北斗六星网

标题: 请尊重网民,不要删帖 [打印本页]

作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-8 19:42
标题: 请尊重网民,不要删帖
老朽醒了

偶然发现了六星这个论坛,就对它产生浓厚的兴趣,老朽年轻的时候也比较热爱文学,看到这样一个论坛居然把死去的心弄活了,打完麻将后,就趴在电脑前想跃跃欲试,老朽眼花手拙,打字很慢。但是老朽喜欢六星的气氛。喜欢这个论坛为写手提供了平台,参赛者们积极踊跃,态度认真。尽管文章写得不算精彩,却也让老朽伸出大拇指。

老朽没有料到六星复赛那么快就出了结果。结果一看让老朽吃惊非小。很显然,花落谁家,早已内定。这应该算网络擅长的游戏。奖金是不会轻易让外人拿到的。单纯的小姊妹们,你们很可爱,我既为你们的单纯高兴,也为你们的简单担忧。难怪有人退出有人离开,她们醒了,老朽也醒了。同时也实在难以理解,评委的行踪太诡异了,分数给的也极不合理。还请七位评委自告奋勇站出来,解释一下评分的理由。要是有意编造故事欺骗网民,那么就继续隐蔽在幕后。

这个搞法,实在没什么意思。要想奖励谁,可以直接奖励,老朽觉得这是借用“马嘉亿”的套路,故弄玄虚。本来老朽已翻出来年轻时候写的文字,看来没必要发了,弥陀佛,善哉善哉!
作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-8 19:43
长叹一声,现实网络都难觅净土
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 19:45
潇洒红尘 发表于 2011-1-8 19:43

这样吧,以你的推断,第一名会是谁?说来听听
作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-8 19:55
这样吧,以你的推断,第一名会是谁?说来听听
慕容秋水 发表于 2011-1-8 19:45

第一与倒数第一,得评委说了算,是吧?
但希望六星尊重网民,不要删帖。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 19:59
第一与倒数第一,得评委说了算,是吧?
但希望六星尊重网民,不要删帖。
潇洒红尘 发表于 2011-1-8 19:55

我不删除,我希望的是,你给我一个正当的理由。
我想知道,你认为的公平,如何才能达到?
还有,我们如何去达到你想要的公平?
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:02
潇洒红尘 发表于 2011-1-8 19:43

还有,你比我年长,我想,你一定会给我一个完美的答案的,至少让我懂得在以后如何去处理类似的事情,或者举办活动。
作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-8 20:06
我不删除,我希望的是,你给我一个正当的理由。
我想知道,你认为的公平,如何才能达到?
还有 ...
慕容秋水 发表于 2011-1-8 19:59

慕容秋水,其实怎样公平,你比我明白,老朽打麻将去了,还是赢点现金比较实惠,秋水啊,再见,你们好好玩吧,下次再来看望你们。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:07
慕容秋水,其实怎样公平,你比我明白,老朽打麻将去了,还是赢点现金比较实惠,秋水啊,再见,你 ...
潇洒红尘 发表于 2011-1-8 20:06

我不是组织者,我是工作者,我不知道如何去保持公平,所以我请教你,就你这样的态度,也不是和我认真交流的态度吧?
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-8 20:13
我不是组织者,我是工作者,我不知道如何去保持公平,所以我请教你,就你这样的态度,也不是和我 ...
慕容秋水 发表于 2011-1-8 20:07

秋水,歇息吧,被忽悠了都不知道?!人家寻开心 ,你也当真。看这比赛把你给折腾的。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:15
秋水,歇息吧,被忽悠了都不知道?!人家寻开心 ,你也当真。看这比赛把你给折腾的。{: ...
青丝.红颜 发表于 2011-1-8 20:13

呵呵,我也不想骂人,我也不想删帖,我就是奇怪了,为什么这么多疑问,他们自个来个方法,我们看看还不行?
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:16
秋水,歇息吧,被忽悠了都不知道?!人家寻开心 ,你也当真。看这比赛把你给折腾的。{: ...
青丝.红颜 发表于 2011-1-8 20:13

都一个个的充大个呢,有本事来点真的,不是这么个玩法
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-8 20:22
都一个个的充大个呢,有本事来点真的,不是这么个玩法
慕容秋水 发表于 2011-1-8 20:16

建国初期,小学一年级课本第一课是:来,来,来上学。被众多学者大批特批。
后来,编辑没办法,就让当时叫嚣最凶的学者来做主编,并预支了稿费。结果,他也无能为力。于是,继续找那些批评的学者联合编,最后,他们的最终答复是:去,去,去上学。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-8 20:22
既潇洒红尘又何比计较太多,红尘自有怨不如潇洒走!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:27
建国初期,小学一年级课本第一课是:来,来,来上学。被众多学者大批特批。
后来,编辑没办法, ...
青丝.红颜 发表于 2011-1-8 20:22

希望楼主看到吧
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:28
既潇洒红尘又何比计较太多,红尘自有怨不如潇洒走!
木门长子 发表于 2011-1-8 20:22

你见过说自己喝醉的酒鬼么?
作者: 木门长子    时间: 2011-1-8 20:31
回复 15# 慕容秋水

慕容,心量放大些吧!既是酒话又何必当真!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:33
回复  慕容秋水

慕容,心量放大些吧!既是酒话又何必当真!
木门长子 发表于 2011-1-8 20:31

恩,到此为止,我不跟这个帖子了
作者: 木门长子    时间: 2011-1-8 20:35
这就对了!闹自管让他闹去!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-8 20:47
后来,编辑没办法, ...
青丝.红颜 发表于 2011-1-8 20:22

笑抽了!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 20:51
笑抽了!
远去的烟云 发表于 2011-1-8 20:47

我给你叫120?
作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-9 18:33
问候各位朋友,老朽来看望你们,过年了,老朽送上祝福给大家。在新的一年啊,大吉大利,身体健康,发大财,交好运。
作者: 潇洒红尘    时间: 2011-1-9 18:36
楼主,慕容,你们都是认真的人
碎碎 发表于 2011-1-8 21:41

碎碎啊,你这名字啊,老朽特别喜欢,老朽明知认真得罪人,心里有话还搁不住,下次得好好做我的潇洒红尘了,呵呵。祝福你幸福安康,老朽的话很灵的,你会行好运的。因为老朽是个大善人。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1