北斗六星网

标题: 拜金主义 [打印本页]

作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 09:03
标题: 拜金主义

男人的钱包绝对遵循物质守恒定义,当一个女人花不完时,他便会寻找其他女人为他花!纵观各路花心富商权贵,他们无不是此定义的范例!所以如果你想让这个男人只归你所有,不如先花光他的钱!

这世间所有的付出都是要求回报的,爱情更不例外,只是它更隐秘而已。爱一个人,百转千回柔情万种的付出,说到底就是想让这个人也爱自己。问题是爱是如此漂浮的虚妄,需要不断地被人证明。金钱也许不是唯一的证明途径,但它绝对是最好的途径。一个男人在社会上辛勤付出的所得与对一个女人给予物质的多寡起码能验证他对于这个女人的负责程度!男人其实是很现实的,他不可能如女人般心思细腻地将爱情演绎得“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”!在男人的表达式里,爱一个女人便是尽其所能给她好的现在。

对于女人而言,不食人间烟火的言情故事误导着女人羞于言钱。当然不食人间烟火不是不可以,但是请彻底一点。要纯洁就止于拉拉手地“谈”情“说”爱好了,不要到最后需要堕胎找不到孩子他爸,不得不求助于媒体上门索要堕胎费,结果在亿万观众面前见证男方对你的鄙夷与羞辱!别以为你是他的人,他就是你的了!NO,这只证明你是他的,而他还是他自己的。男人是多情而又不长情的,当初许下的甜言蜜语不能说全是假的,但是有效期极短,过后绝对一文不值。女人分手后,仍然会给男人送关怀煲柔情。男人分手后,除了给女人送伤心外还可能附赠一堆妇科病。一定数量的金钱至少能让你进入好的妇科医院,如果再多一点的话,旅游、购物加SPA有助于心理恢复,然后让自己美美地从新来过!失恋以后面对一堆钻石远比面对一堆账单来得心情舒畅!

其实就算是最薄情的女人,当她与一个男人耳鬓厮磨时,想到的无非是天长地久。而对于男人来说溺水三千,取完了这一瓢后,还有二千九百九十九瓢等着他。千金难得有情郎,遍寻不得有情郎,那就选“千金”吧!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-6 09:07

地主靠地;财主靠钱;帅哥靠貌;官员靠权;啥也没有的我啊,只有靠缘,可是缘深钱浅呀,也是玩完。
作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 09:31
说到底还是有情郎比“千金”靠谱,不得前者才退而求其次。斋主绝对可以走“痴情”路线滴!:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-6 10:02

唱:(西皮流氓板)

可怜我
一生心血全白费
七个老婆八不归
满床的媳妇都出轨
孤儿寡父守门楣
现如今 叮当你
听谗言 害良民
气我斋主
毁我英名
奇耻大辱 无端罪名
俱都加我斋府内
赞叮当
如此下场啊
哪个男仔不心灰,啊啊呀

----- 实在忍不住给你唱段评剧!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-6 10:04
唱的真好。《杨八姐游春》中佘太君骂皇上那段的一部分。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-6 10:12
唱的真好。《杨八姐游春》中佘太君骂皇上那段的一部分。
星卒斋主 发表于 2010-5-6 10:04

斋主不但会唱二人转,还会唱评剧?不知京剧会不?真是太有才了!{:1_88:}
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-6 10:24
男人的钱包绝对遵循物质守恒定义,当一个女人花不完时,他便会寻找其他女人为他花!纵观各路花心富商权贵,他们无不是此定义的范例!所以如果你想让这个男人只归你所有,不如先花光他的钱!
小叮当 发表于 2010-5-6 09:03

是吗?身为男人,如果女人都这么想,是不是也很可怕?;P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-6 10:25

这世间所有的付 ...

在男人的表达式里,爱一个女人便是尽其所能给她好的现在。

这话说得有点道理。:P
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-6 10:27

这世间所有的付 ...

。。。。。。。而对于男人来说溺水三千,取完了这一瓢后,还有二千九百九十九瓢等着他。。。。。。

以前没意识到,还有二千九百九十九瓢在等着我呢?;P 谢谢提醒!:handshake
作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 10:33
  。。。。。。。而对于男人来说溺水三千,取完了这一瓢后,还有二千九百九十九瓢等着他。。。。。。

以前没意识到,还有二千九百九十九瓢在等着我呢?;P 谢谢提醒!:handshake
远去的烟云 发表于 2010-5-6 10:27

:o 好的不学,专学坏的!
作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 10:35
可怜我
一生心血全白费
七个老婆八不归
满门的媳妇都出轨
孤儿寡父守门楣
现如今 叮当你
听谗言 害良民
气我斋主
毁我英名
奇耻大辱 无端罪名
俱都加我斋府内
赞叮当
如此下场啊
哪个男仔不心灰,啊啊呀 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-6 10:02

斋主已经被女人们花破产了吗?好可怜啊!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-5-6 10:38
:dizzy:   :'(
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-6 14:45

满床的媳妇都出轨
——————————————————
那么爱做梦。:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-6 14:46
所以如果你想让这个男人只归你所有,不如先花光他的钱!
————————————————————
哈哈,差点雷死我,聪明聪明。:D
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-6 14:52

小女孩家家的,重情重义的小女子,要写拜金主义这样的文章。
小妹,客观地说,你这篇文字,思维暂时被人地调包了。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-6 14:52
做回自己吧,那个率真清纯的自己,姐姐不会说违心的话。:hug:
作者: 小清河的    时间: 2010-5-6 15:58
没有钱时就想一件事——赚钱,有了钱就要多想一件事——花钱,死了又带不走要它做甚。
作者: 小叮当    时间: 2010-5-6 17:00
做回自己吧,那个率真清纯的自己,姐姐不会说违心的话。:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-5-6 14:52

人家想偶尔变身一下嘛!:lol
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-7 06:25
:o 好的不学,专学坏的!
小叮当 发表于 2010-5-6 10:33

叮当,可怜了回了三个帖子,你专挑这个来攻击我?:o 说点实话就那么难吗?:$
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-7 06:43
;P
作者: 小叮当    时间: 2010-5-7 09:34
    是吗?身为男人,如果女人都这么想,是不是也很可怕?;P
远去的烟云 发表于 2010-5-6 10:24

最难消受美人恩啊!可要悠着点哦——:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1