北斗六星网

标题: 一个秘密和一个道理 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:16
标题: 一个秘密和一个道理
关于偷情的。。。。

有次我的朋友独醒客,也就是红袖里曾经非常猖獗的三点一四,他喝多了,他来找我唠嗑,我正在泡华华哪,就是喜乐年华,据三点的铁姘马婴花说,华华贼漂亮。

我在Q上对华华说,你等啊,来个傻B。

三点看到了,也没介意,笑了笑。然后掏出根红旗渠点上了。

他说,水哥,我直道你泡着华华。打断你呢,我也不好意思,因为我喝多了难受,吐出去的都咽进去好几次了,实在没玩儿的了,所以找你唠唠,你骂我傻B呢,我不生气。谁和女上上床的时候被打断都不高兴。

我说,操,五毛钱。。。春宵一刻值千金。。。。。唠完麻溜走。。。。

三点又掏出一根儿烟来,要递给我,我说我戒了,今天是第十天,先生远来,一定有什么事情要教我。

三点沉默一下,说,嗯。想告诉你两个大秘密,惊天大秘密。。。。。

我说,表让我失望,吓不坏我,你是马樱花养大的。。。。。。。。。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-3 18:20
预测下:帖子以“扯淡”开始,反正不会是“骂街”结束。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:22
“你知道,”三点吐了口烟圈,“我有个铁姘,叫马婴花。”

我说我直道,听说脾气不杂地。

三点笑了,说分跟谁。。。。。。。。。。

我看着三点兄脸上的伤痕和头上的包,说,我理解,湖北女人太凶了。。。。

三点说,我吧,先告诉你第一个秘密,我,独醒客,和马婴花订婚了。。。。。

我问独醒客,大哥,啥时有正事儿了,上车开始买票了,也不无证儿驾驶了啊。

三点定定的看着我说,这是第一个大秘密。。。我只跟你说了。。。。

我说,这事儿五六人都跟我过说了。。。。你不说,不能保证马婴花不说是不是。

好吧,这马虎地算是第一个大秘密,第二个呢。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:26
第二个呢,独醒客笑了,舒服地把腿架在桌子上,又把眼镜放在鞋上,说,第二个秘密是,喜乐年华,就是你泡的华华,是马婴花的亲妹妹,我们也许会成为连桥地。。。。

我很为华华担心,独醒客不是一个规矩的姐夫。。。我想。

这个也算是吧,第二个秘密讲完了,独醒先生要再喝杯茶么。。。。我说。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:32
Q里的图像一闪一闪地,隔着屏,好象能看到华华欲火焚身的样子。。。。

独醒站了起来,磕了一下烟灰,然后用脚踩灭了,太不绅士了。我说独醒先生,要我教你一下礼仪么,抽烟要先征求一下意见,然后每只烟最多只能抽三分之二,然后要把烟头按灭在烟缸里。

独醒先生说,水哥,你小事精明大事糊涂啊,说实话吧,这个华华,你现在泡的这个,我差点睡了她,也差点毁了我。

空气凝固了,我搬出一个小板凳,说,先生,请坐,愿闻其详。。。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:32
Q里的图像一闪一闪地,隔着屏,好象能看到华华欲火焚身的样子。。。。

独醒站了起来,磕了一下烟灰,然后用脚踩灭了,太不绅士了。我说独醒先生,要我教你一下礼仪么,抽烟要先征求一下意见,然后每只烟最多只能抽三分之二,然后要把烟头按灭在烟缸里。

独醒先生说,水哥,你小事精明大事糊涂啊,说实话吧,这个华华,你现在泡的这个,我差点睡了她,也差点毁了我。

空气凝固了,我搬出一个小板凳,说,先生,请坐,愿闻其详。。。。。。。。。。。。。

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-3 18:46
跟帖吧,跟到三十层,我不把之后发生的惊天动地的让人大喜大悲的故事说出来,我不是人。其中一句是这样的。。。。

独醒充满感情地手,华华的手在我腰间游走,突然向下。。。。。我当时吓得一下子就尿出来了。。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-11-3 19:31
友情跟贴,内容看了一些。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-3 19:41
等住看尿崩~~
作者: 知音    时间: 2009-11-4 14:59
你最好一气呵成写完了再发,这样断断续续让人感觉上不来气儿。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-4 16:19
没到三十层,谁也别想让我再写一个字儿,绝不。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-4 16:19
没到三十层,谁也别想让我再写一个字儿,绝不。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-4 19:28
目前的帖子是尿滴的状态。尿滴已经来来,尿崩还会远吗?
作者: 野妞    时间: 2009-11-4 19:33
涉黄兼黑,建议高层人士及站方代表,关注这种丑恶低俗现象
封、杀、删、转,从严从快扫黄打黑,此致。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 20:25
花花你别气,春江这孩子吧,命运可坎坷了,身世可离奇了,听我说出这个秘密你就会明白一个道理,然后你就会原谅春江所做的一切。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 20:38
话说十三年前一个寒冷的冬天,一对孤苦无依的老夫妻打柴回来,忽然听到路边的荒草丛里传来婴儿的哭声,夫妻俩循声找去,发现了一个还未满月的婴孩。夫妻俩打开襁褓一看,这婴孩子四肢健全,鼻子眼睛耳朵也一样不缺,除了两只眼睛离得特别远之外没有任何异常之处(老夫妻哪里会知道这是先天弱智的典型特征啊),更令老夫妻喜不自禁的是,这还是个男婴。老夫妻膝下无子,原以为今生无望为人父母,不料老来竟有这意外之喜,遂抱了婴儿喜滋滋回了他们的破茅草屋。
这婴儿就是春江。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 21:00
这对老夫妻虽说家境贫寒,对春江却是千般疼爱,万般娇宠,一点没让春江挨着冻受着饿,但这孩子却总跟别的孩子不一样,三岁才学会走路,五岁才学会叫妈,六岁了还说不了一句完整的话,七岁的时候见着个小女孩就两眼放绿光流着口水满世界追。老夫妻俩把春江带到八十里外的县医院去看,医生说春江是先天弱智外加花痴,老夫妻俩急得差点晕过去。回家的路上,老夫妻俩越想越伤心,他们一边走一边哭涕泪横流哭得不成样子,春江却嘻嘻哈哈笑个不停。
现实是残酷的,但是不能不面对。老夫妻俩后来也想通了,虽然春江这孩子先天缺心眼子,但好歹是条人命啊,总不能拿去喝狗吧?
于是老夫妻俩更加勤苦地劳作,他们想尽量多攒下些钱,当他们百年之后春江也不至于冻饿而死。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 21:05
然而世事难料。
春江九岁那年一个炎热夏日的黄昏,老夫妻俩做好了晚饭,却哪里也找不到春江的人。春江去哪里了?夫妻俩四处寻找,村前屋后,田边地头,水渠山沟,哪里都没有春江的影子。
有人说,曾看见春江跟着一个提着黑袋子的男人走了。
难道春江是被拐卖了吗?
作者: 独醒客    时间: 2009-11-4 21:11
呱呱呱呱。。。。。你们听到两块肉撞击的声音了吗??

欢迎春江和华华都讲完。我也讲讲和马樱花床上的那点事。。。。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 21:13

是的,春江确实是被拐卖了。在这次公安部的打拐专项行动中,公安部解救了一批被拐孩子,春江就在其中。春江被数次转手,数次被退回,人贩子又气又急,但是又不肯扔了,毕竟他供春江吃穿用还带着火车汽车轮船地到处跑,已经花了不少钱了,扔了不是白白亏本吗?后来实在卖不掉,人贩子也死了心,索性拿春江当长工使。可怜那春江先天弱智,常常听不懂人贩子叫他做什么,所以挨打便成了家常便饭,经常被打得鼻青脸肿口角歪斜吊胳膊瘸腿。不知道从什么时候起,春江疯了。
作者: 野妞    时间: 2009-11-4 21:15
杂办啊,俩主角对博公堂了还
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 21:22
公安部解救春江后,发现这是个疯孩子,就把他送进了精神病院。不久这事被记者们发现了,他们在媒体上大肆攻击公安部门,说警察们缺乏爱心,春江这孩子够可怜了,还要送到精神病院里去受电击,太残忍了。公安部门经不起舆论的压力,不得不从医院里接回了春江。然而他们精力有限,人手又不足,怎么办呢?就在他们苦苦思索该拿这个疯孩子怎么办的时候,春江乘他们不注意偷偷溜了出来。
他瞪着他那双遥遥相对的小眼,流着涎,瘸着腿,漫无目的的逛。
后来,他逛到了我们六星。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-4 21:24
花花,春江身世的秘密跟你讲完了,听了这个秘密,你是否明白了一个道理?嗯,对,这个道理就是,可恨之人必有可怜之处。
让上帝保佑这可怜的孩子吧!阿门!
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-5 08:19
阿弥陀佛~

因为懂得,所以慈悲。

听完华华的讲述,老衲又明白了一个道理。
作者: 知音    时间: 2009-11-5 12:43
都25了?现在没人,那30肯定是我的了。
作者: 知音    时间: 2009-11-5 12:43
人道是:疯子回头金不换
作者: 知音    时间: 2009-11-5 12:45
谁是花花?谁是华华?谁是水水?谁是独独?谁是丑丑?
作者: 知音    时间: 2009-11-5 12:46
故事的发生是这样地:
作者: 知音    时间: 2009-11-5 12:46
O了!
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:31
我沉吟了一下,要不再到五十层再写吧。。。。。。。。。。。

知音女生:独独是独醒客、华华是喜乐年华。。。。。。。。。。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:42
算了,我还是接着写吧,要不脑袋上会多出一溜包地。。。。

-----------------------------------------------------------------------

我拿出一头洋葱递给了独醒先生,说,先生,这东西软化心脑血管,当水果吃吧。

独醒从怀里掏出一把小刀,像削苹果皮一样慢慢地把洋葱皮削掉。刺鼻的气味弥漫开来,独醒的眼里全是泪。

“花花的皮肤就像是这剥了皮洋葱一样地好。如春葱”

独醒削下一块洋葱,放在嘴里。然后又充满感情地回忆到。

“我们应该做的全做了。只是需要走过手续。就是见过她的家人,然后去领证。。。”

“我去过她家,她的妹妹叫华华,就是你现在泡的那个。华华挺漂亮,也挺热情。。。。”

后来有一天,花花约我到她家里吃饭,我开车去了,车泊在外面。刚吃完了伟哥,着急,把包啥的都放在车里了,车门都没锁,直接就推门进去了。

伟哥的药效真大,她家的方便面一看到我,一霎时都变成长长的挂面了。。。

听到浴室里有水声。然后一个女人出来了,是华华,不是花花,也就是我的小姨子。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:49
小姨子从浴室里走出来,突然抱住我,抱在腰上的手突然向下游移,我哗地一声差点没尿崩,好在及地时关上了阀门。

华华看着我眼睛,说,独醒,给我。。。。。。。。。。

一边是马樱花对我的好,一边是如春葱妹妹的华华。。。生理的变化。。。。

我在煎熬。

突然用力把华华扔在沙发上。

我冲了出去,客厅门、大门、汽车门。。。

我用力打开汽车门。发现车上坐了三个人,花花,还有她爸她妈。

她爷这个老东西向我伸出手来,说,恭喜你,独醒先生,合格了,花花就是你的了,我和你妈放心,这世界上像你这样的好孩子太不好找了。

尿哗地就窜出来了,就像是杨逍逍说的那样。尿崩。

是吓的,我窜回到汽车上,是为了取钱包,钱包里有避孕套。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:50
小姨子从浴室里走出来,突然抱住我,抱在腰上的手突然向下游移,我哗地一声差点没尿崩,好在及地时关上了阀门。

华华看着我眼睛,说,独醒,给我。。。。。。。。。。

一边是马樱花对我的好,一边是如春葱妹妹的华华。。。生理的变化。。。。

我在煎熬。

突然用力把华华扔在沙发上。

我冲了出去,客厅门、大门、汽车门。。。

我用力打开汽车门。发现车上坐了三个人,花花,还有她爸她妈。

她爷这个老东西向我伸出手来,说,恭喜你,独醒先生,合格了,花花就是你的了,我和你妈放心,这世界上像你这样的好孩子太不好找了。

尿哗地就窜出来了,就像是杨逍逍说的那样。尿崩。

是吓的,我窜回到汽车上,是为了取钱包,钱包里有避孕套。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:53
现在水爷我,春江潮水告诉大家几个真理:

一、为人要厚道,不能谁都睡。

二、如果非要遇魔杀魔的话,避孕套一定不要随身带着。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:54
现在水爷我,春江潮水告诉大家几个真理:

一、为人要厚道,不能谁都睡。

二、如果非要遇魔杀魔的话,避孕套一定不要随身带着。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:55
预测下:帖子以“扯淡”开始,反正不会是“骂街”结束。
花开富贵 发表于 2009-11-3 18:20

花开兄好眼力
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 13:58
阿弥陀佛~

因为懂得,所以慈悲。

花开富贵 发表于 2009-11-5 08:19

乌量天尊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-5 21:22
阿弥陀佛~

因为懂得,所以慈悲。

花开富贵 发表于 2009-11-5 08:19

花开老弟真是个明白人,对的,就是这么个道理。
作者: 心在天涯    时间: 2009-11-6 21:58
半斤对八两

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1