北斗六星网

标题: 【我的初中】 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-4-29 14:04
标题: 【我的初中】

那时的我还是个黄毛丫头,那时候我并得懂真爱。只是有点青春的萌动,青春期张了一脸的青春痘,影响了我这张漂亮脸蛋导致没有同班男生追我当然隔壁班的也没有。
      我初中是在当地的蒙古族中学(汉语授课班),初中每个年级都有一个汉班我们班是倒数第二届汉班。我那时候也不漂亮而且性格孤僻同学们都不喜欢我学习成绩也不好。
      初中的时候我不爱写日记。也就没有初中时候的生活记录,但我语文还可以,作文写的还行当时的作文也找不到了,那时候我的语文老师就看出来我在文学方面的天赋。我写的作文还曾经是优秀作文作为同学们的范文只是没有当场朗读。
      我们班级有个女生叫王佳,莫名其妙的要给我介绍对象。那已经是初中三年级了,我就有了要早恋的苗头。她给我介绍的大哥哥是高三的学生比我大好几岁,是个蒙古族小伙子。我们班级在二楼他班级在4楼,我俩经同学王佳介绍就在教师楼里的走廊里见面了。当时的场景有些尴尬时间有很仓促只有短暂的十分钟,见他的时候我都不敢去看他的眼睛真的很羞涩。见完面的第三天吧!有人给我送了一封信,我打开信一看是他给我写的一封情书。他是个蒙族学生能写一封这样的情书很不容易了但我不知道是不是本人亲笔写的。我只记得几句,说我有一双迷人的大眼睛,还形容我当时怎么羞涩。没写什么表达爱意的话。后来我们也只通过几封信。
      那个年代通信部发达我们也没有手机,都不知道什么是网络面对电脑只会玩些单机游戏。那以后操场一有踢足球的我就会偷偷跑去看我的大哥哥。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-29 14:07
这是早恋呀。;P
作者: 暖春    时间: 2010-4-29 14:15
是我收的 第一封 情书也是最后一封
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-29 14:18
是我收的 第一封 情书也是最后一封
暖春 发表于 2010-4-29 14:15

是第一封不一定是最后一封。还有太师和土匪一班有内秀的人想向你表达涅。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-4-29 14:30
但愿
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-29 19:22
;P春心暗涌。。。
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-29 19:22
你可给我收敛点。。。
作者: 杨潇    时间: 2010-4-29 20:14

浪漫的过往,瑰丽的生活。满园春色关不住,大哥哥咋就跑了泥?
作者: 暖春    时间: 2010-4-30 09:56
没有  后来联系 不上了   我会注意的  当家的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1