北斗六星网

标题: 流氓入围名单(添加中。。。) [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-4-27 21:26
标题: 流氓入围名单(添加中。。。)

男流氓:完美之狐,公子小白,星卒斋主,霜青,秋风袭人,我是你的错,春江潮水,相当昭峰,我先劫个色,秋风花语,山里土匪,简池,白水,寡妇门前挑水汉,斯徒乱码,闲散之人,墓歌,卧底,慕容千秋。。。

女流氓:中国欣,亦泓,飘霜红叶,红杏之泪,野妞,马樱花,我想好了悲剧,知音。。。

(不想让自己孤单,赶紧拉别人下水。);P

作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 21:33
哼,还有飘霜红叶呢 她刚从骂人学起,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 21:34
完了 小狐 你不完美了 看 灌水让你整滴,都是流氓咧,俺是好银,连骂街都不会 俺成流氓1号 俺也配?:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-27 21:39
哼,还有飘霜红叶呢 她刚从骂人学起,,,
中国欣 发表于 2010-4-27 21:33

已经添加~哈哈:victory: :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 21:41
已经添加~哈哈:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-27 21:39

你疯了吧?阿弥陀佛 保佑一下小狐,他貌似迷失了自己:dizzy:
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-27 21:42
完了 小狐 你不完美了 看 灌水让你整滴,都是流氓咧,俺是好银,连骂街都不会 俺成流氓1号 俺也配?:'(
中国欣 发表于 2010-4-27 21:34

你没看到土匪在给流氓写优点呢!~
做流氓有啥不好的呀,你严重歧视流氓,我告诉流氓去,你惨了。。。:L ;P :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 21:45
你没看到土匪在给流氓写优点呢!~
做流氓有啥不好的呀,你严重歧视流氓,我告诉流氓去,你惨了。。。:L ;P :lol
完美之狐 发表于 2010-4-27 21:42

我是大流氓 我 我还怕小流氓不成?他惨了{:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 21:48
我明白了 貌似杂谈有很多骂银的流氓 比如  春江潮水  但 你千万莫写上,可能他是打入流氓内部的我方同志呢,别冤枉了人家,但你还是写上好,如果你不写,他不在流氓之列,恐怕流氓们会对他下手,我强烈要求 你写上他
作者: 亦泓    时间: 2010-4-27 21:52
有点敌众我寡之势,灌水咋就这么盛产淑女捏!!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-27 21:57
我明白了 貌似杂谈有很多骂银的流氓 比如  春江潮水  但 你千万莫写上,可能他是打入流氓内部的我方同志呢,别冤枉了人家,但你还是写上好,如果你不写,他不在流氓之列,恐怕流氓们会对他下手,我强烈要求 你写上他
中国欣 发表于 2010-4-27 21:48

你说话拐了这么多弯,我差点就被你弄糊涂了,幸好我练习过定魂大法,定了定神,最终把春江加上去了~哈哈:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-27 22:00
有点敌众我寡之势,灌水咋就这么盛产淑女捏!!
亦泓 发表于 2010-4-27 21:52

姑娘莫担心,在我的诱导和蛊惑下很快有一批女同志会加入流氓的行列!~:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-27 22:04
春江潮水,加上啊 。{:1_90:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 09:03
猜想一下如果为姑娘打起来,是流氓厉害还是土匪厉害?{:1_91:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 10:35
最近 我发现 昭峰也属于流氓的范畴 而且是温柔的,别看他年纪小,他看美女的次数不亚于流氓,连多少眼都数不过来,所以 也应该列其上——温柔型流氓 昭峰
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 11:03
最近 我发现 昭峰也属于流氓的范畴 而且是温柔的,别看他年纪小,他看美女的次数不亚于流氓,连多少眼都数不过来,所以 也应该列其上——温柔型流氓 昭峰
中国欣 发表于 2010-4-28 10:35

伪装得这么好,还是被瞧出来了。:dizzy:
作者: 信以为真    时间: 2010-4-28 11:25
猜想一下如果为姑娘打起来,是流氓厉害还是土匪厉害?{:1_91:}
相当昭峰 发表于 2010-4-28 09:03

神奇马甲厉害
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 11:42
中国欣 发表于 2010-4-28 10:35

既然有人顶力推荐了,那我就加上去~;P :lol
作者: 我先劫个色    时间: 2010-4-28 11:50
本流氓没来,谁在这儿冒充呢?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 11:58
我先劫个色 发表于 2010-4-28 11:50

地地道道的流氓来了。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 12:05

恩~希望你能打败所有的流氓,最终折桂!~{:1_85:} {:1_88:} :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:09

真是 胆大啊,俺以为流氓都像昭峰一样喜欢伪装了,既然自己都承认了,那便是一号流氓 ,加上!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 12:11
真是 胆大啊,俺以为流氓都像昭峰一样喜欢伪装了,既然自己都承认了,那便是一号流氓 ,加上!
中国欣 发表于 2010-4-28 12:09

欣儿姐姐又拿我说事,我非得多看你几眼不可。:$
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-28 12:14
神奇马甲厉害
信以为真 发表于 2010-4-28 11:25

真真说马甲,马甲就到。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:15
俺们诗歌,有个红杏之泪,貌似温柔贤惠,实际看来,她总是座墙头上看风景,看还不止,还搞出了名堂·红杏出墙,再加上他和小白的分分合合,也算够上温柔流氓杀手了,本来小白公子风流倜傥,遭遇红杏之后,只剩半条命,后来干脆销声匿迹了?故 红杏之泪可能需要加上滴
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-28 12:17
俺们诗歌,有个红杏之泪,貌似温柔贤惠,实际看来,她总是座墙头上看风景,看还不止,还搞出了名堂·红杏出墙,再加上他和小白的分分合合,也算够上温柔流氓杀手了,本来小白公子风流倜傥,遭遇红杏之后,只剩半条命 ...
中国欣 发表于 2010-4-28 12:15

这理由够充分的了。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:19
忽然看到一条“完美之狐与相当昭峰”之文,原来红杏同时盯上了完美、昭峰二帅锅,恐怕无一幸免,,,哎流氓的身份是定性了,小狐你快加吧!!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:19
忽然看到一条“完美之狐与相当昭峰”之文,原来红杏同时盯上了完美、昭峰二帅锅,恐怕无一幸免,,,哎流氓的身份是定性了,小狐你快加吧!!
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-28 12:21
中国欣 发表于 2010-4-28 12:19

没有那么严重吧,我看那是纯粹的同志感情和阶级友谊。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:22
什么呀 一般帅锅都有点傻兮兮, 快点给红杏加上 嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:24
欣儿姐姐又拿我说事,我非得多看你几眼不可。:$
相当昭峰 发表于 2010-4-28 12:11

看呗,俺戴着草帽捏,你看无数眼,俺也不眨眼,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:26
话说 俺笔下有一流氓形象,让俺在小说、灌水可是风光了一番,俺笔下这个流氓可是有原形的坚定不移的流氓,他的名字 叫  秋风花语,是一个非常对女银有杀伤力的风流倜傥的温柔流氓,加上吧  秋风花语!
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-28 12:26
什么呀 一般帅锅都有点傻兮兮, 快点给红杏加上 嘻嘻
中国欣 发表于 2010-4-28 12:22

我帅故我傻,很潇洒。:victory:
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:26
话说 俺笔下有一流氓形象,让俺在小说、灌水可是风光了一番,俺笔下这个流氓可是有原形的坚定不移的流氓,他的名字 叫  秋风花语,是一个非常对女银有杀伤力的风流倜傥的温柔流氓,加上吧  秋风花语!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:29
最近 秋风花语 以过生日为由头,吸纳众多六星美女环绕身边,真是美女如云,如鱼得水,哎呀,必须加上 秋风花语!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 12:32
比起 我先劫个色来,那可以说是小巫见大巫的一个人 是山里土匪,他见到女孩子不管出墙的不出墙的,都带走,即使拜堂的都不放过,他是军事化了的流氓,非常雷厉风行,虽然他没报道来,但提前加上没错滴,他正忙着寻找礼物呢,山里土匪。。。加上
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-28 12:34
最近 秋风花语 以过生日为由头,吸纳众多六星美女环绕身边,真是美女如云,如鱼得水,哎呀,必须加上 秋风花语!
中国欣 发表于 2010-4-28 12:29

这秋风花语是虚拟人物,他的原型莫非是秋风袭人?
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 12:34
那就加上他们俩个~:lol:victory:
作者: 一一    时间: 2010-4-28 12:48
嘿嘿,我不在.
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 13:00
嘿嘿,我不在.
一一 发表于 2010-4-28 12:48

不在名单里,有可能被流氓骚扰。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-28 13:03
俺们诗歌,有个红杏之泪,貌似温柔贤惠,实际看来,她总是座墙头上看风景,看还不止,还搞出了名堂·红杏出墙,再加上他和小白的分分合合,也算够上温柔流氓杀手了,本来小白公子风流倜傥,遭遇红杏之后,只剩半条命 ...
中国欣 发表于 2010-4-28 12:15

姐姐,你不能这样呀。。
咋诗歌版块快成流氓版块了。。
狂晕我。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-28 13:05

晕倒了。。。
:dizzy:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 13:05
姐姐,你不能这样呀。。
咋是个版块快成流氓版块了。。
狂晕我。。
红杏之泪 发表于 2010-4-28 13:03

吼吼,中国欣的初衷是使诗歌版保持一致,维护团结。;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-28 13:06

欣欣,我发现好人都能被你说成流氓?
诗歌呀。。
狂晕。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:14
欣欣,我发现好人都能被你说成流氓?
诗歌呀。。
狂晕。
红杏之泪 发表于 2010-4-28 13:06

这世界变化快,好银被逼变流氓 流氓摇身变好银
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:15
我是六星王子服 发表于 2010-4-28 12:34

秋风花语 真滴另有其人,能加的就加上吧
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:19
有一个人应在文化流氓之列,他身为律师,吃完原告吃被告,身为爸爸,却有了小情人,他,作为社会名流,披着神奇的马甲,混迹六星,诗词歌赋下面,是一颗寻花问柳之心,经常探头窥探:红杏出墙了么?这个人如果曝个光,一定暴跳如雷,因为外衣被脱下,露出本真,也许就得退出名利场了,慎重起见 还是加上吧 简池!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:20
有一个人应在文化流氓之列,他身为律师,吃完原告吃被告,身为爸爸,却有了小情人,他,作为社会名流,披着神奇的马甲,混迹六星,诗词歌赋下面,是一颗寻花问柳之心,经常探头窥探:红杏出墙了么?这个人如果曝个光,一定暴跳如雷,因为外衣被脱下,露出本真,也许就得退出名利场了,慎重起见 还是加上吧 简池!
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-28 13:21
中国欣 发表于 2010-4-28 13:15

姐姐你能不能发掘其他版区的人员呀。。。
狂晕。。
在灌水菜地里偷菜,也不去自家地里收菜。。
晕倒。。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:22
试想,在桃花盛开的时候,他能冲着满园花色 狂呼桃花 快出来,连正沐浴、正梳妆、正、、、的桃花,他都不放过,他这样的骚扰,还不是叫流氓习气么?越说 必须加上了  简池
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:23
我是六星王子服 发表于 2010-4-28 12:34

作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:26
狂晕。。
晕倒。。
红杏之泪 发表于 2010-4-28 13:21

喜欢互动,诗歌的人太矜持,俺性格已经很配合了,看看每首诗歌滴下面都或多或少有俺滴身影,可是俺却没有得到互动的回应,哎,只好灌水处解解闷喽,耍流氓还是蛮过瘾滴么;P  俺还是头一次捏 过瘾
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 13:32
完了中国欣这流氓劲头上来了,是谁也挡不住呀。快去看看吧,你被土匪爱上了。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:33
狂晕。。
晕倒。。
红杏之泪 发表于 2010-4-28 13:21

好了 我们成流氓之后,诗歌的人都怕几分,敬几分,又不得不来,因为我们是温柔的流氓嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:42
完美之狐,刚刚融入行的流氓。他,向往流氓生活,企图征服所见的每一个女银,而且不论年龄美丑的都划归己有,他朝三暮四 朝秦暮楚 朝花夕拾 朝九晚五地发起多项桃色运动、由网恋到流氓,由温情到无情、由专情到滥情,他甚至连一杯子水都不放过,女银是祸水,将完美变成了流氓:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:42
完美之狐,刚刚融入行的流氓。他,向往流氓生活,企图征服所见的每一个女银,而且不论年龄美丑的都划归己有,他朝三暮四 朝秦暮楚 朝花夕拾 朝九晚五地发起多项桃色运动、由网恋到流氓,由温情到无情、由专情到滥情,他甚至连一杯子水都不放过,女银是祸水,将完美变成了流氓:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 13:46
完了中国欣这流氓劲头上来了,是谁也挡不住呀。快去看看吧,你被土匪爱上了。
相当昭峰 发表于 2010-4-28 13:32

啥啊 俺是一号流氓 害怕土匪咋滴?!!谁让你们非得授予俺这个称号的,呜呜 看看去
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 14:11
这会咋不听俺低了呢?谁帮忙加啊?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 14:18
完美之狐,刚刚融入行的流氓。他,向往流氓生活,企图征服所见的每一个女银,而且不论年龄美丑的都划归己有,他朝三暮四 朝秦暮楚 朝花夕拾 朝九晚五地发起多项桃色运动、由网恋到流氓,由温情到无情、由专情到滥情, ...
中国欣 发表于 2010-4-28 13:42

这就是完美从狐狸变成流氓的发展史。:lol
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-28 14:27
56# 中国欣
你观察得相当仔细,不简单。
哈哈。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 14:34
中国欣开始留意完美不是一天半天了。这事六星人都知道。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 14:34
完美不出来,那昭峰加个吧,不把完美变成流氓,那咋行捏
俺有事咧,你们看着加吧,俺看着六星男滴个个像美丽的流氓,女滴个个像泼辣滴女流氓,一见面 抱个 吻个,握手都很少滴见面礼,不是流氓 是啥滴呢?还有,流氓有文化,没事,,,有文化不流氓,成不了大气候,所以我们尽情的流氓吧,进了六星,当了流氓,真好玩。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 14:35
那我就把他加上,这事该加就得加。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 14:37
男流氓第一号,欣儿姐这回应该满意了吧。
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-28 14:57
看看都有谁,遇到绕着走。;P
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-28 15:03
我故事里的男一号和女一号怎么就都成流氓了呢。:dizzy:
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-28 15:14
狂晕中。。。。。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-28 15:15
绕路走滴说。。。。;P
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-28 15:15
你们真能忽悠。。。。。:lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-28 15:16
绕路走滴说。。。。;P
荷蕾心语 发表于 2010-4-28 15:15

诗歌版主中入围人数最多,恐怕这绕也没的绕了。
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-4-28 15:34
诗歌版主中入围人数最多,恐怕这绕也没的绕了。
56度白开水 发表于 2010-4-28 15:16

留一朵安静的花吧,哈。。。;P 再说,俺是一直走清纯路线滴说。。。。:lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-28 15:36
留一朵安静的花吧,哈。。。;P 再说,俺是一直走清纯路线滴说。。。。:lol
荷蕾心语 发表于 2010-4-28 15:34

那得看中国欣搞内部统一的决心有多大。:lol
作者: 我先劫个色    时间: 2010-4-28 15:53
俺应该是男一号吧,否则这六色的色你们这群流氓都别想劫.我包了....
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 15:57
俺应该是男一号吧,否则这六色的色你们这群流氓都别想劫.我包了....
我先劫个色 发表于 2010-4-28 15:53

你先当男一号,估计六星的大叔们能答应,六星的大婶们也不能答应。叔可忍,婶也不能忍。;P
作者: 马樱花    时间: 2010-4-28 16:21
举报,野妞是女流氓:shutup:
作者: 我先劫个色    时间: 2010-4-28 16:26
那奏归我了....其它男流氓都分列两旁..
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 16:26
马樱花 发表于 2010-4-28 16:21

这个可以添加上。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-28 16:27
75# 马樱花
最好再能提供几条入围理由。;P
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-28 17:45
老狐狸,我咋就流氓了?晕死!就因为发了个想骂人的帖子?:'(
花花,帮忙啊!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-28 17:46
诗歌的斑竹一半都成流氓了,你们看见过这么雅致的流氓美女吗?:o:o{:1_90:}{:1_92:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 18:01
诗歌的斑竹一半都成流氓了,你们看见过这么雅致的流氓美女吗?:o:o{:1_90:}{:1_92:}
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 17:46

诗人大多是流氓嘛!你知道不?~;P :lol {:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:08
老狐狸,我咋就流氓了?晕死!就因为发了个想骂人的帖子?:'(
花花,帮忙啊!
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 17:45

是啊,是我帮忙你成为流氓的,,,
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 18:09
是啊,是我帮忙你成为流氓的,,,
中国欣 发表于 2010-4-28 18:08

这年头,怎么还有人不想当流氓呢?流氓多好啊~:victory: :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:15
马樱花 发表于 2010-4-28 16:21

马樱花,此人号称大汗淋漓,每晚必到看守所报道,某夜,夜深人静,俺看到此人又来六关所(六星少年关押所)摁下红红的手印,俺观察了几天,此人都大汗淋漓地摁手印,俺想 年轻轻地犯滴什么法呢,于是便同情滴问:请问你是哪位,他匆匆达到:马樱花,于是打马飞奔而去,原来这才是一等一的1号女流氓,只是因为她呆了头盔 又是骑马飞奔,所以俺以为她是男滴呢,虽然她伪装的甚为严密,偶尔骂个小街啥的,但俺强烈要求马樱花流氓 换下俺这个斯文滴假流氓,因为俺还不会骂银捏。往往俺生气时,不骂银,但声音提高,一般能高过帕瓦罗蒂,哎 俺咋没当歌星去呢 遗憾,马樱花 ——大汗淋漓,六星大流氓 快点加!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:19
野妞,这个人从名字看就能看出她的内心的渴望:“啊,我都么想成为一个自由自在无拘无束无所不为无事不做的的女流氓啊,虽然我是个妞,但我一定比流氓狠、比土匪硬,比坏男银野,我是流氓我怕谁呢?”
  故野妞 自称为野妞,意即大度能容、狂野不羁的女流氓的意思  野妞 加个吧
我要走咧 请满足我的要求哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:19
野妞,这个人从名字看就能看出她的内心的渴望:“啊,我都么想成为一个自由自在无拘无束无所不为无事不做的的女流氓啊,虽然我是个妞,但我一定比流氓狠、比土匪硬,比坏男银野,我是流氓我怕谁呢?”
  故野妞 自称为野妞,意即大度能容、狂野不羁的女流氓的意思  野妞 加个吧
我要走咧 请满足我的要求哈哈
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 18:20
马樱花,此人号称大汗淋漓,每晚必到看守所报道,某夜,夜深人静,俺看到此人又来六关所(六星少年关押所)摁下红红的手印,俺观察了几天,此人都大汗淋漓地摁手印,俺想 年轻轻地犯滴什么法呢,于是便同情滴问: ...
中国欣 发表于 2010-4-28 18:15

哦  还有这样的事情,我都不知道呢!~哈哈:lol
作者: 简池    时间: 2010-4-28 18:26
这个++
掩面一D!

简池
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:28
简 你现在是流氓了 知道么 你可以骂街咧 俺不管你咧,随便骂吧 但是别在这,到马路边上去,离警察近的地方 大声骂,嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:29
发表于 2010-4-28 13:20 | 只看该作者 有一个人应在文化流氓之列,他身为律师,吃完原告吃被告,身为爸爸,却有了小情人,他,作为社会名流,披着神奇的马甲,混迹六星,诗词歌赋下面,是一颗寻花问柳之心,经常探头窥探:红杏出墙了么?这个人如果曝个光,一定暴跳如雷,因为外衣被脱下,露出本真,也许就得退出名利场了,慎重起见 还是加上吧 简池!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 18:30
小狐 你咋不尽职尽责呢 瞧 简流氓都自己找上门 求你了,快给他加上啊!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 18:33
小狐 你咋不尽职尽责呢 瞧 简流氓都自己找上门 求你了,快给他加上啊!
中国欣 发表于 2010-4-28 18:30

哈哈,马上就加~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-28 18:38
  故野妞 自称 ...
中国欣 发表于 2010-4-28 18:19

哈哈,解析得很到位,你果然是流氓的知心人~;P {:1_89:} :hug: {:1_85:} :lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-28 20:40
狐狸我看该给你发勋章·····
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 21:17
狐狸我看该给你发勋章·····
我想好了悲剧 发表于 2010-4-28 20:40

本来悲剧已经给自己设定了流氓的命运注定是悲剧,但还是身不由己的闯进来,大赞小狐的壮举————悲壮之举,还要给你发个勋章,表扬你让众星成为流氓,这样不仅早已经预示了自己跌命运,又亲历报名参加,还打着勋章以资鼓励的人,不是流氓的头头,又是什么呢?加吧 小狐。、。。
作者: 卧底    时间: 2010-4-28 21:22
本人天生流氓,天下无双。。。:D
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-28 21:28
野妞是马婴花吗?不会吧!花花,你弄错了吧?
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-28 21:29
花花,我这个流氓还是你推荐的呀?晕死!有没工资!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 21:35
本人天生流氓,天下无双。。。:D
卧底 发表于 2010-4-28 21:22

卧底,他曾是打入六星内部的一个大善人,长期卧底之后,近朱者赤,他喜欢上了流氓这个称谓,卧底有什么好,公安不给钱,黑社会老大不买账,抓住必死,还是当流氓吧 大摇大摆的多好。。流氓本性一下暴露无遗,所以直接说了上边的话,灌水头头,快点加上 卧底的流氓。,。。。

这我不是说你 小狐你这个流氓,难道你是后生之辈,你就看不起人家天生的流氓么?人家天下无双,你都不把人家放眼里,你是不是想遭卧底啊???????卧底,你快给加上啊?切!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-28 21:35
野妞是马婴花吗?不会吧!花花,你弄错了吧?
飘霜红叶 发表于 2010-4-28 21:28

2个人 2个女流氓。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1