北斗六星网

标题: 说与宝贝 [打印本页]

作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 10:43
标题: 说与宝贝

许久以来,一直有些话压在心头,想对你------我的宝贝说,现在窗外细雨纷飞,可能正是诉说的好时机吧!
    宝贝,光阴荏苒,转眼间你已由一个小小的婴孩长成为一个少年
郎,作为你的妈妈,看到你能健康快乐的成长很是欣慰!宝贝你知道吗,小小的你历经了曾经的磨难,妈妈多想不让你再受到任何伤害,多想让你在无忧无虑的环境里快乐成长呀。

可是你的小小心里却渐渐有了心事,或许因了妈妈曾经对你小时侯生病时一些心酸的絮叨,让你小小的心灵受到了震撼,你变得比一般同龄的孩子懂事多了。曾经在你还是婴孩时,你就会伸出你稚嫩的小手为妈妈拭去流出的眼泪;曾经在刚刚学会说话时就会说:妈妈我爱你;曾经在你受伤时,看到爸爸妈妈为你心疼难过时,你就懂得说:爸爸妈妈这点小伤一点也不疼。尽管你疼得咧着嘴巴!

宝贝,你知道?妈妈有多后悔给你说那么多,让你无形之中负起了感情的债!妈妈更后悔前两天要你跟我一块看那段视频【那是一段教育中学生要孝敬父母懂得感恩的视频】,当时我没有想到你会往心里去,只是看了一小段我就留意到你的眼中已是泪花盈盈,我赶忙想岔开话题,但这时的你却突然放声大哭,搂住我的脖子对我说:妈妈你辛苦了!妈妈我爱你!我 永远爱你!当你晚上熟睡了,嘴里竟还在嘟囔着:妈妈我爱你,我要好好孝敬你!听着你的这种稚嫩的声音,我的心灵也震撼了!

宝贝,知道吗?妈妈生你养你是天经地义的,这是每个父母应尽的义务和责任,你不需负载这么多的压力,这也是爸爸妈妈所不想的。 时过境迁,在你成长的这几年里,你给以父母的更多.........太多的欢笑,太多的幸福,太多的感动.......!宝贝知道吗?你给了爸爸妈妈无数的 开心和骄傲,喝着你端上的水,吃着你递过来的食物,用着你洗过的毛巾 ,踏在你扫过的地上,特别是看着你捧回来的一张张奖状.....宝贝你知道当时父母的感觉吗?那是一种幸福的快要晕掉的感觉!

所以,我的宝贝,从今天起,做回活泼快乐的你,卸掉那些你本不该有的忧郁,别再太过于懂事了,那样爸爸妈妈会更心痛的!宝贝,你聪明好学 善良机灵.....你会永远是父母心中最宝贝的宝贝

书写罢
    独自坐案头
    忆尽千遍往年事
    泪花盈盈情幽幽
    思儿成长路

作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 10:47
新手,关于格式一项,还没有学会设置,请朋友们帮忙弄一下吧,谢谢了哦:loveliness:
虽然俺很笨,但俺喜欢学习,争取下次自己弄:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-13 10:54
哈哈,这格式,我给你排排。:D
作者: 远去的烟云    时间: 2010-5-13 10:56
新手,关于格式一项,还没有学会设置,请朋友们帮忙弄一下吧,谢谢了哦:loveliness:
虽然俺很笨,但俺喜欢学习,争取下次自己弄:P
暗香疏影 发表于 2010-5-13 10:47

好一个母子情深!感动中!:)
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 10:59
  好一个母子情深!感动中!:)
远去的烟云 发表于 2010-5-13 10:56
嘻嘻,儿子被我熏陶的太感性化了:P
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 11:00
哈哈,这格式,我给你排排。:D
淡淡一片云 发表于 2010-5-13 10:54
让云儿姐姐见笑了哦:P 辛苦了{:1_89:} (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-13 11:11
让云儿姐姐见笑了哦 辛苦了
————————————————
亲爱的,真情好文字,为妹妹受累也是一种幸福。:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-5-13 11:12
情深意浓的母爱,陶醉于其中。{:1_89:}
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 13:10
让云儿姐姐见笑了哦 辛苦了
————————————————
亲爱的,真情好文字,为妹妹受累也是一种幸福。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-5-13 11:11
一时的感触吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-13 13:11
情深意浓的母爱,陶醉于其中。{:1_89:}
淡淡一片云 发表于 2010-5-13 11:12
姐姐这样一排好看多了!:P
作者: 小叮当    时间: 2010-5-14 13:01
有这么懂事的儿子,太有羡慕了!:)
作者: 暖春    时间: 2010-5-14 15:27
宝贝!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-5-14 19:30
这样懂事的宝贝让做妈妈的欣慰。
作者: 雪天使君    时间: 2010-5-14 21:40
给自己一份轻松,就是给孩子一份快乐~
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-16 20:11
有这么懂事的儿子,太有羡慕了!
小叮当 发表于 2010-5-14 13:01
看过小叮当的故事,更是羡慕呢:P
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-16 20:13
宝贝!
暖春 发表于 2010-5-14 15:27
{:1_89:} 送给暖春:loveliness:
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-16 20:17
这样懂事的宝贝让做妈妈的欣慰。
妙韵怡然 发表于 2010-5-14 19:30
儿子太懂事了,却又感到心疼了......
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-16 20:18
给自己一份轻松,就是给孩子一份快乐~
雪天使君 发表于 2010-5-14 21:40
轻松了才会快乐~~~
作者: 璐西Q    时间: 2010-5-17 16:12
做妈妈应该是一件挺幸福的事情。
作者: 暗香疏影    时间: 2010-5-17 16:26
做妈妈应该是一件挺幸福的事情。
璐西Q 发表于 2010-5-17 16:12
也是很辛苦的一件事哦:P
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-5-18 08:50
{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1