北斗六星网

标题: 承诺 [打印本页]

作者: 楼兰新娘81    时间: 2010-5-10 19:57
标题: 承诺
在那条山路上,少年的你,是不是还在等我?还在向来处急切地张望?

--------
席慕容《山路》

回忆,是幸福还是伤感,忽然间我无从说起。
在光阴的两岸,望岁月的湖泊,流过的是年华,是我永远回不去的年少时光。
十年前,你许我一句承诺。你说“我爱你”的时候眼睛里澄清透明。
十年后,那句“我爱你”终究没有瓜熟蒂落。

爱情一旦开始,便死心塌地。
自然万物争先恐后地疯长成思念,繁花路万里,我却只为你一人妖娆。
我以为我们可以用一辈子的光阴,去厮守爱情的宇宙。
十指相扣,同奔一场天荒地老。

可是,爱情。却与青葱岁月背道而驰。
那句“我爱你”的誓言最终流落在斑驳的阴影里。
我把最美的青春安放在你的身旁。
你将最美的吻印在了我的唇上。
可是我们终究还是错失,在城市的某个路口,对着彼此的背影,平静地说再见。

失去承诺的等待是一种苍老,会凄凉,凄凉一望无际的灰色天空。
没有后悔,没有值得,没有永远,没有沧海桑田。
我想我会记得的,因为十年时光已经耗尽我熠熠年华。
年少时那一场最盛大的爱,终究逃不过十年的等待。
灯火阑珊处,再也没有我的期待,再也没有回望时温暖的眼神。

从此一个人抬头,一个人低首,一个人仰望。寂寞淋漓尽致,在一个人的日子里一览无余。
学会在安静的岁月里等待一场陌生的不期而遇,等待一次无约的擦肩而过。
等待那一个人,与他一起朝朝暮暮,一起温柔,一起相望。
只是,再也不会说我爱你,再也不会为爱奋不顾身。
因为十年前的那句承诺,刻成了我爱情坟墓的墓志铭。

作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-10 20:13
一诺千金也是一种幸福。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-11 05:33
在那条山路上,少年的你,是不是还在等我?还在向来处急切地张望?

--------席慕容《山路》

回忆,是幸福还是伤感,忽然 ...
楼兰新娘81 发表于 2010-5-10 19:57

这字,真不错。喜欢“自然万物争先恐后地疯长成思念,繁花路万里,我却只为你一人妖娆。”

学习了!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-11 06:15
爱情一旦开始,便死心塌地。
————————————————
这是最初与最深的爱情吧,熟悉而陌生,看的心痛。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-11 06:17
失去承诺的等待是一种苍老,会凄凉,凄凉一望无际的灰色天空。
没有后悔,没有值得,没有永远,没有沧海桑田。
——————————————————
情之辛苦与深刻,是岁月赋予生命的最沉重最深沉的印记。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-11 06:20
只是,再也不会说我爱你,再也不会为爱奋不顾身。
因为十年前的那句承诺,刻成了我爱情坟墓的墓志铭。
——————————————————————
转身,往往比执受来得容易;放弃,有时比活着更难。
作者: 芦苇与荷塘    时间: 2010-5-11 06:43
你小子,咳咳咳咳咳咳咳。。。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1