北斗六星网

标题: 由“情人”所想到的 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-14 10:18
标题: 由“情人”所想到的

“我的情人要有一头漂亮乌黑的头发”,记得这话应该是刘德华在某洗发水广告中说的。有段时间,这句话简直太深入人心了,甚至是一些上幼儿园的小孩子都有会学着说。不知道,这算不算是对他们情人观的最初启蒙。;P 上了大学的时候,我们学校附近的小卖店里出现一种产自杭州的“绿色情人”雪糕。白色奶油雪糕外边裹着一层翠绿色哈蜜瓜味的冰,中间还有红色的草莓果酱夹心。吃这种雪糕的大多是女孩子,而大多都是男朋友出钱给买的“情人”。:L 再后来,就是情人节的流行,到了那天大街小巷都是玫瑰,都是巧克力,都是情侣。情人节那天我就不愿意出门,因为人太多。:(
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-14 13:41
我们面临着情人大爆发的时代,但终究会大浪淘沙,去伪存真,把伪情人拍死在沙滩上,留下为数不多的真情人在时间的岸头上灼灼发光!:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-14 13:45
比沙里淘金都难,是要看缘份滴。;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-14 13:48
我什么都想不到。。
怕想,也怕陷入。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-14 13:51
我什么都想不到。。
怕想,也怕陷入。。
红杏之泪 发表于 2010-5-14 13:48

不想也难保不会陷入,遇到了也许不到三秒钟就陷落了。:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-5-14 13:56
不想也难保不会陷入,遇到了也许不到三秒钟就陷落了。:lol
相当昭峰 发表于 2010-5-14 13:51

汗!
也是。。
躲也躲不过的。
作者: 信以为真    时间: 2010-5-14 23:45
楼上的们,快去给我看看我晒的那些,哪个是真的,哪个是伪的;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-15 07:45
楼上的们,快去给我看看我晒的那些,哪个是真的,哪个是伪的;P
信以为真 发表于 2010-5-14 23:45

为了分清真伪,还得继续晒,暴晒。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-15 08:40
到今天,我终于知道了:情人不在于多,而在于精。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-5-16 12:10
我想起了 绿色心情 雪糕  当时我感慨 就是 小绿豆 (小绿豆 纯绿豆雪糕  两毛钱一根 当地非常畅销的雪糕) 换个包装。绿色心情 好像一元一根
作者: 嘉怡    时间: 2010-5-16 13:42
还以为昭峰有情人了,然后想起了很多,原来只是字眼上想到滴:L
作者: 完美之狐    时间: 2010-5-16 14:03
还以为昭峰有情人了,然后想起了很多,原来只是字眼上想到滴:L
嘉怡 发表于 2010-5-16 13:42

;P 真不知道昭峰有过几个情人~{:1_91:} :lol
作者: 尘封    时间: 2010-5-18 22:57
情人还是老的好
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-19 09:13
嘉怡 发表于 2010-5-16 13:42

“情人”得由表及里地去发现。;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-19 09:15
完美之狐 发表于 2010-5-16 14:03

有还是没有?我也弄不清了。:dizzy:
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-5-19 11:49
情人多了是烦恼,一个两个刚刚好,哈哈/:)
作者: 花祭    时间: 2010-5-19 20:52
完美之狐 发表于 2010-5-16 14:03

切,昭峰只有我一个情人哎。。问问他还敢有别滴吗:$
作者: 霜青    时间: 2010-5-20 00:00
切,昭峰只有我一个情人哎。。问问他还敢有别滴吗:$
花祭 发表于 2010-5-19 20:52
:dizzy: 还以为我是你的情人~~~~

俺捂着脸撞豆腐去~~
作者: 相当昭峰    时间: 2010-5-20 08:45
:dizzy: 还以为我是你的情人~~~~

俺捂着脸撞豆腐去~~
霜青 发表于 2010-5-20 00:00

撞时候不捂脸,会有美容的效果。;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1