北斗六星网

标题: 【鸳鸯劫】第四集 始源! [打印本页]

作者: 白水    时间: 2010-4-28 18:29
标题: 【鸳鸯劫】第四集 始源!

1。

俄罗斯滨海边疆区很北的地方,天气时常冷冽,很多年前斯徒乱码带着妻子元霸来到符拉迪沃斯托克生活,这里也是我们俗称的海参崴。在小城阿尔焦姆,这里距离符拉迪沃斯托克机场只有23公里,距离黑龙江东宁口岸160公里左右。决定定居在这里是因为乱码希望能尽量靠近自己心爱的祖国生活,阿尔焦姆是一个依靠煤矿兴起的小城,人口约10万。

乱码是因政治斗争失败逃难到这里,依靠贩卖祖传的壮阳秘方糊口,元霸是个传统的中国女性,她坚强地跟着丈夫在这冰天雪地里打拼,不久他们生了第一个孩子,是个男孩,长得像俄罗斯人《身高只有1米63的乱码与1米58的元霸却生出一个1米88的春潮江水,这是后话》别的中国孩子脸上总有两陀粉红,黄色的皮肤,唯独春潮没有,他的脸总是煞白,卷毛,明显是个俄罗斯远东人种。

除了因受了十月怀胎的苦而觉的儿子和自己都不容易的母亲元霸外,所有人都认为春潮是个杂种。乱码更是气愤,每次看到春潮那傻样都忍不住对他一顿胖揍,有一次喝醉酒看到身穿绿色裤子的春潮,乱码脸越来越绿;他好像感觉自己的头顶上的帽子也绿了,越想越气,越想春潮这龟儿子越象邻居,那个俄罗斯人“专搞破鞋斯基”,于是那天他将春潮绑起来用烟头烫他的俄罗斯嘴脸,后来春潮的脸上有个象刀一样的疤痕,人们就叫他刀子,他也给自己取了个俄罗斯名字“列逼灯影听刀斯基”。

对于乱码的虐待,元霸从不敢说什么,因为春潮确实长得象俄罗斯人,幸运的是,三年后,元霸生下一女孩,取名樱花。健康活泼,黄皮肤,脸颊上明显有两陀暖暖的粉红。乱码的脸颊也随之明朗起来,元霸的忧愁也抚平了不少。朋友聚会时,元霸总是要把春潮放置在一个空房间里,端上饭菜,让他独自吃完在玩耍。。。

2。

不知不觉春潮那年快二十了。已经出落得一表人才。他不懂父亲为何总爱揍他,为什么他那么疼爱妹妹樱花。。。。

不知不觉樱花也长大了,年仅17的她是这里最漂亮的女孩,身材娇小苗条,一张瓜子脸,脸白如玉,胸部浑圆而坚挺,在这生活的中国人,都找媒人来说过。可乱码只有一个要求:只招上门女婿。元霸根本就没主义,根本就没在意什么叫婚姻。

有一天,乱码跟元霸出城卖药去了,樱花在洗澡被春潮瞧见了,于是就有了念头。当时樱花死活不同意,可门一关,春潮就把缩在床上的樱花剥了一个精光,操持到天亮。就这样春妹完成了生理期冲动,后来知道事情经过的乱码,将春潮一顿好打。

后来,樱花的肚子越来越大了,家里炸开了锅。乱码煽了春潮一个小时耳光后,说:“你个畜生,你个俄罗斯杂种东西呀。。。”元霸只是泣不成声,不久就卧床不起了。。。。

春潮怕被还会被乱码打,就离家出走了,他偷拿光了家里所有的钱跑中国东北去了,乱码知道后冲动的要去杀了他。。。

樱花因为身体太虚弱,加之怀孕时间也太长,打胎不得。

乱码悲愤道:“这个家给俄罗斯杂种全毁了。 元霸只是哭,不言语。

3。

后来樱花没脸面对所有的人,更没脸面对父母亲,她也跑了,她去了北京,遇见了一个长的有点像猪八戒的李老斋,他见樱花可怜就收留了她。。。。。

李老寨是一个整天游手好闲吃喝嫖赌的男人,他并不知道樱花已有身孕,在一个停电的月黑风高夜,他把马樱花给办了,樱花身怀六甲却整天以泪洗面。眼看着临产的日子一天天临近,终于孩子出生了,小脸红扑扑的,像个苹果,于是樱花就取名为大苹果果,小名果子。。。。

4。

春妹逃到东北后,换了个灯影听刀的名字在黑龙江当混混,凭借着自己不象中国人的身体当了男妓,因为很会吹萧受到黑社会老大的老婆知音的赏识,不久就被她长期包养了,从此,春潮踏步青云了。。。。

5。

二十年后,已经垄断东北三省搬运业务的东北搬运总经理的灯影听刀强大了,他甩了知音那个令他一生蒙羞的老娘们,并已取代她的地位。。。。

春潮不能忘记马樱花,每次想到她坚挺浑圆的乳房时下体不禁梆硬,要知道春潮经过知音十几年的压榨早已不能人事了,就算是吃一瓶伟哥或是擦一桶印度神油都不能令他下面勃起,唯有想起马樱花的胴体才能让他下面有充血的冲动,这是他仅能找到雄起的安慰。

有一天春潮去北京收赌债,那叫李老斋的老头因赌欠他不少高利贷,那天,春潮看到了一个很神似马樱花的女人,这女人是李老斋的女儿,她身上散发着一种让他勃起的气质,春潮当时就对李老斋提出以肉抵债,果子不从。。。。。。。

《你们续吧,故事脉络我已经弄好了,别扯太乱了。》

作者: 管他    时间: 2010-4-28 18:34

太不是东西了,楼主。
作者: 优雅的乌鸦    时间: 2010-4-28 18:40
十三就是想乱论

还试图啥啊
作者: 白水    时间: 2010-4-28 18:51
我最近在沉淀,想换风格,写不出什么好东西,我觉他们写的有点乱,所以就想捋清故事的脉络,现在故事的脉络就是这样,你们接着写吧。。。。
作者: 知音    时间: 2010-4-28 19:11
始源还真够深的:lol

这集写的起到了承上启下的作用,就是“乱码是大学生,89年6、4事件逃难到这里”有点离谱。

乱伦是肯定不要的,接下来就看老田的了。

第五集 老田来写
作者: 细柳    时间: 2010-4-28 19:12
还时空穿越了啊
作者: 知音    时间: 2010-4-28 19:18
为了后面的好些,白水还是把这个年代改一下吧““乱码是大学生,89年6、4事件逃难到这里”

不用详细说是哪一年为好。
作者: 白水    时间: 2010-4-28 19:19
我大概整理了一下故事的发展变化;

故事脉络一:乱码跟元霸在俄罗斯生活的过程。

故事脉络二:春潮与马樱花的成长史。

故事脉络三:灯影听刀在东北的奋斗史

故事脉络四:马樱花与李老斋的生活及果子的成长史

故事脉络五:知音的生活及过去

故事脉络六:果子被春潮威逼利诱及迫害李老斋与马樱花的生活。

故事脉络七:最后春潮妹的下场
作者: 白水    时间: 2010-4-28 19:21
为了后面的好些,白水还是把这个年代改一下吧““乱码是大学生,89年6、4事件逃难到这里”

不用详细说是哪一年为好。
知音 发表于 2010-4-28 19:18

好的,我修改掉
作者: 知音    时间: 2010-4-28 19:28
我大概整理了一下故事的发展变化;

故事脉络一:乱码跟元霸在俄罗斯生活的过程。

故事脉络二:春潮与马樱花的成长史。

故事脉络三:灯影听刀在东北的奋斗史

故事脉络四:马樱花与李老斋的生活及果子的成 ...
白水 发表于 2010-4-28 19:19

谢谢十三,这些脉络都可以展开,但是都需要建立在主脉络之上。

主脉络是:果子从一个被男人欺骗、欺负的小女孩,逐渐成长为能够驾驭男人、报复男人的女人,期间有很多浪漫的爱情故事,这样一条主线。
作者: 白水    时间: 2010-4-28 19:31
谢谢十三,这些脉络都可以展开,但是都需要建立在主脉络之上。

主脉络是:果子从一个被男人欺骗、欺负的小女孩,逐渐成长为能够驾驭男人、报复男人的女人,期间有很多浪漫的爱情故事,这样一条主线。
知音 发表于 2010-4-28 19:28

你说了算,我已经修改了,没有年代了,后面怎么玩就看后面的牛人了.
作者: 知音    时间: 2010-4-28 19:31
当然,既然是接龙,在没有明确要求的前提下,尽量尊重写手的,只要人物的定位符合剧情,情节可以给人以发挥的空间。
作者: 亦泓    时间: 2010-4-28 19:32
水哥,瞅来瞅去,都是杯具。
作者: 白水    时间: 2010-4-28 19:33
始源还真够深的:lol

这集写的起到了承上启下的作用,就是“乱码是大学生,89年6、4事件逃难到这里”有点离谱。

乱伦是肯定不要的,接下来就看老田的了。

第五集 老田来写
知音 发表于 2010-4-28 19:11

今天下午不是在群里说好要乱伦的么?

要有悲惨的凄美.
作者: 白水    时间: 2010-4-28 19:38
水哥,瞅来瞅去,都是杯具。
亦泓 发表于 2010-4-28 19:32

弘妹你也写写吧,弄得生活点、要凄惨的生活伦理剧
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-4-28 19:54
真乱,太乱了~;P
作者: 小不点儿    时间: 2010-4-28 20:18
真是鸳鸯劫啊。。。
作者: 果子    时间: 2010-4-28 20:32
我可以抗议一下么?

这么写的话,我第一女主角的位置貌似不稳了……
作者: 知音    时间: 2010-4-28 20:35
我可以抗议一下么?

果子 发表于 2010-4-28 20:32

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

担心了吧?担心了你来写呀,来呀,来呀:lol

就看老田的了,你放心,这些都是对你的身世的一个铺垫,真正的故事还没开始。
作者: 白水    时间: 2010-4-28 20:36
我可以抗议一下么?

果子 发表于 2010-4-28 20:32

前面是铺垫与构结故事脉络,第五集就是你的主戏了,具体是看后面的人怎么写,不过你的第一女主角肯定是跑不掉的。
作者: 知音    时间: 2010-4-28 20:47
前面是铺垫与构结故事脉络,第五集就是你的主戏了,具体是看后面的人怎么写,不过你的第一女主角肯定是跑不掉的。
白水 发表于 2010-4-28 20:36

呵呵,主角都着急了。:lol
作者: 果子    时间: 2010-4-28 20:47
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

担心了吧?担心了你来写呀,来呀,来呀:lol

就看老田的了,你放心,这些都是对你的身世的一个铺垫,真正的故事还没开始。
知音 发表于 2010-4-28 20:35

我不写,我现在哪里写得出东西来。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-4-28 21:47
从一个被男人欺骗、欺负的小女孩,逐渐成长为能够驾驭男人、报复男人的女人,期间有很多浪漫的爱情故事,这样一条主线。
——这个主线好:lol:victory:
作者: 细柳    时间: 2010-4-28 21:53
我要英雄救美
作者: 马樱花    时间: 2010-4-28 22:14
真不是人类
作者: 细柳    时间: 2010-4-28 22:18
楼上地是一匹马

签定完毕

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1