
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-8 20:18
我得抓紧去听完才能对上号。
作者: 花祭    时间: 2011-1-8 21:04
平淡的生活有风花雪月,平凡的人生有风景四溢,平常人家也有风情万种。

明星大腕毕竟是凤毛麟角,生活就是由这些平凡人平凡的瞬间平凡的感动组成的。
作者: 香姐    时间: 2011-1-8 21:08
晕,我8楼可不是说肆儿呀,那个不厚道的家伙米了
作者: 马樱花    时间: 2011-1-8 21:35
香姐上线,有点事找你。
作者: 亦泓    时间: 2011-1-8 22:09
没写完作业,继续写去!
作者: 亦泓    时间: 2011-1-8 22:10
要不,对于我小老人家恩师您就甭费力了,我自个反省去中不?
作者: 菊儿    时间: 2011-1-8 23:49
看着那些照片听着她们真情的演唱,确实让人很感动。感谢1212大赛活动,让我们见到了这么多美丽的真女人。原来红柳也有很柔情的一面啊,呵呵。问好:)
作者: 风飘飘    时间: 2011-1-9 00:29
我一边看帖子一遍笑的上气不接下气
作者: 若离    时间: 2011-1-9 00:37
感动着这些平凡的不平凡。
作者: 秋风袭人    时间: 2011-1-9 06:46
马花的点评有味道!这点我喜欢!顶…
作者: 知音    时间: 2011-1-9 08:55
此时无声胜有声
作者: 青云直上    时间: 2011-1-9 09:59
她们也不具有明星的范和绝色美人的靓,但这些女子表现得认真和执着,让人看到平淡的生活有风花雪月,平凡的人生有风景四溢,平常人家也有风情万种。-----
作者: 香姐    时间: 2011-1-9 12:33
香姐上线,有点事找你。
马樱花 发表于 2011-1-8 21:35

这几天在单位忙决算,回家电脑又被放假的儿子占着,我难得上来
作者: 静听花开    时间: 2011-1-9 13:37
静听花开《恋曲1990》,边听边笑,好像我在颤抖,她在发抖。歌声这么没有任何修饰的本真,她自顾自地的唱出去,仿佛在说,爱杂杂,姐显得就是这份自信和自若!

=====
呵呵,站长实话实说!花开敬你。
作者: 风之桃    时间: 2011-1-9 13:40
平凡的感动中流露着真情
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-1-9 15:09
通过赛事,姐妹们都认真地展示自己,诺儿唱的不好,但是很真诚地祝福所有的姐妹,新年快乐,来年更快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1