北斗六星网

标题: 路边艳遇 [打印本页]

作者: 云飞扬    时间: 2009-11-7 09:03
标题: 路边艳遇
一日,我到市里开会,夹着公文包,在人行道上急急地走.
“嘿”,吓我一跳.循声望去,只见一漂亮女孩,站在一美容理发厅前,在向我招手.
停下,环顾四周,没有他人,是叫我啊.
对着女孩,我用食指指着自己的鼻尖.女孩微笑着,点点头。
怪,我又不认识她,叫我干吗?摸摸自己的头发,是前天刚剪的,不长啊.我长得又不帅,肚子微微凸起,夹着一个小皮包,看起来,倒有几分像是有钱人.
我走上前去,问道:“小姐找我有什么事么?”
“进来呀,可以给你按摩,洗面,理疗,挺舒服的。”漂亮女孩笑着说。
啊,理发店还有这业务,心里寻思着,随口问道:“贵不?多少钱一小时?”
“不贵,挺便宜的。快进来。”女孩就来拉我。
正准备抬腿进去,却看见旁边一理发店里,一漂亮女孩捏着一皮包,往外跑,一个男人赤着双脚,在后面追,左手提着裤子,嘴里不停地嚷道:“TMD,下套啊,这样坑人,把我的钱包还给我。”
我惊出一身冷汗,这位莫不是也看中我包里的钱?她是做……那个的?!
我恍然大悟.
包里有500元钱,是出门时,妻子给我的,让我在正虹大厦帮她买回那条白裙子.上次逛街时,她看中那条裙子,因兜里钱不够,没买.这次,正好叫我给她捎回去.
想到这儿,一扭头,逃也似的跑了.
晚上回到家,跟妻子讲起此事,她哈哈大笑:”哟,看不出你这癞蛤蟆还有这般艳遇啊,怎么不进去享受,享受呢?’’
我说:”我要是进去了,你这条裙子就变成别人的了,我可是为了你,才没进去的啊.’’
“啊,那我要是不叫你买裙子,你就进去了?”
“嘿嘿,那可说不定?哈.’’
“呸,我叫你进去.”妻子一把揪住我的耳朵,疼得我敖嗷叫.
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-7 09:06
这文发在这儿,不知合适否?:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-7 09:10
合适,笑死我了。
就装500元钱,还是给老婆买裙子的,真的是个爱老婆的模范。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-7 09:12
文章生活气息浓郁,欢迎多发表这样的文章:victory:
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-7 09:53
合适,笑死我了。
就装500元钱,还是给老婆买裙子的,真的是个爱老婆的模范。:lol
可馨 发表于 2009-11-7 09:10

:lol 俺身上也不多带钱,等没零花钱时,就问老婆要,俺当她是银行。:lol
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-7 09:57
文章生活气息浓郁,欢迎多发表这样的文章:victory:
可馨 发表于 2009-11-7 09:12

:handshake 谢谢可馨,俺自当努力不已。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-7 10:18
你老婆揪耳朵疼不,转告她,再揪两下:lol
看你再敢动摇;P
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-11-7 16:57
这文发在这儿,不知合适否?:lol
云飞扬 发表于 2009-11-7 09:06

太合适了,时尚吗跟流行有相近的地方,没准儿这事现在流行?那不就是时尚了吗。:handshake
作者: 可馨    时间: 2009-11-7 21:29
我认为这个云飞扬定是个招女人喜欢的男人。{:3_59:}幽默、风趣。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-8 01:46
天底下的好男人都跑这里来了咋滴?:o
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-10 12:30
哈哈,风趣,幽默。赞一个。:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-10 12:34
嗯,欢迎楼主多来我们这玩哦。:loveliness:
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-29 23:18
嗯,欢迎楼主多来我们这玩哦。:loveliness:
茉莉女 发表于 2009-11-10 12:34

----------------------------------------------
:victory: :handshake :victory: :lol
作者: 星客    时间: 2009-11-30 07:55
能够抵住诱惑的柳同胞!:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-30 10:21
天底下的好男人都跑这里来了咋滴?:o
我不是我 发表于 2009-11-8 01:46

也包括你吗?:lol
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-11-30 10:27
也包括你吗?:lol
可馨 发表于 2009-11-30 10:21

俺觉得可能性为0也:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-11-30 12:13
我上大学的生活,学校附近就是一红灯区,我经常看见有这样的男人被艳遇。哈哈:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-3 11:05
看到这个,我想到自己也曾经有过“艳”遇,一会发上来。;P
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-3 13:38
俺看应该叫阉浴、哼!:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-3 14:15
我在想如果没有那个从理发店里提着裤子光着脚跑出来的男人,飞扬会怎么样呢:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-3 17:44
我在想如果没有那个从理发店里提着裤子光着脚跑出来的男人,飞扬会怎么样呢:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-3 14:15

------------------------------------------
:lol 我猜想:最后提着裤子,光着脚丫出来的人,就是云飞扬!哈哈。
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-3 20:54
------------------------------------------
:lol 我猜想:最后提着裤子,光着脚丫出来的人,就是云飞扬!哈哈。
竹林吹箫 发表于 2009-12-3 17:44

哈哈,竹林其实我就是这么想的,可我就是不说。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 10:20
怎么净想美事
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 23:16
怎么净想美事
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 10:20

:lol 做都没做,还想都不能想?;P
作者: 醉月楼主    时间: 2009-12-5 07:17

哈哈哈,原本想老婆汇报此事是想获得表扬的,没想到被施暴了吧。
作者: 醉月楼主    时间: 2009-12-5 07:21
各位读者,你们的欣赏水平亟待提高!
俗话说:说话听声,锣鼓听音。
竟然没人明白作者此贴的真意。
此贴是为了说,作者是咋由男人变成一只兔子的(如其头像)——被老婆天天揪耳朵不变都难。
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-12-5 07:29
此贴是为了说,作者是咋由男人变成一只兔子的(如其头像)——被老婆天天揪耳朵不变都难。
醉月楼主 发表于 2009-12-5 07:21

原来如此呀:lol 那怎么做才能变回去呐?;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 08:21
=====================================
呵呵,高见
作者: 可馨    时间: 2009-12-5 09:49
飞扬是这么变兔子的么?
是不是特生气,所以一直不停的吃?:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-5 09:52
竹林吹箫 发表于 2009-12-3 17:44

:lol 飞扬啊,他们净抵毁咱的高大形象。
可馨向着你,我是坚决不信滴!
准是贪吃的兔子跑人家去了,怎么会是我们飞扬。;P
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-5 12:07
:lol 飞扬啊,他们净抵毁咱的高大形象。
可馨向着你,我是坚决不信滴!
准是贪吃的兔子跑人家去了,怎么会是我们飞扬。;P
可馨 发表于 2009-12-5 09:52

:handshake 还是可馨理解俺,俺可不是那样的银。:lol
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-5 12:08
能够抵住诱惑的柳同胞!:lol
星客 发表于 2009-11-30 07:55

-------------------------------------------
:handshake 朋友夸俺是柳下惠?俺还做得不够好!:$
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-5 12:11
醉月楼主 发表于 2009-12-5 07:21

------------------------------------------------
:lol 小白兔,白又白,两只耳朵竖起来!;P 俺这耳朵天生的。
作者: 野妞    时间: 2009-12-5 14:01
云飞扬心地单纯,色胆未泯,四肢发达,头脑。。。:victory:
作者: 可馨    时间: 2009-12-6 18:28
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来! 俺这耳朵天生的。
================================
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来!
贪吃“萝卜”贪吃“菜”。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-1 09:30
建议飞扬把这文拿到杂谈参加征文去。与那婊子养的也切题。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-1 22:41
呵呵  情况很真实。:lol:handshake
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-6 00:52
;P说不定还评个奖呢。:lol哈哈
作者: 马樱花    时间: 2010-1-6 00:54
下雪天做白日梦,倒也涉嫌光明磊落
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-6 01:04
下雪天做白日梦,倒也涉嫌光明磊落
马樱花 发表于 2010-1-6 00:54

--------------------------------------------
:( 这话不爱听,对文学青年要鼓励嘛。;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-6 08:48
路边的野花不要采:P
作者: 可馨    时间: 2010-1-6 09:43
不采白不采。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-7 22:26
不采白不采。:lol
可馨 发表于 2010-1-6 09:43

-----------------------------------------------
;P 采了也白采。
作者: 可馨    时间: 2010-1-8 09:25
一群教唆犯。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1