北斗六星网

标题: 关于“流氓评选背后的阴谋”的补充(一) [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 13:38
标题: 关于“流氓评选背后的阴谋”的补充(一)

红杏之泪在《流氓评选背后的阴谋》一文里很犀利地发现了流氓评选的秘密,由此我对红杏更加的刮目相看!
      红杏之泪简直是个高人,有超强的记忆力和敏锐的观察力,曾经识破别人马甲无数!
      那么,这样一个深藏不露的高手为什么要戳破流氓评选的秘密呢?难道其中也有什么阴谋?所以我深入地分析后发现,原来红杏之泪也有一个超级大阴谋,那就是:位列女流氓排行第三的红杏之泪看中了流氓评选中的一个男流氓,欲想“在这个富有诱惑的五一节,要与他去温存并度过美好的假期”。
      此次把我和中国欣揭发出来,就是为了给自己和另一个男流氓去约会而铺路的!
      那么红杏看上的这个男流氓到底是谁呢,反正不是我,但我知道是谁了,为了给大家增加一点乐趣,我先保密着,大家来猜猜红杏看中的到底是哪一位流氓?。。。

作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 13:38
{:1_90:}哈哈哈哈~:lol
作者: 一一    时间: 2010-5-3 13:41
:L不小心走错门了.
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-3 14:01
:dizzy:...
崩溃。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-3 14:04
:lol....
有胆就都来竞选吧。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 14:11
:lol....
有胆就都来竞选吧。。。
红杏之泪 发表于 2010-5-3 14:04

从崩溃到竞选,真是急剧的转变呀!~先佩服一下。{:1_88:}
有志者千万不要错过了,红杏出墙就等着你来实现了。。。:victory: :lol
作者: 野妞    时间: 2010-5-3 15:47
我知道了,是墓歌
找墓歌,有汤喝
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 19:52
我知道了,是墓歌
找墓歌,有汤喝
野妞 发表于 2010-5-3 15:47

哈哈~啥汤呢?~;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 23:33
咋还没有人来竞选呢?~{:1_91:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-3 23:37
看看男流氓里 谁是排行第三呗 红杏早就跟我说了 要换小白,原因 小白 一直跑路 找不到人了 所以要搞个流氓整小白 绝对内幕啊
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 23:40
看看男流氓里 谁是排行第三呗 红杏早就跟我说了 要换小白,原因 小白 一直跑路 找不到人了 所以要搞个流氓整小白 绝对内幕啊
中国欣 发表于 2010-5-3 23:37

真的是墓歌呀,这可把墓歌乐坏了,估计这大晚上的正忙着给红杏熬汤呢~!哈哈哈哈哈。。。。。:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-5-3 23:42
真的是墓歌呀,这可把墓歌乐坏了,估计这大晚上的正忙着给红杏熬汤呢~!哈哈哈哈哈。。。。。:lol
完美之狐 发表于 2010-5-3 23:40

不要高兴滴太早么 有个预测,红杏这次出墙 便是想找能吓人的流氓 出来替她向小白讨个公道,之后,红杏另有打算,,,
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-3 23:48
不要高兴滴太早么 有个预测,红杏这次出墙 便是想找能吓人的流氓 出来替她向小白讨个公道,之后,红杏另有打算,,,
中国欣 发表于 2010-5-3 23:42

:o 哦  这么神秘?还有,你竟然知道这么多内幕?那就说说吧~。。。:D
作者: 中国欣    时间: 2010-5-3 23:59
:o 哦  这么神秘?还有,你竟然知道这么多内幕?那就说说吧~。。。:D
完美之狐 发表于 2010-5-3 23:48

就不告诉你 打 也不说
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 00:03
就不告诉你 打 也不说
中国欣 发表于 2010-5-3 23:59

快告诉我吧,要不然~嘿嘿
[attach]7752[/attach]
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 00:07
快告诉我吧,要不然~嘿嘿
完美之狐 发表于 2010-5-4 00:03

正中我下怀,更不说咧,切 ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 00:14
正中我下怀,更不说咧,切 ;P
中国欣 发表于 2010-5-4 00:07

[attach]7753[/attach]
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 00:36
完美之狐 发表于 2010-5-4 00:14

唉 斗不过女流氓吧?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-4 09:06
黑幕无处不在。:L
作者: 暖春    时间: 2010-5-4 10:32
是土匪 吧! 我知道 土匪 是谁了
有人给我告秘了 ! 我要讲道德 不能说出去是谁告的秘
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-4 10:35
是土匪 吧! 我知道 土匪 是谁了
有人给我告秘了 ! 我要讲道德 不能说出去是谁告的秘
暖春 发表于 2010-5-4 10:32

土匪就是我呗,是不是呀?;P
作者: 暖春    时间: 2010-5-4 11:14
不知道 ,暖春对这个事是不表态  单线联系

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1