北斗六星网

标题: 同人【z】——这个美妹能泡吗? [打印本页]

作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-5 12:51
标题: 同人【z】——这个美妹能泡吗?
同人

1上班期间外出不得超过十分钟,外出请向主管申请及打卡记时.

2外出不得超过三次.

3卫生间在B1层

打卡机旁边放着一叠超过三十张的卡片.我看着它们常常思考,这个店里超过三分之二的烟民到哪里去抽烟?上班十个小时里抽几支?抽一支烟用几分钟?哪怕用一分钟他们是不是要打卡?是不是上厕所的时候坐马桶上抽??

反正我很多次坐在马桶盖上尽量轻的按火机时,会听到隔壁一声清脆的火机响.接着整个卫生间静得像死绝了一样,不一会就有连手纸桶里滚轮的声音几不可闻的传来.滚轮转了三下,这人大约用了十六寸的手纸,然后是烟头在马桶里碰水嗞一声熄灭.高跟鞋嗒嗒的响了几个,卫生间的门咣的关上了…….我的寂寞少了很多,像洞悉了一个人秘密,因而认为自己的秘密不算什么了.

我有时听到她点烟就跑出去站在水台前洗手,可是出来洗手的一个一个不能辨认,我搞不清到底火机声响来自哪个马桶,也不清楚洗手的这个从哪个门里出来.

有时候确定是在隔壁,等跑出去时卫生间的门刚好关上,她已经走了,可是我还没洗手…….不能追出去看.

这种巧合久了,就越来越想看看这个女孩子长什么样子.漂亮还是老丑,我是不是认识.

后来这种想法变成了一种习惯性思维,上下班走过BOSS和CUCCI的玻璃窗就盯他们家的导购小姐,看到正一味和寿司回转的服务员也会疑惑,到底是谁?到底是谁?

慢慢的,我就经常盯着这个楼里面的女孩子,发现美女有很多,气质各一,有的清纯有的时尚,也有干练型的中性人,但是她不穿高跟鞋..排除了几轮,留下的也不少.不能确定.

我希望她有一头漂亮的卷发,穿着干净而好看的制服,化小烟熏的眼影,涂水色唇膏,有一双骨感的手,手指长长的,干活麻利,夹着烟卷也很潇洒.希望她大女子主义,没有男朋友,很清楚自己要什么,有能力决定自己的生活.永远不会像我们店里的小助理一样躲在休息室里哭鼻子.

总之,我希望女孩子里面站起一个出类拔萃的高手,不会为了情呀爱呀唠叨伤心.不传统,不怕流言,我行我素,知事懂礼,自由而且快乐.

事实上我希望所有的女孩子都是这样.

后来有一次我听到她一边抽烟一边抽咽的声音.手纸的卷轮转了一圈又一圈,比上个大号还费纸….女人的泪水真的比尿还多?

真给抽烟的女孩子们丢人,有什么事哭个不停!!

我不喜欢她了..也别怀疑我有同人的意思,她哭起来太娘娘腔了.
作者: 知音    时间: 2009-11-5 13:00
盯人的感觉就像烙饼,看了这一面还要看那一面,两面都看了,也就熟了。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-5 14:48
看泡来干啥,结婚不成。。。。。
作者: 独醒客    时间: 2009-11-5 21:04
我知道小马路上卫生间,一般都是用一面小镜子。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-5 23:37
我知道小马路上卫生间,一般都是用一面小镜子。
独醒客 发表于 2009-11-5 21:04

他去的是男厕还是女厕?
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-6 10:10
你这孩子挺可爱的。:lol
作者: 管他    时间: 2009-11-6 19:30
杨,你把网易的那个左青龙右白虎拉过来撒,,另外,跳梁是马路那老哥哥不?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1