北斗六星网

标题: 8~888888 [打印本页]

作者: 跳梁老丑    时间: 2010-4-26 21:44
标题: 8~888888

写下这个题目觉得好笑0000000000000
作者: 马樱花    时间: 2010-4-26 21:59
知音呐,你偶像正在要饭,有剩饭吗
作者: 田尼洋    时间: 2010-4-26 22:27
前几天去了一个镇,镇长请我食堂吃了一顿饭, 我可以负责任地说,那是我近年来吃得最好得一顿饭。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-4-26 23:45
吃食堂啊,可怜啊,属于老鹰吞鸡毛,不为好吃只为填饱肚子。:lol
作者: 霜青    时间: 2010-4-27 00:35
这食堂的说道啊大有学问啊,那个是要分情况滴啊,是要看就餐者身份地位滴啊,同一食堂也是不一样待遇的啊。同一群人不同食堂享受的待遇也是不同滴啊……你要晓得。格老子的。好多年没吃过食堂了,真想念有权的日子
作者: 风飘飘    时间: 2010-4-27 01:09
真正在“蹭饭”的,是那些有一定身份,打了检查工作的招牌,到“下面”去静等王八上桌的大人物。
-------------------------------------------所言极是所言极是!
学生时代狂迷科幻,总想将植物的叶绿素植入人体,坐在楼顶晒晒太阳喝喝西北风就可以制造了维持生命需要的能量。从此非洲不挨饿世界无战争。
-------------------------------------------咋跟我的想法一样一样啊:lol不过我的境界没到非洲,我顶多想着可以把钱省下来,买漂亮衣服穿。
作者: 太高    时间: 2010-4-27 09:20
大锅菜,香,确实香
作者: 北京一夜    时间: 2010-4-27 10:20
还是快点写要饭记吧,文笔喜欢的。
作者: 知音    时间: 2010-4-27 10:25
不用问了,肯定是刚被蹭了。
作者: 知音    时间: 2010-4-27 10:26
还是快点写要饭记吧,文笔喜欢的。
北京一夜 发表于 2010-4-27 10:20

北京一夜,怎么这么熟悉呢?{:1_91:}
作者: 北京一夜    时间: 2010-4-27 10:28
北京一夜,怎么这么熟悉呢?{:1_91:}
知音 发表于 2010-4-27 10:26

我真的是,新来的:lol
作者: 知音    时间: 2010-4-27 10:34
我真的是,新来的:lol
北京一夜 发表于 2010-4-27 10:28

欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake
作者: 北京一夜    时间: 2010-4-27 10:38
欢迎欢迎欢迎欢迎:handshake
知音 发表于 2010-4-27 10:34

开心一下:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-4-27 13:55
这个人吧,倒真是挺会吃的,主要是让懒给耽误了
作者: 知音    时间: 2010-4-27 20:59
这个人吧,倒真是挺会吃的,主要是让懒给耽误了
马樱花 发表于 2010-4-27 13:55

你蹭过他的----饭?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-28 10:46
虽然清苦,倒也成就了多年不变的性感身材。
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 10:51
字的颜色太刺眼了。

生活与生存是多么不同的两个概念!
--------------------------------
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-4-28 15:55
一看就知道是个腐败分子!
作者: 寂静欢喜    时间: 2010-5-1 13:21
身材不错,要继续保持。
作者: 寂静欢喜    时间: 2010-5-1 13:22
即使因谁家红白喜事处身繁华,也爱静静坐在角落品味那震耳欲聋的寂寞。
-----------------------------------------------------------------------------
气质也还行。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-5-1 16:53
我小时候也幻想过将来有一天人不需要吃饭了,想着人不需要吃饭了之后,就不需要做饭了,也就不需要中粮食了,也不需要买菜了也不需要赚钱了,曾经被这些想法弄的很兴奋。
作者: 马樱花    时间: 2010-5-1 22:55
楼主是个忧郁型的青蛙老王子
作者: 云实bq    时间: 2010-5-2 00:38
丑哥,你就是一个锅。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1