北斗六星网

标题: 散文版主值班表 [打印本页]

作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-13 05:18
标题: 散文版主值班表

为了散文的长远发展,为了板油文字的加精置顶来得更加公正;从即日起,每位在版版主轮流值班操持版务。

每个版主的欣赏眼光都会有个人的局限性与优点,不希望错失任何并委屈任何一类风格的文字。
希望,散文的明天更具兼容性,辽阔性,开放性。希望各位版主尽职尽责,期间的置顶以及散文所有版务,一概由此版主全权负责。

具体安排如下:

宫飞燕                                  2月11日12日
   凌云享耳                              2月13日14日
   远去的烟云                           2月15日16日   
   芳紫陌                                  2月17日18日
   潘霞                                      2月19日20日
   宫飞燕                                  2月21日22日
   凌云享耳                               2月23日24日
   远去的烟云                            2月25日26日
   芳紫陌                                   2月27日28日
   潘霞                                       3月1日2日
   宫飞燕                                    3月3日4日
   凌云享耳                                3月5日6日
   远去的烟云                            3月7日8日
   芳紫陌                                   3月9日10日
   潘霞                                       3月11日12日
   宫飞燕                                   3月13日14日

.......................                                   

每位版主每次值班两天

安排了值班制度,只是明确了责任归属。其他非值班版主也可以视情况操作版务。这样,值班版主既可以自由操持版务,施展版主个人的品格魅力;版务又不至于在等待值班版主中,有所延迟。

希望广大板油们,理解并支持散文版务的调整。

注:真水无香身体欠佳,正在休养。无香暂不参加值班。值班期间,版主若有事不方便上版的,请和我联系,我会协调的。

散文:远去的烟云
作者: 雷老三    时间: 2011-1-13 05:48
呵呵这值班表还真详细
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-13 06:04

作者: 宫飞燕    时间: 2011-1-13 06:43
看到通知了。今天我值班。
上午8:00到12:00,下午13:30到17:30不方便上网。有劳其它版主了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-13 07:31
看到,今天白天我在,没问题!
作者: 潘霞    时间: 2011-1-13 08:12
收到。辛苦!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-13 09:53
为散文版认真做事的态度赞一个!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-13 10:21
呵呵,谢谢紫陌!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-14 07:07
今明两天我值班。最近我们这里总是限电,而且每天还是长时间、不定时地停电,若有电,我会守在这里,若停电,只能麻烦各位斑竹老师了,在这里先谢谢您们!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-14 08:11
看到了,没问题。至少今天白天我会在。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-14 09:02
回复 10# 远去的烟云
谢谢烟云兄。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-16 05:06
先打卡报到!按计划,从今天起还是要走访客户,可能没条件也没时间上网,哪位版主有时间,帮我处理下版务,先谢谢了。有时间的话,我也会上!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-16 07:54
若有电,俺在。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-19 07:01
一直在出差,昨天刚回到住处,曾QQ无香帮忙照顾版面。这两天无香生病,班我值了!
作者: 潘霞    时间: 2011-1-20 10:40
值班签到。
作者: 潘霞    时间: 2011-1-20 10:41
一直在出差,昨天刚回到住处,曾QQ无香帮忙照顾版面。这两天无香生病,班我值了!
远去的烟云 发表于 2011-1-19 07:01

香香又生病了么?这孩子,总是不懂得照顾自己。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-20 10:50
潘霞 发表于 2011-1-20 10:41

是的。感冒了4周还没彻底好。心脏也不舒服!先让她休息几天吧!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-21 08:54
潘霞 发表于 2011-1-20 10:41

嘿嘿,看香回来弹你脑瓜崩
作者: 宫飞燕    时间: 2011-1-22 06:51
今天我值班。暂时还是没有星期天,照常上班,帖子我会在下班后来读。
作者: 宫飞燕    时间: 2011-1-23 06:44
今天我值班。来报到。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-23 07:01
今天我值班。来报到。
宫飞燕 发表于 2011-1-23 06:44

辛苦!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-23 09:31
来迟了,谢谢烟云兄早早上来处理版务
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-23 21:46
来迟了,谢谢烟云兄早早上来处理版务
凌云享耳 发表于 2011-1-23 09:31

凌云客气了!散文这里一向如此,值班只是明确一下,不值班的版主上来随时可以处理版务的。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-1-24 13:12
回复 23# 远去的烟云

明白,每晨五六点钟都能看见烟云兄辛勤忙碌的身影,忍不住表示敬意
作者: 芳紫陌    时间: 2011-1-24 16:40
的确敬佩烟云大哥!
放心,俺只要能上网就一定来值班!香香的班俺一定职好,再说也应值班的,只是当时俺不在。
假期有可能阴历二十六到正月初三不能上网,回婆家过年不方便。其余时间尽当尽职尽责!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-24 19:09
没问题,我看到了。谢谢战友们!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-26 15:22
打卡报到,今天俺值班!
作者: 宫飞燕    时间: 2011-1-27 07:13
版主们谁在?整整两页黄色广告,快来删啊,我一个人的力量不够啊
作者: 远去的烟云    时间: 2011-1-27 07:51
打卡报到!
作者: 宫飞燕    时间: 2011-2-1 17:06
今天我值班,来得晚了。抱歉。
回老家了,用电脑不太方便,看帖子晚了祝所有的版主及版友新春快乐!
作者: 宫飞燕    时间: 2011-2-1 17:10
[attach]32036[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-1 23:43
给真水无香、芳紫陌、醉鹰、潘霞、宫飞燕、凌云享耳拜年了,感谢大家的无私奉献的辛勤工作!兔年吉祥,诸事遂意!
作者: 王玉卫    时间: 2011-2-2 10:42
这里真好玩啊,祝大家春节愉快
作者: 水木    时间: 2011-2-2 13:31
辛苦了,祝斑竹们新春快乐!
作者: 宫飞燕    时间: 2011-2-2 16:53
今天我值班,来拜年来了
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-3 19:03
给真水无香、芳紫陌、醉鹰、潘霞、宫飞燕、凌云享耳拜年了,感谢大家的无私奉献的辛勤工作!{:1_2 ...
远去的烟云 发表于 2011-2-1 23:43

感谢烟云兄,祝您和所有的朋友新的一年好运连连,心想事成![attach]32576[/attach]
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-6 21:30
俺回来了,给烟云兄,真水无香、醉鹰、潘霞、宫飞燕、凌云享耳拜个晚年!祝大家在新的一年里,论坛合作快快乐乐,贴子发的漂漂亮亮,日子过得红红火火!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-6 21:47
俺回来了,给烟云兄,真水无香、醉鹰、潘霞、宫飞燕、凌云享耳拜个晚年!祝大家在新的一年里,论坛 ...
芳紫陌 发表于 2011-2-6 21:30

呵呵!看到了,回来了就读帖回贴,辛苦辛苦!祝福收到!同喜!
作者: 潘霞    时间: 2011-2-9 22:08
各位亲爱的,来拜个晚年!
还在老家,过几日才能回太原,今早三舅病逝,我还得守几日,这几日上网可能不多,就辛苦大家了。
祝大家新春愉快,兔年吉祥!
作者: 潘霞    时间: 2011-2-9 22:09
明天值班应该没问题,先汇报一声。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-9 22:42
霞,辛苦了,没事,身体重要,家事重要!请多保重!
回来我也是应酬多,上网的时间还是少,真不好意思!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-2-13 09:41
我来啦
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-15 22:32
值班签到!
作者: 潘霞    时间: 2011-2-16 17:10
昨晚刚回来,报个到,问候大家!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-16 19:45
看到了,一路风尘!潘霞辛苦了!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-16 19:46
值班签到!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-20 08:04
今日起要出差几天,上网的时间、条件现在还是未知。各位版主辛苦了,在家多照看坛子,先谢谢啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-2-20 08:13
很细致的值班分工,值得借鉴。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-20 18:01
签到~!烟云兄, 你尽可放心,我只要有时间就上来,这两天我尽量天天上!
作者: 潘霞    时间: 2011-2-20 18:06
今日起要出差几天,上网的时间、条件现在还是未知。各位版主辛苦了,在家多照看坛子,先谢谢啊!
远去的烟云 发表于 2011-2-20 08:04

兄先忙工作 ,我尽量来。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-21 15:51
看到了紫陌、潘霞的回复,这两天没时间上论坛,还真想大家了!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-25 06:59
值班签到!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-2-26 20:10
打卡签到!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-2-26 22:59
向烟云兄学习!
作者: 潘霞    时间: 2011-3-1 15:22
值班,俺也签到!
作者: 暮雪    时间: 2011-3-1 16:06
我算替补,呵呵,问好诸位
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-2 07:14
我算替补,呵呵,问好诸位
暮雪 发表于 2011-3-1 16:06

问好暮雪!先熟悉一下版务,等芳紫陌给你排班啊!
作者: 暮雪    时间: 2011-3-2 08:29
问好暮雪!先熟悉一下版务,等芳紫陌给你排班啊!
远去的烟云 发表于 2011-3-2 07:14

遵命
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-2 08:33
来看看雪
作者: 潘霞    时间: 2011-3-2 08:44
今天还是俺,报个到!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-3 14:56
遵命
暮雪 发表于 2011-3-2 08:29

雪,有时间就上,随意呵。不过既然排版了,就先排上。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-3-5 07:34

作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-7 06:54
值班签到!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-3-9 20:48
才来签到,一天,忙得,脚不沾地……真不好意思!
作者: 潘霞    时间: 2011-3-11 08:08
值班!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-3-11 22:32
这几天公出,事比较多。恐怕没时间上网,在家的版主们辛苦了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1