北斗六星网

标题: 【六星诗会第二期】五月已浓 [打印本页]

作者: 霜青    时间: 2010-5-4 16:37
标题: 【六星诗会第二期】五月已浓
陈酿一冬,暧昧渴望邂逅的双唇
等待一个拥抱点燃 激情眼眸
爱情不需要天长地久,就是一夜的付出与索求

摸索所有存在,饥渴似乎无法表达的欲望
每一滴深红琼珠漫溢着炽热,浓香
自脚步摆动间,便播种下了无法自责的诱惑

攀爬然后,无止限的坠落
扯不碎咬不破脱不开放不下,一如缠绵的诗歌
温香软玉是所有灵魂的堕落,归宿

春悄然落幕夏早已迫切的想要占有,所有画面
从每一根发梢,从每一次风吹动
裙角,汹涌扑来!祈祷

爱把我抛弃。遗忘我吧! 五月已浓,我匍匐着哭泣
亲吻浪漫的脚趾,可否不再轮回在你的怀抱
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-4 17:51
{:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 18:30

haha  霜青出现了 我很期待 这诗看体 是 香尘体滴
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 18:31
爱情不需要天长地久,就是一夜的付出与索求  ,不是流氓是什么啊 额的神!!!
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 18:35
摸索所有存在,饥渴似乎无法表达的欲望
每一滴深红琼珠漫溢着炽热,浓香
自脚步摆动间,便播种下了无法自责的诱惑       辣切 热:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 18:36
攀爬然后,无止限的坠落
扯不碎咬不破脱不开放不下,一如缠绵的诗歌
温香软玉是所有灵魂的堕落,归宿
        咋就叫了堕落呢?
咋堕落还成了归宿呢????????切!不同意
作者: 中国欣    时间: 2010-5-4 18:38
亲吻浪漫的脚趾,可否不再轮回在你的怀抱:'(:'(:'(

什么意思么 想哭的感觉!

额滴神 !!!!
亲吻浪漫的脚趾,可否不再轮回在你的怀抱:'(:'(:'(

什么意思么 想哭的感觉!

额滴神 !!!!
俺先饭饭,不然经不起这,,,色诱
作者: 霜青    时间: 2010-5-4 19:03
哈哈…额滴神啊!你这是大闹后宫啊!我晕…
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 00:10
怎么看 都充满诱惑,是不是又因为俺半夜来吃回头草造成滴捏?
果然是好诗,在这个晚上 充满情愫,夜色撩人俺晕:dizzy:
作者: 霜青    时间: 2010-5-5 00:29
你晕和我没关系!好不好!我食指大动了…哈哈
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-5 09:10
迷离的诗歌让人迷离。
作者: 中国欣    时间: 2010-5-5 11:25
你晕和我没关系!好不好!我食指大动了…哈哈
霜青 发表于 2010-5-5 00:29

哼 咋没关系捏,俺是流氓你就得和俺有关系 等着 你家玻璃快有问题咧!{:1_90:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1