北斗六星网

标题: 中国欣,祝你生日快乐! [打印本页]

作者: 六星灌水版主组    时间: 2010-5-2 13:46
标题: 中国欣,祝你生日快乐!

5月4号是中国欣的生日。一个在五四青年节出生的女子,肯定永远怀着一颗年轻的心,那么让我们深深地祝福她吧,祝福她接下来的人生永远充满欢乐和幸福。

-------------爱你的人们。
       奏响音乐,生日快乐!
       http://sfhly.com:801/phpwind/attachment/Mon_0812/whb.mp3
       送送上蛋糕和鲜花。
       [attach]7699[/attach]
       {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
       祝你生日快乐~

作者: 马樱花    时间: 2010-5-2 13:54
扎堆儿拣好日子生呐
生日快乐,幸福美满!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-2 14:16
生日快乐,中国欣。:victory::)
作者: 月下彩云    时间: 2010-5-2 14:24
祝福中国欣生日快乐!

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-2 14:28
哈哈  彩云的图片做得真漂亮!:victory::lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 14:53
扎堆儿拣好日子生呐
生日快乐,幸福美满!
马樱花 发表于 2010-5-2 13:54

大汗淋漓,最应该坐上沙发的人坐上咧,谢谢你的祝福,哈哈 还没到咧,不好意思提前接到祝福咯咯咯咯 ;P ;P {:1_85:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 14:55
生日快乐,中国欣。:victory::)
完美之狐 发表于 2010-5-2 14:16

小狐 你真好,这么早收到祝福,真的是第一次滴{:1_85:}{:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:}  :hug: :)
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 14:57
祝福中国欣生日快乐!
月下彩云 发表于 2010-5-2 14:24

彩云 你是仙女天上来么?艾斯尼了!!!!!!蛋糕你吃{:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_85:} {:1_84:} :hug: 珍惜珍惜
作者: 暖春    时间: 2010-5-2 15:21
生日快乐
作者: 简简    时间: 2010-5-2 15:28
生日快乐{:1_89:}{:1_84:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 16:33
生日快乐{:1_89:}{:1_84:}
简简 发表于 2010-5-2 15:28

这个有点太辛苦了,要祝福多次,谢谢简简,嘻嘻
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 16:33
生日快乐
暖春 发表于 2010-5-2 15:21

我的快乐 愿意和大家分享;P
作者: 中国欣    时间: 2010-5-2 16:41
   这个贴貌似有点早,俺这会还在路上没到.这么一贴,俺时时都想来灌水看看,谢谢灌水的弟弟妹妹对俺的超前生日祝福,诗歌,俺的家;灌水,俺的家。这么多家,很幸福,很快乐。;P :hug:   
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 10:17
祝福中国欣。生日快乐!~{:1_89:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-5-3 10:31
:hug:{:1_89:}:kiss:天天快乐
作者: 信以为真    时间: 2010-5-3 10:44
生日快乐!{:1_84:}
永远年轻!{:1_85:}{:1_85:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-3 11:03
:hug::hug:大家吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 11:08
:hug::hug:大家吧
中国欣 发表于 2010-5-3 11:03

是一块抱呢?还是一个一个的抱?是男滴抱,还是女滴抱?~:lol
作者: 一一    时间: 2010-5-3 13:39
还好,我以除了同是花花生日也是同一天呢,晕人.
作者: 一一    时间: 2010-5-3 13:39
生日快乐,天天开心!
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 13:50
还好,我以除了同是花花生日也是同一天呢,晕人.
一一 发表于 2010-5-3 13:39

什么?你生日是哪一天?:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-5-3 18:36
:lol {:1_89:} {:1_89:} 刚好来得及。。祝福花花生日快乐,永远都有人陪你,
作者: 蓝菲er    时间: 2010-5-3 20:58
生日快乐。不会做图片。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-3 21:52
{:1_89:}欣,生日快乐!{:1_84:}
作者: 艾斯尼    时间: 2010-5-3 22:58
:lol {:1_89:} {:1_89:} 刚好来得及。。祝福花花生日快乐,永远都有人陪你,
秋风袭人 发表于 2010-5-3 18:36

这么多大蛋糕陪着,花花看来不寂寞 , 花花似乎 很喜欢吃蛋糕
作者: 艾斯尼    时间: 2010-5-3 22:59
是一块抱呢?还是一个一个的抱?是男滴抱,还是女滴抱?~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-3 11:08

主要抱你
作者: 艾斯尼    时间: 2010-5-3 23:10
秋风袭人 发表于 2010-5-3 18:36

最后这款蛋糕好 心心相印 难得,等我过生日 也送我一个?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-4 08:58
{:1_89:}生日快乐。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 10:06
今天是你的生日,祝你生日快乐~{:1_89:}:victory::lol{:1_84:}{:1_85:}
作者: 花花    时间: 2010-5-5 00:38
真得可以吃的蛋糕!![attach]7791[/attach]
作者: 花花    时间: 2010-5-5 00:39
拍了给六星滴亲亲们夜宵
作者: 坐在春风里    时间: 2010-5-5 00:43
那个蛋糕是谁送你的?看上去很好吃呢~:lol
作者: 花花    时间: 2010-5-5 00:46
那个蛋糕是谁送你的?看上去很好吃呢~:lol
坐在春风里 发表于 2010-5-5 00:43

单位每个生日发蛋糕条,然后去领咯 嘻嘻 我特意写了六星亲亲们 明年别写生日贴了,太光荣了  承受不了滴
作者: 坐在春风里    时间: 2010-5-5 00:47
单位每个生日发蛋糕条,然后去领咯 嘻嘻 我特意写了六星亲亲们 明年别写生日贴了,太光荣了  承受不料滴
花花 发表于 2010-5-5 00:46

原来如此哈!:lol :sleepy:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1