北斗六星网

标题: 五一假期汇报帖 [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2010-5-1 13:04
标题: 五一假期汇报帖
我们这里不过这个节,文森特不歇班,还要去加班。不过报纸上也会发一两条消息的。我们这里也有工会,不过不管发劳保用品,只管组织罢工。沃尔玛在每个城市都有,给最低工资,半职居多。而且不允许雇员成立工会,就是怕雇员争取福利。
你捏?不进来汇报的{:1_86:}
:call:
作者: 坐在春风里    时间: 2010-5-1 13:18
五一假期,我找个安静的地方,然后就这样的坐在春风里。。。
作者: 坐在春风里    时间: 2010-5-1 13:34
今天天气特别好,艳阳高照,但就是有点热。大多工作室都关门了,出去游玩的人特别多,基本都是选择自助游,去的地方也不远。
我基本每天都相当于过节,因为工作比较自由,都是自己做决定,但就是不能离开时间太久。
这个城市都被我玩遍了,也没啥觉得好玩的了,不过五一呢,有节日的气氛,而且今天早上看到许多结婚的小车排成长龙,让人更加觉得喜庆。
当然了,某些小资们可能会去上海看世博,估计这几天去的人很多,人山人海的地方我都习惯于回避。
还是回家安静地待着,想想未来的事情,做一些安排和打算比较好,有备无患吧。
还是喜欢这样的天气,可以无拘无束地坐在春风里。。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-1 13:45
我今天下午值班,然后的时间用于东游西逛,走不远,就在家附近溜达。;P
作者: 暖春    时间: 2010-5-1 13:47
今天上午 在家呆着下午就来上班了 一会去逛公园
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-1 13:53
今天上午 在家呆着下午就来上班了 一会去逛公园
暖春 发表于 2010-5-1 13:47

逛公园有没有人陪?;P
作者: 信以为真    时间: 2010-5-1 22:09
我刚起床,做了梦,不愿意醒来。
一打开电脑,先上论坛,先看灌水,最上面的一个帖子是斋主写给我的生日祝福帖。{:1_88:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-1 22:40
我刚起床,做了梦,不愿意醒来。
-----------------------------------
啥梦呀?透露一点点~:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-1 22:43
我爬了半天山,儿子乐得成爹了,我累成孙子了。
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-5-2 07:01
爬山是一项好运动,但带着孩子去爬山就不好说了。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-3 11:50
今天23度,我吃了冰激凌
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 12:11
今天23度,我吃了冰激凌
信以为真 发表于 2010-5-3 11:50

好久没谈恋爱了,所以也好久没吃冰激凌了~:(
作者: 一一    时间: 2010-5-3 13:38
这个五一对我来说真是刻骨铭心啊,连过两个生日的子居然把包包丢了,要命的是所有证件都不见了,所以现在黑人一个.:'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 13:49
这个五一对我来说真是刻骨铭心啊,连过两个生日的子居然把包包丢了,要命的是所有证件都不见了,所以现在黑人一个.:'(
一一 发表于 2010-5-3 13:38

:o 补证件真是很麻烦的!同情中。。。:'( 安慰一下~{:1_89:} :hug: :)
作者: 信以为真    时间: 2010-5-3 22:43
My Computer is broken, dianyuan huai le. :D
This laptop can’t type in Chinese. :'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 22:46
My Computer is broken, dianyuan huai le. :D
This laptop can’t type in Chinese. :'(
信以为真 发表于 2010-5-3 22:43

需要打电话找人来修理么?:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-3 22:57
I don't know. :'(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 23:04
I don't know. :'(
信以为真 发表于 2010-5-3 22:57

莫哭莫哭~{:1_89:}
那你就写英文吧,我们凑合着看,就当是学习~:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-5-4 01:05
凑凑乎乎又上来了,电脑的分扇不停地转,不停地转,转阿转,刚才终于就不转了,电源彻底切断。
需要送到店里去保养了,看来。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 09:29
凑凑乎乎又上来了,电脑的分扇不停地转,不停地转,转阿转,刚才终于就不转了,电源彻底切断。
需要送到店里去保养了,看来。
信以为真 发表于 2010-5-4 01:05

如果在我这里,只要随便找个电线杆子,再找个修电脑的小广告的电话打过去,不出十分钟就有人屁颠屁颠地骑着摩托车跑过来修理,服务态度超好~:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-4 10:20
公园 没有去上 !
作者: 信以为真    时间: 2010-5-4 11:05
如果在我这里,只要随便找个电线杆子,再找个修电脑的小广告的电话打过去,不出十分钟就有人屁颠屁颠地骑着摩托车跑过来修理,服务态度超好~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-4 09:29

你说的这个,我们这的电线杆子上也有。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-4 11:07
你说的这个,我们这的电线杆子上也有。:lol
信以为真 发表于 2010-5-4 11:05

全世界的电脑维修工都想一块儿去了。;P
作者: 信以为真    时间: 2010-5-4 11:08
公园 没有去上 !
暖春 发表于 2010-5-4 10:20

不知道昭峰去成了吗
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-4 11:11
不知道昭峰去成了吗
信以为真 发表于 2010-5-4 11:08

我去了我家附近的街心公园。;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1