北斗六星网

标题: 【书吧话题3】母亲节到了,我们能给予母亲些什么? [打印本页]

作者: 书吧版主组    时间: 2010-5-8 07:12
标题: 【书吧话题3】母亲节到了,我们能给予母亲些什么?

慈母手中线
      游子身上衣
      临行密密缝
      意恐迟迟归
      这首《游子吟》唱出了多少人对母亲的情怀?
      岁月无痕,母爱无边,是母亲默默地陪着我们走过人生旅途一程又一程。母亲就是一本精彩的书,里面五彩缤纷的内容让我们永远读不够。六星书吧版主组全体成员祝天下所有的母亲节日快乐!

在母亲节到来之际,让我们倾诉对母亲感恩之情,你想对母亲说些什么?我们又能给予母亲些什么呢?

书吧版主组

二0一0年五月八日

作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-8 07:16
  在母亲节即将到来之际,千言万语我想对母亲说:“妈妈,请您不要再说我像是个永远长不大的孩子。不要再惦记您的女儿,您的女儿已经学会走好自己的路。您放心吧,因为生活赋予我很多,我得到了别人得不到的财富。”
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-8 07:31
母爱无边。
作者: 可馨    时间: 2010-5-8 18:05
妈妈:我爱你!
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-5-8 21:40
母亲最伟大,父亲最崇高,向所有的父亲母亲致敬并呈递深深祝福!!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-9 06:45
不为人父母,不懂得父母亲恩。:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-5-9 06:54

爱天下所有的母亲,祝节日快乐![mp3]http://www.gdnxwl.com/mp3/cxdmq.mp3[/mp3]
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-5-9 22:41
想说的太多了,最想对母亲说的是,母亲您辛苦了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1